最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:置业顾问 - 沈阳
面试很简单,需要有点销售经验和吃苦耐劳的人。
问了一些基本问题,然后之前在哪里工作,为什么想要来芒果,非常简单,就是为了赚钱,销售行业竞争压力大,是否能抗压力之类的,然后第二天就来公司实习。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 沈阳
是个人就能过,完全没有门槛。
门店店长问你几个问题就行,呆几天后去区域经理哪再墨迹两句,没有门槛的活。毕竟他们流动性挺大的,天天走人,天天找人,巴不得你赶紧来填补空缺。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:置业顾问 - 沈阳
没啥大的 基本上都能要
进门填表 然后三天试用期 过了以后直接转正 感觉就是很轻松的样子 但是说实话 销售行业进去容易出来也容易 不是很好混
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:基本问题 了解情况 能张开嘴的都能要
面试了职位:客户代表 - 沈阳
房产销售面试,很简单,刚毕业去的
三个面试官,问这问那的,反正很顺利,他们就是大批量招人,一千块一个月,便宜的很。有上线提成,找一个人得好几百。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:哪块毕业的,都干过啥工作?
面试了职位:培训 - 沈阳
一面(HR面)1.自
一面(HR面) 1.自我介绍2.离职原因3.职业发展规划4.是否定居沈阳5.福利介绍1.过往工作介绍2.假想情况怎么处理3.办公软件掌握程度4.为什么选择该行业和该公司
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:客户服务专员 - 沈阳
参加面试整体感觉较好。
面试官很专业,流程与以往面试类似,提的问题严谨、有逻辑性,个别问题较难,需要好考虑。最后介绍了公司情况与发展。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:根据你的理解该岗位的主要职责有哪些。
面试了职位:网络工程师 - 沈阳
面试芒果不动产网络部。
显示HR面试,问一些个人情感和理性有冲突的情况下如何选择的问题,然后是技术面试,由于刚毕业所以问题很简单,一些基础语法。
面试了职位:HRBP - 沈阳
芒果不动产的HRBP面试经历
中规中矩的前台接待、填表、面谈。问的问题基本都是实操的内容,没接到复试通知。被pass的有点没头绪~不过公司还是很不错的,各方面都很正规。
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试简单,无需经验,有人教你。
面试比较简单,门槛比较低,店长也很热情,对公司的介绍也是很完整,主要还在看试用期你工作的怎么样,肯学肯干的都没问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么要来芒果。
面试了职位:会计 - 沈阳
后勤财务岗位面试流程。
面试一共两轮,第一轮群面。大约十几个人同时在一个小会议室,面试是一个HR和两位财务经理一起。提出一些问题然后大家依次回答,整个过程氛围很轻松,HR给人很专业让人也很放松。问了一些基本关于财务方面的工作经历,非专业方面问了如果工作中和同事起了冲突怎么办,还有对公司最看重的部分是什么,最不能接受怎样的领导之类很主观的问题。大约半个多小时左右告知回家等通知。 第二轮就是部门直属领导面试,到这一步基本就是成了,问了一些基础问题,介绍了一下部门目前的情况,就可以了。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
芒果不动产

面试了职位:财务主管 - 沈阳
面试:华润(沈阳)地产有限公司面试:财务主管。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
面试很正规,人力面试后,财务领导面,问的问题很专业,所以真的是有经历并且自己很懂自己的专业才行,至少要把自己的简历内容很透彻的掌握,以免被问住。财务领导面试很有压迫感,但是只要你能尽力回答不怯场,努力往自己懂得方向靠拢就没问题。
西魔之境工牌材料工程师
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:沈阳嘉霖园林绿化工程有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
整体流程比较简单 没有什么复杂的问题 直接就签了
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-10-23 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:融创中国控股有限公司融创面试经历
直接去了融创公司的沈阳分公司,因为是下午面试 ,去早了。在那等着,很多上午来面试的人还没面万,我们差不多13:30左右进入会议室进行群面。
面试了职位:法律顾问 - 沈阳
面试:沈阳辰宇建设集团论敲门砖的重要性——资格证
面试整个感觉不错,两位面试官共同面试,除了常规问题外,还有专业问题面试,因为原来在律师事务所工作过,所以无论对流程还是内容均胸有成竹,美中不足是大集团需要有证打底,能力再强没有证也会被pass,努力考证吧还是~
面试了职位:研发设计 - 天津
面试:融创中国控股有限公司校园招聘校内一对一初面。
校内宣讲会后直接进行初面,整个教室内人都在,面试官坐在第一排,一对一面试,1分钟自我介绍,然后说只招东北区域。最后要看本科学历以及个人校内职位。
面试了职位:物业管家 - 香港
面试:华润置地华润置地沈阳物业服务有限公司物业管家
领导很亲和,面试很容易,已上班,管家工资有职级划分,年头越长工资越高,发展前景很好,同事超级好,就是工资略低。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:沈阳好旺角房屋经纪有限公司就销售岗位来说并不算难
我是自己在无忧投的,然后HR打电话去总部面试,一对一面试,就简单问一问学历,在学校的经历,对链家的了解有多少,然后他觉得你还可以就会给你讲他们的薪酬奖励和晋升空间机制,最后是自己选去哪个店面工作,选定店面以后还要一次店面的商圈经理面试,问了我为什么来干销售,能不能承受压力之类的,整个面试都不算难吧。
面试了职位:地产项目管理 - 香港
面试:华润置地校招一面二面经验分享
一面是无领导小组讨论,一个大区的在一组,商业和开发分开面,面试结束以后30-60分钟会通知是否进入下一轮,然后紧接着就二面,hr单面。大概面了30分钟但是严重怀疑地产不招人。过了好久以后又通知一面二面,搞不懂。
面试了职位:设计院工程师 - 沈阳
面试:中铁九局基本没什么难度,感觉不专业
就是问问基本情况,他们可能有指标,设计院只要985和211的硕士,所以其他学生你怎么优秀基本简历很难过。
Q:独生子女吗。
面试了职位:建筑设计师 - 沈阳
面试:恒基兆业地产最诚挚的面经《校招》
校招经历面本人本科某211附属学院,学院是一个校区,大校在另外一个校区。常规地产面试,难度一般,没啥可说。最后也发了录用通知,同意接受录用后让我拍照本科毕业证学位证。 重点来了!不知道是不是疫情原因,跟我说我得本科毕业证是学院两字,简历却是写的校区,审核对应不上,所以没法录用了现在,我们公司想招高学历人才,呵呵。你能想象经过四五轮面试的准备然后担心忐忑后又喜悦的心情吗?现在就给我这种说的,因为这个录用,我也没想再找其他工作,说实话,一般人,难以接受!而且工资处于行业中下。不包吃不包住,大家衡量吧!反正我现在对这个公司印象很不好。