最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

关键词

面试了职位:财务主管 - 沈阳
面试:财务主管。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
面试很正规,人力面试后,财务领导面,问的问题很专业,所以真的是有经历并且自己很懂自己的专业才行,至少要把自己的简历内容很透彻的掌握,以免被问住。财务领导面试很有压迫感,但是只要你能尽力回答不怯场,努力往自己懂得方向靠拢就没问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
华润(沈阳)地产有限公司

面试了职位:工程造价 - 沈阳
面试:辽宁瑞丰工程造价咨询有限责任公司面试很难,需要上机操作
电话联络到公司,前台给了一份简历,填了一下,内容太多我就没全填,因为之前已经电话联系发送个人简历了,简单填了下就进去面试了,三个人基本上问了些工作经历等方面的事情,聊了下需要做什么,然后让谈了下之前一个工作为什么辞职等等,谈话气氛很友善和谐,然后让回家等通知,第二天通知未通过面试
面试了职位:项目管理 - 沈阳
面试:沈阳保利房地产公司第一次面试,有待提高的
首先是无领导小组,但是并不是意义上的那种,就两个考官,而且不怎么走动,对第一次参加而且座位边缘的同学很不友好,受到很大影响,还需要争取表现机会吧。
面试了职位:生产储备工程师 - 深圳
面试:恒大人寿小白面试生产储备工程师
群面10人一组,进去以后先从1号开始自我介绍,然后根据简历hr提问。最后一轮技术总监技术考核。由于本人化工专业,人家问完第二轮、第三轮直接把我跳过了,当时一想就是凉了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:建筑工程师 - 杭州
面试:中天建设中天建设面试流程
总共分两次,接到通知后2V1面试,就问一些以往的工作经历,配偶是做什么的,在面试之前人力会给一张纸,纸上填写工作经验和期望薪资,然后就等着,第二次接电话人力会问你觉得多少多少的薪资行不行,或者觉得少的话可以提出来,然后再继续等,最终通知可以来上班了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:公司有没有认识的人。
面试了职位:建筑设计师 - 沈阳
面试:恒基兆业地产最诚挚的面经《校招》
校招经历面本人本科某211附属学院,学院是一个校区,大校在另外一个校区。常规地产面试,难度一般,没啥可说。最后也发了录用通知,同意接受录用后让我拍照本科毕业证学位证。 重点来了!不知道是不是疫情原因,跟我说我得本科毕业证是学院两字,简历却是写的校区,审核对应不上,所以没法录用了现在,我们公司想招高学历人才,呵呵。你能想象经过四五轮面试的准备然后担心忐忑后又喜悦的心情吗?现在就给我这种说的,因为这个录用,我也没想再找其他工作,说实话,一般人,难以接受!而且工资处于行业中下。不包吃不包住,大家衡量吧!反正我现在对这个公司印象很不好。
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:中铁十三局集团第三工程有限公司应届生面试基本就是拉家常
一轮面试,人力直面,所以并没有涉及专业问题,大家可以放心。问题:是否接受异地工作,优缺点,成绩,基本就这些。
舒肤佳
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 沈阳
面试:沈阳市政集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,希望能通过。
只要领导问的问题,你都说行,基本就能过,第一要接受出差,第二要接受长期出差,第三要接受长期出差还回不来!
2023-10-10 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:龙湖地产龙湖地产实习生面试经验
面试一共是两轮,因为疫情原因第一轮只是HR电话沟通,了解一下基本情况,平时的话可能有没有都说不上了。电话沟通主要内容就是基本情况,顺便问几个问题,你最有成就感的事、你觉得是你主动去抓住机会的事。这轮刷没刷人不知道。第二轮就是一个工程经理和HR一起视频面试。HR问了你觉得是你主导完成的某一件事,并获得什么样的收获。然后工程经理就是针对实习经历问了一些问题。
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:万达集团男优于女,性别优势很大
校招,一轮经理面顺利通过,主要是结构化面试,很简单,但是也会考验专业知识。二轮是经理面,主要是结构化面试,也很简单。但是重点来了哦,这家公司很喜欢男生,话说回来大家都喜欢男生,也没啥。
Q:说出你性格的五个优点五个缺点?
面试了职位:副总裁/副总经理 - 北京
面试:万达集团面试官比较傲慢,店大欺客
没问什么,就是简单的自我介绍,人太多,面试官比较急躁,匆匆忙忙的就结束了面试,我可是从大连开车到的沈阳,几句话就回来了。
Q:没问我什么具体问题,就是说了一遍工作简历。