最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:销售专员 - 沈阳
是个人就能过,完全没有门槛。
门店店长问你几个问题就行,呆几天后去区域经理哪再墨迹两句,没有门槛的活。毕竟他们流动性挺大的,天天走人,天天找人,巴不得你赶紧来填补空缺。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试简单,无需经验,有人教你。
面试比较简单,门槛比较低,店长也很热情,对公司的介绍也是很完整,主要还在看试用期你工作的怎么样,肯学肯干的都没问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么要来芒果。
芒果不动产

面试了职位:销售 - 沈阳
面试:沈阳好旺角房屋经纪有限公司面试的基本流程及难度
NI训、商圈图默画、VR视频、总监复试、体检、入职手册及一些入职手续。试岗了快半个月,大概的了解商圈的一个基本概况。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:为什么来链家。
面试了职位:施工员 - 上海
面试:旭辉集团一面等通知,不知道具体结果如何。
旭辉集团一面是2V1,整体上问简历的主要内容,特别是实习相关的内容,也没有具体给通知是否通过初试,哎。
面试了职位:物业管家 - 香港
面试:华润置地华润置地沈阳物业服务有限公司物业管家
领导很亲和,面试很容易,已上班,管家工资有职级划分,年头越长工资越高,发展前景很好,同事超级好,就是工资略低。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:园林设计 - 香港
面试:华润置地华润置地东北区域匠星计划暑期实习生
10:20 调试设备,10:30 开场白,开始自我介绍,10:42 自我介绍结束,开始看题5分钟看题,25分钟讨论,2分钟总结。12个人,7个工程岗有4个设计管理岗还有一个投资运营的。题出的是三个地块比较,最终讨论得出要拍下哪块地并陈述理由。三块地都有分别介绍交通配套区位因素等,有两个地块提到上层政策规划。每个地块都有提到大量的数据比较,像竞品的房价,成本回转周期等等。
Q:群面无领导小组讨论,12个人,7个工程岗有4个设计管理岗还有一个投资运营的。
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:华润置地(沈阳)有限公司自信认真的实习生面试
一面HR非常亲切,通过简单问答交流了解个人性格、爱好、特长等,根据个人特点推荐实习岗位方向。二面对应部门主管针对实习岗位具体问答,主要关于对岗位的认知及发展规划。遗憾的是三面由于自身原因没有参加,感受非常好的初入职场的面试体验。
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:万达集团男优于女,性别优势很大
校招,一轮经理面顺利通过,主要是结构化面试,很简单,但是也会考验专业知识。二轮是经理面,主要是结构化面试,也很简单。但是重点来了哦,这家公司很喜欢男生,话说回来大家都喜欢男生,也没啥。
Q:说出你性格的五个优点五个缺点?
匿名
面试了职位:市场推广 - 沈阳
面试:万方城镇投资发展股份有限公司面试:市场部经理。面试过程不太舒服,说的面试官都听不董。
一面 HR在招聘软件上聊了的不错,要求加了微信,发了一些公司产品的资料。问HR这个部门的组织架构是什么,与那个部门汇报。HR说面试的时候问面试官。与HR确认的是市场部经理,面试官不知道是什么岗位的经理,过来就与我说是市场部主管。我说想了解一下产品定位是什么,目标客户是什么样子的,公司愿景是什么。经理说,公司愿景是多多赚钱,产品定位就是全能 ,目标客户是全人类。来一个月销售可以增加多少,能背多少任务。我与他说了几个竞品的名字,竞品现在做了什么营销。经理说没听说过,这些品牌,他的就是最好的。达到了面试的最高境界鸡同鸭讲。
2023-06-01 发布
面试了职位:生产储备工程师 - 深圳
面试:恒大人寿小白面试生产储备工程师
群面10人一组,进去以后先从1号开始自我介绍,然后根据简历hr提问。最后一轮技术总监技术考核。由于本人化工专业,人家问完第二轮、第三轮直接把我跳过了,当时一想就是凉了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
面试:万达集团万达规划设计机电类面试
面试官态度都很好,主要了解的不是专业内容,更是一些关于你自身的能力。万达可能是更注重个人能力这一方面把,而且面试的时候一定要自信。
面试了职位:招聘 - 沈阳
面试:中一集团沈阳中一集团面试有感
面试总共分3轮进行,流程并不拖沓,整体面试感觉良好。有几个问题回答的模棱两可,但整体还OK,最终面试结果比较理想。