最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:置业顾问 - 沈阳
面试很简单,需要有点销售经验和吃苦耐劳的人。
问了一些基本问题,然后之前在哪里工作,为什么想要来芒果,非常简单,就是为了赚钱,销售行业竞争压力大,是否能抗压力之类的,然后第二天就来公司实习。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:置业顾问 - 沈阳
通知我过去面试 发送...
通知我过去面试 发送给我一条信息 告诉我地址 然后按照约定时间过去 填写一份简历,就有一个人力资源部的人出来给我面试 ,薪水是1100,加上提成 感受还行吧 我说的比较多,基本以一问一答为主
Q:之前做过什么工作 遇到过什么困难 最自豪的销售经历分享下
没啥大的 基本上都能要
进门填表 然后三天试用期 过了以后直接转正 感觉就是很轻松的样子 但是说实话 销售行业进去容易出来也容易 不是很好混
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:基本问题 了解情况 能张开嘴的都能要
芒果不动产

面试了职位:给排水工程师 - 沈阳
面试:佳兆业地产(辽宁)有限公司共三轮,第三轮面试没过
一共三轮面试,前两轮还好,都能答的出来,包括专业知识,最后面试的是工程的副总,主要是甲方的经验少了点,没通过。
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:沈阳乐森装饰工程有限公司公司规模很小
问了一些过往的工作经历,做过哪些工作,期待的工资,以及介绍了工作职责,公司的制度等等,第一印象很好的。
面试了职位:副秘书长 - 沈阳
面试:深圳富瑞集团(双瑞地产)面试内容简单,薪资低
一共三次面试,第一次是人力专员,第二次是董事长,第三次是人力资源总监。主要是看人够不够机灵,遇到事情怎么处理。
Q:如果老板叫你安排一次接待,怎么安排。
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:沈阳好旺角房屋经纪有限公司面试的基本流程及难度
NI训、商圈图默画、VR视频、总监复试、体检、入职手册及一些入职手续。试岗了快半个月,大概的了解商圈的一个基本概况。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:为什么来链家。
面试了职位:成本管理部主管 - 香港
面试:华润置地沈阳华润地产一面人力面试经验分享
预约是晚上7点,说明人事也经常加班,主要谈的都是以往工作经验,华润面试的人事人员自我有非常高的企业自豪感,面试人员最好低调谦虚,表示非常向往华润,薪酬不高,人事的回馈是要降工资进入华润,主要表述进入华润公司的均为人才,华润的主管在别的地产就是经理能力,所以外面经理人员来华润需要讲一级职务,包括工资,比较适合刚毕业的大学生。
面试了职位:客服专员 - 沈阳
面试:华润置地(沈阳)物业服务有限公司华润置地大厦客服专员
春招投简历一周左右安排面试,全程四轮,hr、人力总、项目总、总经理,单面。问题很基本,常见的hr问题。
Q:对华润的了解。
面试了职位:施工员 - 上海
面试:旭辉集团一面等通知,不知道具体结果如何。
旭辉集团一面是2V1,整体上问简历的主要内容,特别是实习相关的内容,也没有具体给通知是否通过初试,哎。
面试了职位:建筑工程师 - 杭州
面试:中天建设中天建设面试流程
总共分两次,接到通知后2V1面试,就问一些以往的工作经历,配偶是做什么的,在面试之前人力会给一张纸,纸上填写工作经验和期望薪资,然后就等着,第二次接电话人力会问你觉得多少多少的薪资行不行,或者觉得少的话可以提出来,然后再继续等,最终通知可以来上班了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:公司有没有认识的人。
面试了职位:咨询项目管理 - 沈阳
面试:辽宁白沙岛实业发展有限公司6天工作制,沈抚新区比较远
地点太远、单休影响生活,本来不想考虑的,但是看公司规模挺大,介绍很好,就来试试。经过了两轮面试,HR,还有部门经理,总体感觉问的比较多,要求也挺全面,沟通都很好,但是最后多问了一句,工作时间和作息,一周6天工作,直接pass 走人。
面试了职位:设计院工程师 - 沈阳
面试:中铁九局基本没什么难度,感觉不专业
就是问问基本情况,他们可能有指标,设计院只要985和211的硕士,所以其他学生你怎么优秀基本简历很难过。
Q:独生子女吗。