最近更新时间:2020-01-13 13:19:17
面试了职位:副秘书长
面试内容简单,薪资低

一共三次面试,第一次是人力专员,第二次是董事长,第三次是人力资源总监。主要是看人够不够机灵,遇到事情怎么处理。

Q:如果老板叫你安排一次接待,怎么安排。
大屯村档案袋商务专员
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?

面试了职位:留学文案助理 - 广州
不愉快的面试经历
笔试一个多小时,内容很多。面试官态度不好,狂暴模式翻简历也没什么耐性。问了几个问题就直接甩一句:你还有什么问题?哟赶人呢。目前为止最不愉快的面试经历。问题:你之前在某某公司的工作内容?这个ps用了几成功力去写?
面试了职位:小学语文辅导老师 - 北京
综合一般
一共3轮面试,第一个是写卷子还挺简单,第二轮是语文组长视频面试,整体还不错,气氛也挺轻松,小哥哥人也挺好挺可爱的,后来就有2天的培训,培训第一天是8.30到晚上8.309.00的样子,第二天9.30开始,培训后下午就会有第三轮面试,问的问题和第一轮大同小异,没啥特别问题,面试形式是和面试官订的,最终没通过,但是都不给消息,还是看群里有人通过了,我问得hr才知道,这点让人很不喜欢,通不通过个人认为你应该说一声,虽然做不成同事但是也希望能够尊重一下彼此。 总提来说还可以,初试应该都能过,培训的话就是宣传一下公司,也暗示了以后可能会加班等,但是还是学习到了一些,辅导老师的工作内容以及一些优秀人员的分享,多少还有一些启发。公司培训的也都是比较年轻的,领导层也比较年轻。我是终试没有过,公司比较难进。问的问题1.根据简历提问,工作经历,遇到的困难,最大的挑战,毕业之后从事了几份工作等2.模拟让你留住家长,家长说没效果没时间不报名,你怎么说。3.你离职原因是什么,如果以后加班到12点多你能不能接受,怎么看待加班,如果以后你连续3个月工资都很少,你会不会坚持,会不会离职。以上就是我个人的经历体验,愿为您提供到帮助。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:美术老师 - 合肥
美术老师面试通过
这家机构招人不太频繁,去年至今就一直在关注,今年招人的时候就直接过去了,面试内容和企业文化了解的相关程度还有自生教学素养有一定关系,个人认为需要有一定的经验和相关的了解。试讲呢,不用太紧张,把面试官当成小孩子就比较轻松,就不会觉得尴尬。了解到的薪资这一块比较合肥其它培训机构这一块高一些,hr也比较耐心,问的问题会直接进行回答,希望入职后有一个比预期更好的体验吧。
面试了职位:CSR - 上海
CSR
6/2一面-HR电话面试,20分钟左右。了解工作经历,遇到的挑战。介绍CSR,告知合同工性质。询问之前的薪资福利。 6/4二面 CSR leader facetoface 面试,半个小时左右。前半部分全程英文面试,自我介绍、离职原因、之后举例来考察业务能力。针对你的简历再进一步询问,对这个岗位是contractor有何想法。了解你的期望薪资,工作地点是否接受、能否月底加班等。面试下来的感受,英文沟通还OK,但是中文回答如何解决工作遇到的问题不太顺畅。还问了是否可以小语种,你的兴趣爱好。面试官态度很nice、很温柔,有什么问题尽管问她之类的。最后告知两周内给结果,我隐约觉得没戏。
面试了职位:其他职位 - 广州
去到没人理
下车后还要走很长的一段路,导航都导不清楚,然后打电话问人事,她让我打车过去。去到门口就看到一个小小的很旧的工业区,然后去到公司前台不在,找了个人说自己来面试的,然后她叫我在旁边的沙发坐等。等了二十多分钟,中途没有一个人理我,我还以为走错地方了,然后又在招聘网上跟她说我到了,没回,然后我又打电话给她,没接。 后面已经过了约面试的时间,直接走人了,没遇到过这样的公司!差不多过了一个钟才在招聘网上问我还要不要去面试,难道连句道歉跟解释的话都不会说吗?!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:韩语客服 - 上海
失败又不开心的面试
首先我没有投过这个公司,是公司招聘在人才网看了我的简历主动给我打的电话,问了下情况就说让我留意电话安排下面试,然鹅第二天也并没有提前约过时间直接就打个电话来面试了,无语,虽然我能力确实没达到,但是没感觉到尊重,态度也emmm,还好不是我想去的公司。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:实习生 - 广州
公司不错,面试官都很nice~
去到公司时,接待的前台小姐姐很亲切,等待的桌面上还会有糖果,从这个细节就能感觉到这个公司很人性化。在面试的时候,是先有部门面试官,问的问题整体比较专业,有些细节问得很深入;后面就是Hr面,Hr小姐姐也很Nice, 很好沟通,聊了很多,整体觉得自己发挥得还可以,期待可以进来这家公司啊!面试中了解到这家公司的氛围和做事风格都是我喜欢的,而且对应届生也有专门的培训,整体感觉不错,期待面试结果!
深圳富瑞集团(双瑞地产)
查看更多副秘书长的内容