最近更新时间:2020-03-26 17:19:24
面试了职位:韩语客服
失败又不开心的面试

首先我没有投过这个公司,是公司招聘在人才网看了我的简历主动给我打的电话,问了下情况就说让我留意电话安排下面试,然鹅第二天也并没有提前约过时间直接就打个电话来面试了,无语,虽然我能力确实没达到,但是没感觉到尊重,态度也emmm,还好不是我想去的公司。

自由港多屉柜传菜员
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
郭明利
还是大早上9点我还在睡觉就给我打电话突击面试 莫名其妙啊
郭明利
嗯…还打断我的话 越想越没礼貌

面试了职位:总经理秘书 - 广州
面试总经理秘书岗位经历
经历了两轮面试,一轮是hr面试。面试前做了PPT。面试内容正常,看得出hr挺喜欢我。后来通知进入二面。二面是总经理面试,面试内容比较刁钻,作为毕业生有考究为什么现在仍找不到岗位的原因。后来hr通知面试不过,说想要有法律专业知识的。但是hr姐姐很好,说挺喜欢我,给我推荐了她朋友的公司,让她hr朋友来约我面试。
面试了职位:文控专员 - 深圳
很有活力的新型创业公司
住的地离此家公司很近,地铁20分钟,公司所处地段常好,交通便利,距离1号线和11线出口只有5分钟的步行路程,这个好满意。因提前到达公司,在前台等待时观察了下公司环境与人员,办公环境很好,年轻人为主体,有帅哥靓女,感觉是个很有活力与朝气的公司。 约定时间到了,首先是人资初试,进行双方初步了解,人资很礼貌,简洁有序的介绍了公司的状况和对我面试这个岗位的需求,然后与所在职位部门管理者面试,部门经理很专业,问答有序,很顺畅,基本符合公司此岗位需求,接着就顺利进入最后环节,与CEO面谈,CEO很有趣,直男的感觉,问话很直接,但不失妥当。这次面试的总体感觉都很好。
面试了职位:其他职位类别 - 广州
跨部门合作混乱 工作效率低下
安踏旗下的一级分销商 两轮面试下来一共面了五个人 五个人问的问题九成相同 时间拖沓 就自我介绍也做了四次 意味着跨部门合作力非常差 部门之间完全没有沟通 最高领导人对无贷款的年轻人带有色眼镜 认为你没有生活压力 工作动力也一般 所以想来的建议先去做贷款
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:初高中化学老师 - 昆明
感觉不是个靠谱的公司
先是笔试,笔试完了过一周要我试讲,试讲规定内容,讲10分钟,就完全是我自己讲,讲完了下线,后来过了半个月突然告诉我我全都通过了,要我签约,也不跟我谈薪资也不跟我谈校区分配也不跟我谈培训,就给个口头offer就要我寄三方。 不知道大家都这样还是只有我这样,反正他这么一弄我是肯定不敢签了。而且自认为自己面试表现一般,唯一可能让对方看中我的是我的985本科学历,想必我前面应该鸽了不少人,这才轮到我吧。有要签约或者已签约的小伙伴在评论区冒个泡吧,我们可以聊一聊,网上信息真的太少了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:全职初中英语老师 - 长沙
浪费时间的面试
面试就是自我介绍和试讲。之后15分钟做语法题自我介绍英文,试讲大概10分钟左右。试讲之后才给说薪资,前五周叫培训期,补助一千多元,没有工资。这叫什么公司啊。我都工作三年了第一次遇到这么坑的培训,然后给新老师的前几个月是800底薪加课时费,800底薪还是有多少课时,具体没给我说,我问初级教师具体多少课时费呢?也不透露,就说保底2000元,前几个月还只有一周一天休息。招聘信息倒写的工资蛮高,在意薪资的少去吧。
面试了职位:其他职位 - 武汉
专业不对口的还是不用来了。
电话面试的。一上来就问,为什么这么久还没找到工作。废话,找到工作我还投你家公司吗?然后又问你这专业不对口,巴拉巴拉一大堆。你就不能再看一眼我的简历,上面有写做过相关有机合成的项目啊!果不其然,一直没通知,估计是无缘了。
面试了职位:其他职位 - 深圳
我面试的岗位是部门经理和总监2轮面试
我面试的岗位是部门经理和总监2轮面试,约好了的面试时间,去到却是各种等,先是等部门经理等了大概半个小时,部门经理觉得OK说总监也要面试,等总监等了差不多有2个小时。面试完后过了HR通知我说面试通过拟录用,又催我尽快提供目前收入信息给ta,我也是单纯就给了。 然后后面微信上问了几次什么时候给offer,什么时候入职都不回复,之前一直微信联系,朋友圈也一直发招聘信息。大家以后去顺丰面试还是留点心眼好,个人收入信息不要随便提供。我面试过这么多大大小小的公司,这个HR是最不靠谱的一个了。
上海富士施乐复印机有限公司
查看更多韩语客服的内容