最近更新时间:2018-01-15 17:10:27
面试了职位:信息审核员
对学历要求不严格 ,且福利待遇薪资各方面也不错。

面试分为初试复试,初试一般是自身情况不是特别差的,对时事政治以及历史常识简单了解的, 都能过。 复试的内容和初试差不多,但是要求要高很多,近期的时事政治和历史史实全面了解,也会问些关于这份工作的相关问题,但是这个部分问题难度一般不大,复试通过就可以正式入职了。

Q:十九大的7大常委是谁?
Q:你对这个公司有什么问题吗?
lubovjing
工资多少

面试了职位:产品运营 - 济南
面试不是很难,着重自己的优势
面试一共三轮,第一轮会问一些简单的问题,比如自我介绍,问一下自身优势以及岗位理解,第二轮会深入问一些问题,比如时政问题,包括对近期的形势、舆论的了解,谈谈自身对这些问题的看法。第三轮是hr,主要谈包括工作流程,薪资待遇,抗压能力等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
头条UGC面试经验分享
大家都在一个大会议室里边填写简历,边看集团宣传片,等完成后会分成几个小组,由HR开始首次面试,面试问题就是自己的职业规划,对头条产品了解多少,然后问一下几个历史事件的时间,还有会问社会主义核心价值观,然后分类筛选,最后留下10人左右,然后通知下次复试时间。      复试就是小组长面试,具体就是问你职业规划,怎么看待这个工作什么的。总的来说感觉很简单。
面试了职位:广告审核 - 成都
去了让关注香草招聘回复头条排号
去了让关注香草招聘回复头条排号!一下子有了第三方招聘的感觉,人巨多!(那天小五百)群面,上午一点半去的,四点十多分才面试!问了些实时政治(官方说的是事实政治,问的确实日本是几几年投降的,是不是感觉你的IQ已经侮辱! 宣传是说的那是旧办公地(明明第三方招聘好吗?有点眼就看得出来!)初试后去ifs面试带三张简历!上班也春熙路那边,哎哟好流弊哦,三班倒!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
毙的莫名其妙
一面群面,我在那批大约30多口人,刷下去一半,刷的指标不知道。建议诚实问答即可(吐槽一句,真正想投简历的人谁会关注时政)。二面是你的领导看你,颜值可能加分,毕竟没有多少技术含量的事,还是看你这个人怎么样,给他深刻印象就行,准备是没有准备,这逗比公司只要想进且愿意进的话就可以,主要看人格魅力,二傻子一样的招聘形式,30个人选5个,工资不高,人到挺好,但是招人条件莫名其妙。
面试了职位:HRBP - 济南
面试很友好,但是与企业文化不符合
因为都是媒体行业,所以看到招聘后通过质量招聘投递了简历,很快就接到北京的电话,预约面试,并且收到邮件,里面写明了时间、地点、对公司的简介等。后来因为面试官时间改动,又是北京公司的人员打电话通知时间变动并且再次发了邮件通知。因为对这家公司比较有意向,所以临去之前是做了相关准备的。 面试官是一位女士,一边面试一边电脑记录,问了简单的工作经历,结构化面试,问了详细的工资待遇及期望工资,说回去等通知。 后来接到复试通知,同样是北京的电话及邮件通知,复试时一位男士,问了基本的工作经历后又问了自己未来的打算及最近看什么书,这两个问题答的不是很好。薪资待遇6-8,要求8,面试官问为什么要8,感觉那边的工资待遇应该达不到8。后来收到短信说面试没过,具体原因没讲。后来主动打电话给面试官,觉得是企业文化不符合,大概是比较万用的答复吧。 总体来说,面试流程流畅,面试官比较专业,队伍年轻化。
Q:最近有读什么书?
面试了职位:内容审核 - 济南
两轮面试,宣讲会_初试_复试
两轮面试,宣讲会_初试_复试,面试的人很多,批次也很多,络绎不绝,要求最低是统招本科学历。来面试的有一半是应届生,没拿到毕业证之前必须申请的岗位是实习生。初试的群面,实习生一半以上,自我介绍,对内容审核的理解。基本上对实习生的要求是,必须两周内开始工作,不然直接pass,对已经毕业有工作经验的人要求挺高,其中对女生要求较为苛刻,可能是因为岗位需要24小时值班吧,会有夜班。 我以为自己到了复试才可能因为对时政不够敏感会被刷,没想到初试就被刷了,第一可能因为是女生,第二可能考虑稳定性,专业跨度太大,在问我最近都找什么类型的工作的时候,我回答说一般都在看专业相关的工作,但是非常向往今日头条的平台,也有点疑惑,为什么直接被刷 ,总之感觉是个喜欢用实习生的岗位,这岗位技术含量不高,在面试时对人的谈吐举止更是不高,感觉有点鸡肋吧。
面试了职位:运营助理 - 济南
面试不看能力,面试官主观意愿太大。
HR问业务问题,感觉不是在招人,而是在获取其他公司管理经验和信息。面试时间不太长,问题也不太专业,公司环境感觉高大上,但是通过面试感觉内部管理不太专业。本来信心满满去参与面试,但听到HR的若干问题后,瞬间,心情较低,估计即便被面试者回答,HR也不会从业务专业角度来评估对方的答案是否符合常规和管理。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你家住哪里