最近更新时间:2017-12-14 13:53:33
面试了职位:内容编辑
内容分析师职位,面试用户体验度超级好。

好几周前面得, 记不太多了, 努力回忆一下。先是一小时笔试,三篇翻译,不难。英文自我介绍, 问为什么去哪哪哪上学,问简历 ,问实习中有没有做砸什么事情 ,最后怎么处理的 。下一次你会怎么办,实习中有什么最大的收获,如何应对工作的枯燥以及重复性,对工资有什么要求,有没有经济压力,有什么要问我们的。还问了好多问题。 过去几周了,记不太清了。面试全程半个小时左右,香港连线面试。两个面试官,一个在会议室,一个电面,因为一半是电面,我就刻意放慢了语速,而且说得比较大声。用户体验度很好的一次面试,大楼和周边环境很棒, HR和两个面试官都超级Nice,已拿到口头Offer,在等正式Offer。求正式Offer快点发!!!

哈哈
工资大概多少呀?

初面
初面,济南审核编辑公司在报业大厦,工作环境还不错。约的周二面试自我介绍,然后聊了聊为何在济南发展,然后谈了些对于工作的理解,因为之前参加过头条的宣讲有些理解。平时的爱好,喜不喜欢看书,最近看的是什么书,多少时间看完的。这个岗位流动性还是蛮大的。
聚美优品面试经验 很轻松 气氛愉快
三轮面试 hr面 小组长面和leader面 问的问题比较基础hr问的对公司有么有了解 小组长问能不能接受加班 表述工作内容leader主要看我的作品和成绩 然后出了一个临时的题目让我策划一个七天的品牌活动
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:能不能接受加班
面试了职位:内容编辑 - 北京
应聘的娱乐编辑,面试只有一轮
应聘的娱乐编辑,面试只有一轮,是一个染着蓝发的挺潮的姐姐,感觉她也是蛮随意的。首先自我介绍,然后她问我追不追星,最近的娱乐八卦,还有看哪些综艺,影视剧啥的(感觉看过爱奇艺的自制剧自制综艺会很加分),然后又问了了不了解韩国娱乐圈,总之对娱乐,影视,明星了解很重要!后面就介绍了这个岗位具体干什么,差不多就结束了。
面试了职位:分析师 - 北京
汤森路透content analyst面试过程。
面试是team leader 直接面的,效率比较高,显示半个小时笔试,英文的金融报告分析和翻译,不是太难,接下来是面试,英文面试,team 性格比较干练,问的问题不是很偏专业,性格要稳重一下,细心耐心比较好。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的性格
面试了职位:编辑 - 北京
面试基本确定未通过
面试基本确定未通过。奉劝各位在报考外研社之前一定要想清楚两个条件: 1、学校是不是名校(尤其是语言类和综合类)? 2、编辑方面的实习经历是不是丰富? 3、怎样证明自己的英语水平,最好考一个国才证书和二级翻译什么的。 笔试我们是4.16(今年外研社通知发的晚)在北外逸夫楼考的。有知名小说家的文章中英互译各一段,难度是英语专业考研的难度;还有20分的改错题,作文题是论编辑的工匠之心。 面试是5.7在外研社一个会议室里分批考的。我们五六个人面对十几个考官。这一次貌似一面和二面合在了一起,有中英文自我介绍,抽题即兴中英文演讲各两分钟,群面题目是之前考过的:从30个选项中选出编辑应具备的素质十项排序,并且还要说服队友总结,时间是在20分钟。老师们格外看重名校的学生,面试的问题基本上都留给同组的浙大和北外两个同学了,会根据之前的实习经验进行提问。我想如果我是男生,外语类重点院校毕业的,那应该是妥妥的了。这种面试是给有重点院校做平台保障的人准备的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:内容编辑 - 上海
课程内容编辑实习生面经
面试官很年轻,很随和,整场面试下来没有太大压力,像日常聊天这样子面试内容主要是:做一个简短的英文自我介绍陈述以往的实习和学习经历其他的就是针对你所说的内容对你进行提问了面试结束,有一个小笔试,主要是一些语法改错,翻译,小作文这样。
面试了职位:内容编辑 - 上海
面试比较注重过往业绩,感觉工作会比较有挑战性
先填写了一张面试信息表,然后是HR面试,最后是领导面试。面试的是内容编辑岗位。HR比较倾向于询问个人经历、离职原因等,领导比较倾向于了解以前工作的内容、效果等。虽然最后对方说是工作时间上不太合适,但自己觉得可能还是过往业绩不够好,所以没能过面试。 建议去面试的朋友们带好作品,将自己过去的工作成果数据化(比如转发量、粉丝数量之类的)。面试前先百度一下公司的网页和微信公众号会有很大帮助。
路透
查看更多内容编辑的内容