最近更新时间:2019-04-17 17:39:46
面试了职位:测试工程师
笔试+人力资源面试+加技术复试

先笔试,之后人力资源面试再是技术部门负责人复试。笔试以C为主,有难度。面试在很轻松的氛围下进行,个别问题会比较犀利。技术复试都是有部门负责人面试,问题都是针对做过的项目、技术能力等等。

Q:项目经历。
你去吗?我也是应聘上了
王颖
技术复试一般问的什么问题呢

面试了职位:测试工程师 - 北京
我在广州几个月前到这个公司面试,性质就是一下外包公司
我在广州几个月前到这个公司面试,性质就是一下外包公司,面试过程可以说很正式,面试时间接近2个小时,从了解中知道很多外包国企的项目,相当于就是人力外包驻场,最终面试通过但是我没去。原因是开的工资太低,我根据他们提供的具体工作内容开的期望工资是11k,没有任何补贴,加班要走各种流程才能拿到所谓的补贴,差不多3年工作经验11k个人感觉很合理,11k还是在他们的范围之内,但是他们给我开的是7k,给我的感觉就是在浪费时间。
面试了职位:测试工程师 - 柳州
学校外派实习,不需要面试,只介绍经历
我们学校和上汽通用五菱有项目合作,所以主动要求我们去实习。就简单介绍一下实习:工作地点在柳州,三四线城市,环境可以,比起大城市,设施还是相差很大的。公司内部很和谐,员工还算热情,有双休,早九晚五,没有加班。平时有较多的福利活动,会发奖金,过节礼物等。
面试了职位:测试工程师 - 合肥
填写表格
填写表格,表格内容:基本资料,工作经历,教育经历,对于岗位的理解,对于公司的理解,所做项目,技能,公司的经营范围,列举十种绿植,离职流程,有没有过违纪行为,加班看法,测试流程,如何跟上级沟通,如果上级误会冤枉你该怎么办。 呵呵,醉了,然后进入面试环节,自我介绍,对公司的了解,为什么从上家离职,离职状态还是在职目前,找工作很久了为什么没找到,然后他们介绍这个岗位的职责,公司的前景。
感觉是一次很新奇的面试
感觉是一次很新奇的面试,笔试一个半小时,问答题比较多,逻辑性能的题占很大部分。交卷后告诉判分后再通知,等待半个多小时,然后是hr面试,不到五分钟就出来啦,回去等通知看技术是否通过。请假过来面试,感觉就答了笔试,然后就回去了,跟考试一样,有点不正规。人力说了一下薪资体系构成,以及需要驻唱是否接受等等。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
笔试有很多套题,可以选择一套,面试有两轮
首先是笔试,笔试有两套卷子可以任选,计算机网络或是c语言。我写的是计算机网络的,题目比较基础也比较简单,都是些基本的概念。 面试分两轮,第一轮是技术面,面试简历上的东西,问的特别细致,第二轮是问项目和专利情况,同时对英语也有要求,要求用英语做自我介绍。
Q:DHCP的具体工作过程是什么?
面试了职位:测试工程师 - 深圳
三轮面试后的忐忑不安。
一面:聊了一下笔试中考到的问题,然后延伸了一些相关问题。 二面:根据简历的信息,提到了一些关于曾经参与的项目问题以及相关知识内容。 三面:问一些个人的信息,包括性格特点、人生经历、兴趣爱好等。 总结:三轮面试官都非常和蔼,不会问到你尴尬或冷场,其中一个面试官口音比较重,听的不是很清楚……
测试工程师面试一般,共1轮面试
一面:技术面 问了测试流程相关的知识 基本上都是技术问题 还有数据结构的一些知识问了对测试的理解以及自己未来的规划 分析自己性格的优缺点还有一些其他的问题总得来说面试过程比较轻松 二面之后第二天出的结果
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
航天中认软件测评科技(北京)有限公司