最近更新时间:2020-04-17 15:19:23
面试了职位:企业管理咨询
难度一般,但需要准备。

先是笔试,问题比较基础,不算太难。不涉及具体的案例分析。之后HR会一面,就简历上的问题提问,会比较在意数据分析技术。然后HR总监再面,有实操题目,不算太难。接着会有PPT演讲。最后应该还会有项目经理面试,不过当时他在出差,所以我没有经历这个环节。

海武州光盘经纪人
面试环境如何?
海武州便利贴药品生产
楼主的面经走心了

面试了职位:品牌顾问 - 上海
逻辑+案例分析,一般是2轮
LZ是甲方品牌部门跳槽去迈迪的,有内部对接人,所以只有一面。去的时候先限时做了套数理逻辑题,跟行测公考的有点像。然后是合伙人面试,主要是根据过往经历进行项目复盘,个人能力分析,来判断你是否适合咨询行业,匹配到哪个层级(研究院-助理顾问-顾问-高级顾问)。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:PTA-兼职-实习生 - 上海
普华永道思略特PTA电面面经
其实还算是挺简单的啦,会提前发邮件约好时间,时间到的时候拨入一个电话,形式是一对四/五的面试,主要是依次自我介绍,重点介绍过往实习经验以及再次确认可以做的时间和市场。我面的那组可能是因为到面试的最后了,连MINI CASE都没做,直接就结束了。 听其他面试的同学说可能有,好像有一个是“估算中国路灯的数量”差不多就这样啦!放轻松,大家加油!
面试了职位:企业管理咨询 - 深圳
初级咨询顾问面试流程
我记得大概有4轮,第一轮由HR进行意向探讨和具体工作情况内容的普及,帮助我了解具体做什么以及要面对什么工作状况,公司福利也会普及一下,然后了解之前的情况。 第二轮是由部分的中层项目负责人进行电话面试,进行一些专业化的沟通。例如之前工作经验做什么,怎么做,自己学到了什么之类的,然后聊了一些现在工作更深度的内容, 第三轮是部门老大面试聊的就比较范了,行业未来,职业规划什么的都有所设计。 最后一轮基本就算入了,就是由人力老大进行最后的确认和一些入职前测试。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试过程比较简单
面试过程比较简单,问问题然后留一个case写报告,合格就入职,面试的人是团队领导,也就是以后你要跟的老板,面试时他会不停给你画大饼,说签了多少项目,公司多厉害,面试过程很轻松,感觉领导特别好。 入职之后就会发现,呵呵(此经验仅限于北京团队)。
先是hr电话简单沟通
先是hr电话简单沟通 然后约了第一次面谈 也是hr 主要问下之前的经历 对公司的了解 自己的职业规划 中间穿插了几个英文的问答 过了两三天 接到电话说安排第二轮 应该是个咨询经理差不多级别的 面试官常居美国需要英文沟通 问题也基本是围绕之前的项目 临时做了个关于估算marketing size的小case 笔者没有准备到所以解答的不好 面试官就case给出了较为详细的反馈 大概时长持续半小时 面试结束后约三天通知没有通过
先做题,HR面完总监面,难度一般,总时长2h左右
先做一套题目,关于逻辑分析的,因为是塑封试题,有些可以抄答案,做完后通知前台进行HR面试,上海人比较大大咧咧,但也比较好讲话,主要问之前的工作经验和具体公司规模,面完之后总监面,很和蔼,但花比较多,有些偏题,总体来说难度一般,不紧张好好面都可以通过的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
上海希尔咨询