最近更新时间:2018-04-03 18:03:30
面试了职位:水/空/陆运操作
面试海运操作的经历

去到公司,前台会拿几页资料你填写,主要是中英文翻译的题目。填好后HR会来一对一的面试,先认你自介绍,然后问你问为什么离职,对未来有什么规划等等。最后HR公司的待遇和福利,然后就说回去等通知,一周内有消息。

面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
员工大多都是年轻人,面试官挺nice的,面试不难
面试的是中山分公司。中山的办公点大概新开一年多而已,人员大概10来个吧。 首先去到先做题,有英文的翻译(不难的)。做完题之后HR会先面试你,会问你期待薪资是多少。 面试完之后老板面试(刚好老板那天在),老板人很好聊,一点也不严肃,会比较注重看你以后的职业规划是什么。 然后可能是部门的主管简单过来问一下问题,她会经常笑,所以挺放松的。不过好像应届生的工资不是很高,如果是应届生,可以以学习经验为先,学到的等于是自己赚到的。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:水/空/陆运操作 - 北京
Ramp Agent
面试难度一般 主要看公司缺不缺人 武汉总部的HR会先在电话里进行一个简单的沟通 问问专业还有之前的工作情况  以及为什么离职  然后会跟你约面试时间  第一次  问几个问题  英文测试题 第二次  讨论工作具体情况 第三次  上机测试 chames
2轮面试:电话面试、笔试
深圳大洋物流有限公司空运操作面试
面试还是比较简单的,一共应该是3轮,先是HR面试问题都是比较简单的,自我介绍,为什么离职;然后是部门经理,自我介绍,离职原因,之前工作的具体描述,之前工作中最有成就感的事情/记忆深刻的事情,应该是我要求的薪资比较高,所以第二轮就被刷了,但是整体比较简单。
mol集团的分支
mol集团的分支,总部在上海,进去先写题,各种中英互译,机场三字代码,进去公司我就想走了,氛围个人不是很喜欢,因为有同事离职才找人,写着是招空运,其实是招海运和空运一条龙,主管面试完,经理面试,给我开的工资还可以,福利什么的也还ok,只是个人不喜欢,面试完就闪人了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:出口操作助理 - 北京
先team leader电话面试,然后去上海公司(我投的上海)两轮面试。空运部门manager和hr(其实那个岗位是海运的)亚马逊看重工作经验,有case可讲就ok。我好像是因为teamleader电话面试给了积极反馈,所以onsite轻松,全程中文。经理说明天或后天让hr打电话安排,就是过了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:水/空/陆运操作 - 青岛
办公室不大,人员比较密集。
办公室不大,人员比较密集。后经理面试,问了下过往工作经历,因为我有空运操作经验,谈起来比较容易。后面经理主动提到加班很严重,说基本每天都要加班到八九点,问我是否能接受。我大概问了下月薪,说只能开3k5。加班工资10块钱一个小时,感觉有点压榨员工哦。
面试感受:一般;面试难度:简单
晟海通国际货运代理