最近更新时间:2020-04-18 15:19:18
面试了职位:水/空/陆运操作
Ramp Agent

面试难度一般 主要看公司缺不缺人 武汉总部的HR会先在电话里进行一个简单的沟通 问问专业还有之前的工作情况  以及为什么离职  然后会跟你约面试时间  第一次  问几个问题  英文测试题 第二次  讨论工作具体情况 第三次  上机测试 chames

楼道书立网络安全
听说面试结果没有通知,是真的吗
稻城亚丁电话机测试开发
楼主通过什么渠道去面试的
太阳系雨伞招聘专员
公司看起大嘛?
金虎山装订机客服总监
楼主去公司面试了几次?
潇湘阁电源视频编辑
请问必须是985211的学生吗

面试了职位:Cargo operator - 北京
一共4轮
一共4轮,第一轮网上性格测试(pi)和逻辑测试(pli),性格测试是反正面两页选择形容词描述自己的性格和别人如何看待自己,注意操作这边需要反应快速,不喜欢性格较闷,不紧不慢的,不善于沟通的人,pi测试很准,不要试图伪装性格,选择符合自己的才最好!;逻辑测试是12分钟50题,题目简单需要快速反应,不会的题目先跳过,注意做题技巧,争取35分以上。 另外还有三轮面试,第一次面试开始前需要到现场再做一遍pli,然后是货物执行部门经理面试,英文不多,主要中文,不涉及专业知识。第二次面试是操作部主管面试,全英文对话氛围轻松,要做到英文流畅表达自信。第三次面试是班轮中心老板面试,在老板办公室面试过程轻松,全程中文谈话内容主要是个人生活兴趣爱好等等。公司氛围工作环境不错,工作内容主要是端对端运输协调及事务处理,如果对班轮运输调度方面感兴趣可以投投简历。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:报关员 - 北京
HR公司安排30分钟左右的英文测试
1.HR公司安排30分钟左右的英文测试(选择填空题),HR公司介绍Fedex公司和职位并确认复试时间; 2.进出口部二位经理复试,具体如下:经理礼貌简单介绍自己的姓氏职位、公司情况、工作时间等,轮到应聘者自我介绍(最好准备英文的);读一段英文信函加翻译;提问(用一到两句话总结过去的工作;对职位的了解等问题);反问(有什么问题想问吗,会认真详细回答);职业匹配度测试及价值观测试(期望薪酬、到岗时间、能否开具无犯罪证明、如何看待迟到帮打卡等问题); 3、建议:务必充分准备,包括自我介绍及问题回答(对职位的了解、需具备的技能、对职位的感觉看法、过往工作中遇到的困难挫折及解决办法等都是联邦快递面试的热门问题),尽管已经准备了许多个问题答案,但面试总会出其不备,所以态度一定要诚恳!还有最后的提问一定要有深度,最好与工作内容相关,经理们会很认真详细地回答你的问题,所以要抓住机会。 最后,希望面试顺利通过!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
深圳大洋物流有限公司空运操作面试
面试还是比较简单的,一共应该是3轮,先是HR面试问题都是比较简单的,自我介绍,为什么离职;然后是部门经理,自我介绍,离职原因,之前工作的具体描述,之前工作中最有成就感的事情/记忆深刻的事情,应该是我要求的薪资比较高,所以第二轮就被刷了,但是整体比较简单。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 北京
深圳宝安机场海关联邦快递
深圳宝安机场海关联邦快递 岗位是站务员操作代理 先是接到武汉那边人事的电话 简单了解了一下情况 然后就去深圳机场这边写字楼面试 公司进出比较正规 身份验证挺严格的 然后就是操作部门的两个主管经理面试 全程不到一个小时吧 比想象中的要简单得多 英语一点都没考 什么机测的也没有 就是跟普通面试差不多 也就多问了几个问题 第二天接到电话通知可以去入职报道了
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
我没投简历,HR自己打给我让去面试
我没投简历,HR自己打给我让去面试,去到前台小姐姐挺忙的,过了许久才给我一份中文个人资料表格和一份英文试题填,办公室挺大但说会议室啥的都有人用,带去了间小房填表,期间碰到前面已填好要去面试的,又让我去前台填,又等了许久HR才叫我进去,先让用英文自我介绍,事先没准备加上多年不用口语,说得不好,HR边看简历边问了些之前的工作情况,个人情况,职业规划等等,然后就是能接受加班到几点,说他们旺季都加班到9点。 然后又让我去前台等部门经理面试,又等了许久来了2个人面试,又让用英文自我介绍,然后说些岗位内容之类,重点是加班加班,问能不能接受几个月每天连续加班到9,10点,说她们有同事一个月家了100小时班。感觉加班风气比较严重吧,我也直白说不太能接受天天这么加,虽然加班补贴不少,但是工资主要靠加班,而我提的最低工资感觉超限了,后面就说等上级看了再通知。这次约好的面试时间到离开用了2个多小时。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:水/空/陆运操作 - 青岛
办公室不大,人员比较密集。
办公室不大,人员比较密集。后经理面试,问了下过往工作经历,因为我有空运操作经验,谈起来比较容易。后面经理主动提到加班很严重,说基本每天都要加班到八九点,问我是否能接受。我大概问了下月薪,说只能开3k5。加班工资10块钱一个小时,感觉有点压榨员工哦。
面试感受:一般;面试难度:简单
联邦快递(Fedex)
查看更多水/空/陆运操作的内容