最近更新时间:2018-04-07 11:26:09
面试了职位:销售业务员
面试时主管太不尊重人了

在网上大量头简历后有个猎头推荐我去这个公式面试,说是销售金蝶ERP产品,去了之后尽力让我自我介绍,我在自我介绍时经理咧着嘴笑,我顿时感觉这经理太不尊重人了,简单的自我介绍完之后准备好的一大堆话也不想说了,然后就让我等通知,在求职者面前自我感觉那么良好有意思吗。

面试了职位:销售代表 - 北京
表达自己的决心即可,大家都很nice
销售么,其实只要表达自己的决心,再聊聊之前做过的事情,就可以了一共二面。一面是主管面,二面是BU head面,面完其实感觉一般,但是有表达自己的决心,而且当时是真的破釜沉舟,整个美团的销售技能培训还是很OK的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 深圳
人事说话好拽,一点礼貌也没有,说话盛气凌人的样子,态度好差
拿着淘宝客服的工资,做着销售员的工作,还要本科学历,4,6级。我去做淘宝客服工资都比你高。工资低,要求高。整个提成制度完全对他们公司有利,基本上是万利,毫无亏损。 去那里工作基本是廉价劳动力,有经验的人最好不要去。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 宁波
当时面的宁波银行苏州分行的柜员岗
当时面的宁波银行苏州分行的柜员岗,结果被调剂到了业务营销岗。结果去了以后听其他求职者说是信用卡中心的,就有点怀疑。然后打电话让我去面试,面试小姐姐的态度非常好,一面是无领导小组讨论和半结构。12个人一组,大概20分钟就结束了,然后过了将近一个星期说二面,结果去了以后说领导临时有事,本来让我们回去的,结果人来的太多了。就急急忙忙安排了笔试,其实我感觉笔试完全是敷衍的,都是当场打印出来的。并且没有刷任何人,等待了很长时间,然后当晚又通知过几天终面。 终面是一分钟抽词演讲,感觉也是很随便,很快就结束了。第二天就接到了体检通知。结果签协议当天,说是签约信用卡中心的,并且二三本都是派遣制,业务介绍也是完全销售信用卡,没有从柜员做起这一说,工资完全靠业绩。所以,当时就没签,直接回来啦。浪费了那么长时间,最后来了一个卖信用卡的。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 杭州
双向选拔,能看出你意向度的面试
整体来说难度一般,但是过不过还是根据自己对公司的意向度来决定,如果一方感觉有点跳,那可能就不过了,所以整体面试下来感觉就是在看人心,不在乎你销售的多少经验,所以最好建议面试自己可以适当的掩饰,不用太凭真性情。
面试了职位:销售专员 - 上海
英语要好,颜值要高,思路要清晰
英语自我介绍少不了,面试的是中心校长,先让我英语自我介绍了一下,所以自我介绍一定要准备好,另外发音要准一点,里面工作人员英语都很好,前台好像说要专四或者八级的,所以发音不好也会比较扣分。 另外校长很有气场,也问了一些是否能接受强,强度的工作,另外穿衣打扮,里面的人都挺专业,除了前台,助教有专门的工作服,其他销售,校长都是穿自己的衣服,所以穿衣服还是正式一点比较合适。
Q:可以接受周末加班吗。
面试了职位:销售专员 - 天津
OTC代表面试还可以
面试分为初试,网上在线测试,复试。初试由办事处经理进行面试,随后面试经理如果认同你,会给你一份网上在线测试,测试通过才会有下一步。测试不通过OUT。通过人员办事处经理会带你去省区部门经理,省总那进行面试。
Q:你对天士力的了解。
面试了职位:销售专员 - 广州
等待时间较长,公司挺大的
两轮面试,第一先填表,填好表等hr一面,当时去的时候还是挺多人在面试的,hr面完本来是到经理面的,经理当天开会没时间,就让主管面试了,后来又叫我第二天续找经理面试,跑了两次觉得有点麻烦,不过正常是可以一天面完的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
森辉信息