最近更新时间:2018-04-02 10:12:52
面试了职位:产品专员
工作热情 一般难度 技能

两轮面试,都是基本流程,最后询问是否对珠宝行业有热情,要有想法。要会基本的办公技能,财务软件,工作细心。

Q:对珠宝行业的看法。

面试了职位:产品专员 - 南昌
感觉被录用得莫名其妙
当时面试的是驻地市场推广经理一职,一面时与直属上司见面,问了我以前的工作情况,问了我对领域内专家的基本信息,问了我的求职意向,都是一些基本信息。因为是一面,从头到尾没有深入沟通过需要推广的产品/产品线及薪酬待遇福利之类的。而且我的意向是驻地广州,面试官跟我说广州和佛山已确定了人员,但是没问我是否能接受去外地,也没说广州是否还需要招人。整个过程面试官都是很严肃的,我感觉在被审一样。 几天后也没有二面通知,HR就直接电话问我什么时候可以过去上班,说是面试官觉得我不错,这里我就很莫名其妙了。我毕竟不是新手,至少有8年工作经验了,如果觉得我不错,那是否应该把条件谈好、把情况说好呢?难道不允许我问太多,只能决定是否跳?这样我反而觉得自己进去之后是个备胎,虽然我跟他们说考虑一下,但去的可能性不大了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品专员 - 上海
翻来覆去的面试,让人难忘
一开始填写个人资料,人事专员来面试. 过程还算顺利,讲了面试岗位所需完成的主要日常工作.随后让隔一天再来面试,说是岗位主管面试. 面试很顺利,也说非常合适.但是居然还要回家等邮件做一个心理测试,我根据自己所选内容填写之后,得到不能录取的结果,非常不解...
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:新人要以怎么样的态度快速融入公司。
面试了职位:产品专员 - 上海
HR电话面试
HR电话面试,部门主管面试,终面国外视频面试,全英文面试,问题不算太难,自我感觉还好,没有很难回答的问题,感觉面试过程更像在对竞争对手做详细的市场调查,对竞争品牌的公司组织结构和部门分工问得特别细。 感觉总部挑中我去面试很大部分原因是我在他们的竞争品牌公司工作过,还有公司从上到下一直强调公司工作量很大,加班非常多,知道我小孩太小,明显感觉我不适合加班。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品专员 - 深圳
面了三轮近三个小时。
面了三轮近三个小时。这家是做亚马逊精品的公司,多品类的精细模式,跟其他电商公司不太一样,开发占主导,从选品上就把控的很严格。面试会坦诚的跟你讲这个岗位上的压力,可能一直都没有遇到爆款只能拿到底薪,也可能个人就是在这方面有天份业绩飙升。内部提成实行PK制,越是厉害的人拿的点越多。提成按季度发,年底双薪,年假5天。提成可以拿到很高的点。底薪自己谈,本猪就是把自己谈低了些。试用期达到要求可以提前转正,不行的可能15天就淘汰了。 对精品感兴趣的找公司的时候可以看看规模和营业额,说有数十万种产品的就不要去了。我有底薪更高的offer,但是走铺货没有技术,那以后自己还是没有核心竞争力。
面试了职位:产品专员 - 广州
公司环境不错,面试官NICE,问题专业,准备不足
大楼很气派,进入园区需要身份证登记和人脸识别验证,图像识别的系统是自研的,感觉是一个有技术底子的公司,第一印象好。 面谈前,先让你完成性格测试题。之后HR会简单了解过往经历、离职原因、上一家公司的薪资情况和期待薪资等。再来是用人部门领导(通常是面试通过后的直属上司),在自我介绍和过往经历简述后,提了一些简单问题了解之前工作经历选择行业的原因、离职的原因、选择这家的原因。接着是偏专业的问题,题目在下面。问完以后面试官会介绍公司和项目背景,和面试通过的话岗位职责。然后解答面试者的提问。
Q:1.做一个产品,最重要的是什么; 2.过往经验中,印象最深的项目,为什么印象深刻; 3.怎样开展前期用户需求调研; 4.怎样开展一次产品设计。
面试了职位:产品专员 - 成都
科伦助理产品经理面试经验
面试科伦中央市场部的助理产品经理岗位,共经历了两轮面试,第一轮是HR和产品经理,产品总监4面1,整体面试过程比较顺畅,问的较多的问题是职业规划,WPS掌握程度,比较看重沟通能力;二面是给了一个话题,做了一个产品介绍的PPT,讲PPT。
面试了职位:产品专员 - 北京
北汽新能源营销中心面试。
面试的岗位---产品专员先是人力资源的小姐姐,面试之后是部门长面试,最后是老板面试,都需要自我介绍,在人力资源面试的过程中,更加注重个人的能力,注重工作的稳定性。 部门长面试的时候,主要跟我谈论我的毕业论文,谈论了我毕业论文的创新性。以及毕业论文的实际作用。在老板跟我面试的时候,仍旧是我的简历,详细考核我的简历,让我复述,不断地提出问题。最后,我想吐槽的是,我专程去面试,连一份婉拒信都没收到。
Q:介绍一下你的专业。
捷夫珠宝
查看更多产品专员的内容