最近更新时间:2018-05-07 14:36:39
面试了职位:运维工程师
难度还可以适合刚毕业的大学生

日语面试面试官还不错,用日语问到回答不下去的时候用中文问,大多数问题都是自我介绍里的。会问技术问题,都学过什么之类的。

RR
问下薪资待遇区间大概多少啊,

一次非常糟糕的面试体验
一次非常糟糕的面试体验。面试人员应该是地区负责人,只有一个人,而且是在别的公司的办公司,我不是很理解这一点。全程面试官都显得无比的自大和满不在乎。除了满口的“我们这个岗位对XXX技能要求很高”之外,没有实质性的交流,可以说是非常傲慢。而且并没有多少信誉,信誓旦旦的保证第二、三天一定会联系进行再次沟通,完全没有做到。从这个面试官可以看出整个公司的态度,我个人建议投这家公司简历的朋友们仔细考虑清楚。
面试了职位:运维工程师 - 北京
中软的面试经历
面试还是蛮轻松的,岗位主要负责的是业务运维,薪资待遇比较低,不过福利不错,五险一金齐全,不过现在中软好像业务萎缩的厉害,开发就是一群。。。全是坑啊,我们累的要死要活,纳税人和税务人员也是怨声颇大,这锅我背了。
应届毕业生面试的经历
应届毕业生面试进入非常容易,每年都会定时定点招大批应届毕业生,在校时最好把外语学好,技术方面主要考察基本功,都是很简单的问题。 会有笔试,主要考一些逻辑题,很简单,比公务员省考还简单。主要看个人选择,进去以后的机会还是有很多的,看自己以后的职业发展规划,按照自己期望慢慢学习升级,还是不错,环境相对来说比其他公司要安逸。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你最近碰到的技术难点是什么?你是如何解决的?
面试了职位:运维开发工程师 - 深圳
2017年9月面试深圳移动,披荆斩棘终于获得offer
我是2017年9月底(秋招)参加校招,当时去的是广州那个云来斯堡酒店,好十几层都被移动承包来做面试,整个面试有挺多轮的,问的问题也多重多样,关键也看岗位,还有考试。 最后在十二月才正式收到offer,如今也有幸成为了其中一员。最后几个offer里面也是选择了移动,毕竟是国企吧哈哈,另外有关面试的问题可以再联系我,祝大家能加入到移动这个大家庭来。 进来之后觉得,公司的氛围相对比较轻松。对女孩子非常好!但是对男孩子,我觉得公司的薪酬机制不足以让你在深圳这座城市有很强的竞争力。但是只要你努力,移动这个平台还是能帮助你以后站稳脚跟,认真工作还是会学到挺多东西的,建议可以作为一个选择尝试一下。
Q:
面试了职位:运维工程师 - 深圳
简单的电话沟通面试,感觉没问题
简单的电话沟通面试,感觉没问题。首先是一些自我介绍啊,学校的经历啊,工作的经历啊等等。然后就看看你做过哪些事情,哪些项目啊等等,之后就是谈谈对业务的一些理解什么的。总体感觉不错,HR的那边就更加简单了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:运维工程师 - 上海
简单的面试,更多侧重于候选人的沟通技巧以及情商
面试分两轮。首先电话面试,纯英语,直线经理面。自我介绍,项目工作经验,以及离职原因,个人擅长等等。通过后,二面,由于是要外派去客户那边上班,直接到客户公司面试。面试官是on site的老大,聊了聊对于未来发展的规划,老大介绍了下项目情况,最后确认了报到时间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运维工程师 - 南昌
这就是代工厂
这就是代工厂,招聘的那几个年轻人素质很差,说话逻辑不通,根本不需要你有啥技能,就问你能不能熬夜能不能加班,有员工和职工之分,面试官自己为职员,以为自己有多了不起,堂堂一个面试官,穿的邋里邋遢,跟个讨饭似的。 去过好几个分厂参加面试,面试官保证当天给是否录取的答复,然并卵,都是一去不复返,没有诚信,实际上他们还不知道自己活在社会的底层。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
埃森哲