最近更新时间:2018-04-20 20:14:46
面试了职位:销售专员
宏珏的面试流程和一些经验

一共是三轮面试,一次是双选会或者是宣讲会的初面,也就是筛选简历,第二次面试时hr面试,会问一些简历上的问题以及家庭问题,还有职业规划,自己的优缺点,遇到的最大挫折,自己最有成就感的事情等等,大概是二十分钟,一对一面试,最后一面是区域经理面试,基本会问你对这个领域的看法,你自己的优势。

Q:遇到的最大挫折。
柚子羊
请问你是哪个地区的呢

面试了职位:其他销售职位 - 深圳
感觉没戏。
感觉没戏。1小时以上。三天店面实习感觉店里的人都很好,比较务实,也很注重自我总结和成长,但我想说的是公司的人真的很作,就是那种上级觉得自己了不起的不行,不知道该弄点什么事儿来证明自己是你领导好了,也很没礼貌,结束了不给回复是否通过,就是在浪费别人的时间。 卖的也算不上什么奢侈品就拿自己当奢侈品了的那种感觉,想一直做服装销售的可以去,指望想晋升还是算了吧。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试的是小语种海外销售
面试的是小语种海外销售,我是毕业于意大利博洛尼亚大学的留学生,第一轮群面有14个人左右,每个人用英文自我介绍,小语种的在后面自己随便说一下。我英文一直不错口语很好,所以第一轮过了,第二轮面试也是用英文说一段经历,中文问了点问题。面试官非常好很随和,整个面试一直没有说太多意大利语。 心得是英语口语还是最基本的,小语种只能做到锦上添花,而不是雪中送炭。
平安应届招聘销售专员
一般都有长期合作关系,很大可能是你的学长。如果认识上一届学长是面试官就挺容易的,一般会放PPT,让你记住里面的内容,然后进行面试。 1、首先是为什么选择平安? 2、你对自己的职业生涯规划。 大概这两点都会问,其他的不固定。
Q:1、首先是为什么选择平安?
非校招
非校招 一共有4轮面试 一面是电话面试 大概有15分钟 深圳总部打来的电话 主要是自我介绍 个人情况 对宏珏的看法 对销售的看法 有没有经验 为什么选择宏珏之类常规问题  二面是店长面试 在你要去的专卖店面试 除了上述基本问题外 还要考察你的语言表达能力 以及能不能吃苦 是否能够坚持 最后有个模拟销售 考察一下美感和销售能力 店员会给你出一些场景 根据场景自己选择搭配一些衣服 当然他会给你出一些问题 只要有自己想法去说挑这件衣服的原因就好 三面是三天店面实习 主要是背条码记陈列背品牌资料 和学习店务 电脑操作等 这三天 主要是双方的一个了解 如果你很想进这里 那就展现出自己肯吃苦不怕累 哪怕表达能力不是很好 基本也没有什么问题 你也可以通过这三天的面试 去衡量一下自己是否适合这里 是否喜欢这样的工作风格 店里的人是否相处的融洽 毕竟这是一个销售工作 压力肯定很大 如果觉得不适合 要及时收手 因为后期肯定会有各种压力 店面过了基本就没有问题了  四面是区域经理的视频面试 也是问一些基本问题 和模拟销售 可能看区域经理的风格吧 自信一点 就没有问题啦 四面过了就等录取邮件吧 试用期有六个月 第一个月还要参加考试 如果考试过了才能继续 6个月后有业绩考核 如果合格才能成为正式员工
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试一共分四轮
面试一共分四轮,一轮人事,二轮店长,三轮店面实习三天,四轮区经面试,前几轮都很顺利,第四轮面试完了还说得挺好的,还说以后来店面加入后要踏实,完全营造出已经过了的样子,然后晚上人事通知没过,莫名其妙的也不知道什么原因。
面试了职位:销售专员 - 深圳
没有进这家公司,不过经历了五轮面试跟店铺体验
没有进这家公司,不过经历了五轮面试跟店铺体验,销售总监视频面试,相信自己还是有点经验可以跟大家分享的。 第一关,电话面试,人事的态度很好,通知你千里迢迢去深圳面试。 第二关,hr面试,沟通愉快,问了一些模拟销售,为什么选择宏珏,为什么想做这份工作之类的问题,顺利进行第三面。 第三关,店长面试,店长也是问这些问题以后进行衣服搭配+模拟销售。 第四关,三天店铺体验,这三天里基本上就可以体会到平时的一个工作流程,店铺体验就是背条码,模拟销售,介绍公司文化,认识如何调货之类的,以背条码为主。三天店铺体验店长每天都会跟你聊聊感受,店长怎么说你表扬你都跟你以后最后一关没什么关系,店长跟我说了很多以后去店铺工作的事情,以及说出了挺喜欢我,觉得我可以做好这份工作,也顺利去了第五关。 第五关,销售总监视频面试,一开始hr面试是说三天店面体验之后就可以知道结果的,然而三天店面体验后还要加多一个销售总监面试,很突然,问了很多家里的问题,包括是哪里人,父母的工作,有没有男朋友或者女朋友,模拟销售,为什么选择销售之类的,大概半个钟的视频聊天。 而过了半个月的今天,通知我没有过,让我觉得店长的意见似乎也不重要,因为不管你在店面表现怎么样,店长对你的好评,都抵不过十几二十分钟的销售总监面试,在hr面试的时候,迟到了30分钟以上的一个男生还顺利进入店长面试以及三天店面体验,无法理解通过面试的评判标准是什么。
5轮面试:总监/老板面试、视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 北京
渠道销售专员的面试过程
华录集团下的子公司。了解了下,严格意义上讲不算央企子公司,但是有央企的名头想来还是好办事的,公司整体平台还是比很多公司都强的,尤其是在石景山这边。 先让我填了一张登记表,填完后等了会儿,观察了一下环境,感觉都是年轻人,氛围还不错,不想我想象的什么央企、国企那样沉闷。 之后有一个部门经理过来面试,面试的问题我就不说了,可能每个人都不一样,讲了讲业务什么的。面试官人挺好的感觉还不错,我是面的销售电影票务那一块,不需要自己去开发渠道客户,压力不算太大。自我感觉发挥的不错,然后等了会儿,中间那个男hr还给送了杯水进来,到位。 之后就是人事部门的面试,一个看起来很年轻的女经理。全方面的问了我很多问题,有的没回答上来,当时脑子有点懵,可能是上午面试的有点多。 最后就送我走了,说是通过的话会给我打电话...
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:把手里的这根笔卖给我。
宏珏高级时装股份有限公司