最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:销售经理 - 苏州
先是自我介绍,然后是提问,然后是问答。最好是做好前面的准备工作,不然没什么希望的。真不知道写什么好,因为感觉很简单,最终是进勒!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:最好是做好前面的准备工作,不然没什么希望的。真不知道写什么好,因为感觉很简单,最终是进勒!先是自我介绍,然后是提问,然后是问答。
东莞塘厦金陵印刷厂

面试了职位:高级管理职位 - 苏州
面试:千视通老板技术出身,面试太折腾人
当天约面试,到门口跟我说面试者出门了,让等着,一等一个半小时搞了好几轮面试,前两轮一点必要也没有,创业公司搞得跟国企一样。面完了要以前的资料,发完了还要现场去讲他们公司的ppt,第一次碰到这样要求的公司。
1轮面试:留作业
面试了职位:服务员 - 北京
面试:万达影城万达影城服务员的面试
万达影城服务员的面试很简单,人事会问一下基本情况。服务员岗位反正对学历和经验没甚要求,高中以上学历就可以(要有高中毕业证书);再问一下是否接受倒班,影城嘛,肯定要上夜班。三个岗位前台售票售卖、检票、场务是轮岗的。人事最后讲解了一下工作内容,薪资构成以及职业发展前景。基本只要表现不是太差都可以通过面试。
面试了职位:视频编辑 - 北京
面试:五洲华韵文化传播中心公司福利好,外出旅游机会多,可以见世面。
公司承诺出去旅游,我们也确实去了,住了很多五星级酒店,酒店还包吃,居然在酒店遇到夏雨袁泉,福利不要太好哟。公司办的很多国际大展览,跟很多重要人物打交道,开了眼界。
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:苏州冷静文化传媒有限公司这是一家单休的新媒体公司
面试的时候人事还是比较亲切的,但是复试的时候才是真正的困难,主管会问你一些关于了解不了解他们的公司与职位,这边还是要注意一下的,因为这边答错的话还是比较扣分的。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 苏州
面试:米粒影业还不错,做个测试题,问一些技术问题
电话面试技术问题,关于薪资和未来发展看法之类的问题。觉得还算不错,整体还是看项目不错,进去能够学到不错的东西。
面试了职位:视觉设计 - 苏州
面试:苏州缔丞文化艺术有限公司聊归聊,但是可能得不到实质性的回答。
公司加上boss一共8个人,面试设计岗的话进去肯定是要当主案的,或者说自己就是一个部门。面试聊天过程会很和谐,毕竟老板经常接触很多ZF领导,但是基本上属于语言艺术层面,你懂的。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:普工 - 广州
面试:金逸电影金逸影视集团面试过程。
一般会通过问你的个人情况,能否提供充足的时间来上班。早中晚三班倒,每个部门都是如此,然后会给你介绍这边待遇。
面试了职位:影视剧编剧 - 苏州
面试:苏州传视影视传媒比较简单,主要是试写
面试过程是试写一个小的剧本测试,比较简单。试写过后就是和主管谈一谈过往经历,基本谈完后就可以确定了。还是比较容易的。
面试了职位:原画师 - 苏州
面试:江苏省上游动漫有限公司套路,都是套路。
套路,都是套路。公司环境还行,不过态度不好,进去之后一杯水都没有,接着就被叫到会议室面试,先是一个非常严肃的人,问了些工作经验的的问题,后面又来一个巨奇怪的人来,从一开始就贬低面试者,说你这不行那不行,我测试都过了你觉得我不行你叫我来面试干嘛?又说作品肯定不是面试者自己原创啊,不是自己设计的啊之类的怀疑的话,说公司要求很高之类的,我说你把公司作品给我看看,呵呵,拿不出来。 逮着前一份工作说经验不足,合着我之前的经验就不是经验了呗,绕来绕去无非就是想压低工资嘛,从面试的时候就搞这么多套路,真入职了可想而知。
面试了职位:导演/编导 - 苏州
面试:苏州广播电视总台国企风格,非常严格。
和一般事业单位一样,要过好几轮,还需要做类似公务员的试题。最后一轮面试时所有领导一起面试你,问的问题也比较刁钻。