最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:储备干部 - 郑州
先做自我介绍,因为是...
先做自我介绍,因为是应届生,因此就介绍了在学校时候做的一些兼职,然后面试官说这个储备干部是从最基层做起的,就是先做导购几个月,问能否适应,当然说可以了,之后就当场做角色扮演,模拟客户来时怎么怎么介绍,一些问题怎么怎么回答,感觉答得不好,最后面试官指出了其中的不足之处,很感谢!!然后就没有然后了~~~
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:上一份工作为什么辞职了
郑州布谷鞋业发展有限公司

面试了职位:非技术类管理培训生 - 其它
面试:Oysho电话面试。
电话面试 聊了半小时吧 问各种有关于这个品牌的认识还有一些个人信息问的比较详细 还临时用英语做了自我介绍 感觉很随和轻松的氛围 本来是面试的Zara 对这个品牌了解不多。
2轮面试:电话面试、填信息表
蓉蓉0512
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:郑州艾磊亘特服饰有限公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
专员岗位跟人力经理直接面试的,聊聊过往经历
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-31 发布
面试了职位:销售助理 - 郑州
面试:河南引尚资商贸有限公司就是简单的让自我介绍
就是简单的让自我介绍 问之前的工作 为什么离职 为什么来我们公司 对公司旗下品牌了解多少 接受加班吗 很简单 就了解一下品牌知识就行
面试了职位:产品运营 - 郑州
面试:郑州心语泉服饰有限公司可以坚持自己想要的职务
自己一直在从事电商行业,深知运营的重要性,因为没有系统的运营培训和学习,想着从事这个行业,需要从运营助理做起,面试也很简单,问了下之前是否从事过电商行业,从事这个行业平时都是做的那些东西,还有是否对服装行业有所了解,如果不了解的话,可以先从客服做起,先熟悉产品1-3个月,之后可以过度到客服,然后就从客服做,一直到离职。
面试了职位:文案编辑 - 郑州
面试:娅丽达服饰领导很nice,求稳定的快来。
挺好面试的,首先是由人事经理面试,然后是部门直属领导面试。会有直接考察专业性问题,不过都不是特别难的。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:FILA中国面试感觉还挺好的
面试感觉还挺好的,一共算是有三轮吧。宣讲会当天一分钟自我介绍+第二天无领导小组讨论+2-3天之后终面和案例分析,感觉还是挺简单的。
面试了职位:服装设计师 - 郑州
面试:娅丽达服饰关于面试服装设计师一职
首先人事会通过电话联系你来面试,然后环境还是不错的,通过简单的聊天。如果可以的话会带你去见部门负责人。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:后勤主管 - 郑州
面试:河南引尚资商贸有限公司氛围比较轻松,难度一般。
到了先填简历,大概半个小时的时间,然后等待面试官,首先是自我介绍,主要阐述自己的工作经历,然后说自己现在的面试的岗位,以及自己对该岗位的理解,自己能否胜任等。
Q:你认为后期主管的主要工作是什么。
面试了职位:店长 - 郑州
面试:FILA中国杭州这位HR真的真不专业
杭州这位HR真的真不专业,看她眼神,我什么都不想说了,还没开口说话,就满脸的不屑,零售经验一点没有,还指导我该怎么做零售,压根不在一条水平线上,晕死,我觉得面试官只需要了解,不需要传授知识吧。瞬间对FILA 这个公司都失望了,嗯挺好,让我了解了一个公司。
面试了职位:人力资源主管 - 香港
面试:香港允硕服饰有限公司香港允硕服饰有限公司面经。
先和他们的招聘专员聊了下,正常,然后领去见什么“企划管理中心”王总,刚开始聊的时候还正常人,之后聊着聊着就本性显示出来了,脏话就随口说出来了,我很无语,我都怀疑他没干过人资,面试基本礼貌都没有,这公司给多少都不去的。忘了一点,我进去的时候,看到他手里的刚点燃的烟就对他的人品怀疑了,没想到还真是。对他们老板想说的是,老板,这么奇葩的人资领导你知道不?面试者看的不仅是你的公司,还有他的上级是什么样的人。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试