最近更新时间:2017-12-29 22:56:07
面试了职位:技术类管理培训生
面试很简单,直接过的。

直接在广工的一场招聘会上,面谈,用阳江话,问的问题比较简单,比如家庭情况,为什么对这个岗位有兴趣,简单地谈了薪资,没什么压力,全程大概用了15分钟吧,就完了。

面试了职位:质量管理工程师 - 上海
质量策划工程师面试经验
是汽车专场招聘会,当时应聘适量的人特别多,排了好久,轮到我进去,首先让自我介绍,然后问我应聘那个岗,回答了质量技术,被面试官直接pass 说我明确一下我不要女生,不过你这个简历和经验挺符合质量策划的,让另一个面试官看了我的简历,也没问技术方面的事情,就问了接不接受加班,能不能抗压,目前薪水多少,最后让填了一个基本信息就走了。
Q:作为一个女生能不能抗压。
面试了职位:NVH试验工程师 - 沈阳
英语很重要
面试官是位女性,很专业,很有亲和力,大公司员工的素质就是不一样,让我先介绍下自己,她边听边看我的简历。问的问题都很精准,找出了我和应聘岗位的契合点。期间着重问了我的英语水平,奈何我是个英语渣,注定与合资企业无缘。所以英语真的很重要很重要!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:我们公司吸引你的地方是什么。
面试了职位:技术质量员 - 上海
老牌国企作风,比较看重政治背景,团员、党员在这里好使
除开一线的操作工,校招时比较看重政治背景,不是太跳的话,基本没问题,入职的应届新员工,需要在流水线上工作一段时间,时间不等(关系)。 流水线上的工作强度很大,基本一天要站12个小时(8小时正常,4小时加班,强制的自愿加班,你懂的)。
面试了职位:新能源部门 - 上海
校招-新能源部门面试
有2个面试官,一个部门主管,一个hr。先中文自我介绍,期间面试官会查看简历。然后就是根据你简历上的内容提问,大多数问的都是硕士学历的内容,基本没有问本科阶段。全程基本都是部门主管在问,有点压力面的感觉,面试官很强势,可能比较看重在压力下面试者的表现。最后会让说一说英语。
面试了职位:技术+销售 - 上海
总经理一次面试,一击即中
面试就一次,先和hr聊,聊完直接和总经理聊,一个土耳其德国人,不是太苟言笑,问题不算太刁钻,可能来自于竞争对手,所以没有问太多。 不过仅有的几个问题还是看的出他是技术出身,对简历里面的他感兴趣的技术描述还是会刨根问底。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:工作中碰到的困难。
面试了职位:初级顾问 - 上海
学校老师推的一家公司,周一hr电话联系约的周四面试,面试由manager完成。面试主要是一个互相交流了解的过程。了解一些基本情况后有一段用英语交流,聊一下自己过往经历和未来发展的展望,了解一下英语水平如何,之后都是用中文了。面试官还根据我的简历给我讲了公司运作方式,我如果入职后可以发展得方向,行业内的一些情况,非常细致地解答一些我的疑惑。 以后还会有两轮技术类的面试以及一轮和高层的面试。这位manager真的非常的nice,很耐心。
面试了职位:匹配标定工程师 - 重庆
目前大量招人,人员流动很大
直接你以后所在部门的直系领导面试,就问问家那儿的,离职原因,对宗申有什么了解,为什么选择宗申一类的,然后问问会不会UG,CAD呀,对工资期望多少呀,最后带你去看看试验室呀,问你一下工作环境能不能接受,最后没意见的话就让你去体检准备入职。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:会不会CAD UG。
广东粤运朗日股份有限公司
查看更多技术类管理培训生的内容