最近更新时间:2018-03-04 10:40:57
面试了职位:销售专员
之前的工作经历很重要

只和HR面了,没面上。公司给人的感觉还是挺好的,只是面试时问了很多之前公司的情况,规模多大,工厂在哪,有什么部门,有多少人...产品定位,产品优势,产品单价。被问得有点懵,都不知道自己怎么去表达。哎,还是我自己太紧张了。

Q:你们公司产品的优势在哪里?

面试了职位:销售专员 - 北京
平安优才面试,保险销售,不难。
要先做一个Epass的测试,如果你的结果是AA的话,基本就说明你比较适合这个岗位。然后需要通过笔试,就是考一些保险的基础知识,有一定难度,但是根据上课内容复习的话,一般都可以通过。再就是要自我介绍,说说你的工作经历和职业规划,你对保险事业的看法等等。基本上面试不难通过,但是3个月内你要卖出一份保单,才可以留存下来。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试经历和一些心得体会
首先电话通知了,然后去了现场面试,总共有两次面试,第一次是人事面试,问了一些简单的问题,比如住哪里,后面是一个女的面试官问了一些专业问题,主要是问有没有销售方面的经验。没有开工红包,机几乎没有什么福利,会买社保。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 宁波
宁波奥圣照明有限公司适合应届生前往学习
第一份工作,刚毕业,问的比较简单。 面试的人事业务部经理,首先问了不是这个专业为什么选择来宁波外贸,我说之前来实习过,觉得沿海的外贸发展很多,自己喜欢英语,正好可以用上。接着就是让我英语自我介绍下。简单的PPT,EXCEL那些会操作不 ,我说都可以的。 接着就是问我的工作规划,我说短期想想学习外贸的基本流程,以后方便工作,先从助理做起来,慢慢学会其他技能。愿意踏实稳定的慢慢走。之后就问我的上班时间我说随时可以,这样就来上班了哦。
Q:为什么来宁波
面试了职位:销售专员 - 上海
从强生初面到终面的小体验
我申请的是医疗器械销售培训生,面试地点:广州。终面时间:2018年10月20日参加宣讲会,会后可能会有初面,面试官会现场问你一些简单问题,如自我介绍,为什么自己适合做医疗器械销售等。然后第二天就给你安排二面。二面形式群面,一般问你 排序,如果把你扔到一个无人小岛时,哪些工具必须要带上,排序。 过了之后,网上assessment。网上assessment主要是靠你读资料能力,和图形逻辑能力。总结两种提醒。第一种题型,有几个文件夹,每个文件夹有题目和相关一些资料,然后根据它出的题目,让你到相关的文件夹里找答案。第二种,有一个九宫图、十六宫图等等,图例有相关的图形,然后其中一个打着问号“?”,问“?”那一个应该填什么图形。 最后给你安排终面,终面也是群面,6个人。先自我介绍,然后每位应聘者被问一个问题,我被问到的是,请选择一个app,有什么不足,如果让你改,如何改。问题问完后,大屏幕出现题目,然后开始10分钟的小组讨论(有一块小白板让你做记录),3分钟的发言。发言后小组成员可以补充。然后回到座位,评审提问。评审问了:你评价一下自己刚刚讨论时的角色变化,给团队带来什么贡献? 你觉得你们小组做得怎么样,如果让你选出两个优秀的小组成员,你会选择哪两位,为什么?但也不是所有问题都base在你刚刚的讨论,比如,评审还会问,你遇到过最大的困难是什么,怎么解决的;你读过哪些书,你从书中学到了什么等。在回答问题的时候,最好简练而又有逻辑地回答评审的问题,回答到点上!因为评审会掐时间,大概1分钟左右,时间到,他会中止你的回答。
面试了职位:销售专员 - 武汉
从工作上讲,你对价值的如何定义。
开始和一般公司的面试是一样的,自我介绍,自己的工作经验或经理等。自己对应聘岗位的认知,对岗位的规划,还有自己过来的规划等。 不过后期会根据应聘岗位的内容进行笔试的,题目不难,主要考察的是自己的应变和解决问题的能力,大概就是这个样子。
面试了职位:销售专员 - 北京
渠道销售专员的面试过程
华录集团下的子公司。了解了下,严格意义上讲不算央企子公司,但是有央企的名头想来还是好办事的,公司整体平台还是比很多公司都强的,尤其是在石景山这边。 先让我填了一张登记表,填完后等了会儿,观察了一下环境,感觉都是年轻人,氛围还不错,不想我想象的什么央企、国企那样沉闷。 之后有一个部门经理过来面试,面试的问题我就不说了,可能每个人都不一样,讲了讲业务什么的。面试官人挺好的感觉还不错,我是面的销售电影票务那一块,不需要自己去开发渠道客户,压力不算太大。自我感觉发挥的不错,然后等了会儿,中间那个男hr还给送了杯水进来,到位。 之后就是人事部门的面试,一个看起来很年轻的女经理。全方面的问了我很多问题,有的没回答上来,当时脑子有点懵,可能是上午面试的有点多。 最后就送我走了,说是通过的话会给我打电话...
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:把手里的这根笔卖给我。
面试了职位:销售专员 - 深圳
平安校招,直接去学校招人。流程很简单。面试简单。
面试的时候基本没有什么问题,就是一保险宣讲课,讲保险的发展历程,国内的发展状态,以及后续在中国平安上海分公司的晋升空间,基本不需要太多的面试技巧,因为流动性比较大,所以招人的门槛很低,目前的最低学历要求是大专,条件优秀者可以放宽政策条件。
1轮面试:留作业
Q:你为什么从武汉来到上海发展