最近更新时间:2018-02-05 15:36:26
面试了职位:监理员
刚刚出来面试的小白

比较简单。 坐在那里等面试官叫人, 然后了解建筑内容工资待遇等,是否本地人员能否住在工地,接下来介绍本公司的发展的空间。

Q:能否住在工地。

面试了职位:工程监理 - 天津
疫情期间,过去面试男男女女老老少少总共七个人。
疫情期间,过去面试男男女女老老少少总共七个人,六个考官,一个记录的,这阵仗没见过,可能是我还是初生牛犊没见过世面,问题麻,先做个自我介绍,然后问了堆专业问题,为什么在上家辞职,,在上家都做什么工作,了解过我们公司吗,工资可以接受适当调低吗。
面试了职位:工程监理 - 广州
没工作经验面试看这里,仅提供个人经验
因为公司比较大,公司总部主要负责经营、后勤、对项目的管理工作,到一线工地工作的是他下面的十几个分公司,我面试的时候是在其中一家分公司,因为当时没有工作经验,面试官主要是对你基础知识的考验,是否会看图纸,是否会看规范,是否会使用办公软件。对没工作经验的人主要是考核人的态度,是否刻苦耐劳、是否愿意学习。
Q:如果公司接到一个小型市政监理项目,但公司没有其他人派遣,你是否愿意过去?
面试了职位:配置专员 - 北京
很奇怪,不知道要招什么样的。
很奇怪,不知道要招什么样的。说下整个面试感受吧,我专业对口,而面试官完全没有什么相关知识。 问题1.如果有三家公司录取你了,你会选择哪家? 问题2.如果你面试的其他公司都没有选择你,只有自如选择你了你会怎么办? 问题3.你为什么会选择自如? 问题4.你选择工作的侧重点是什么? 还有几个相关的我忘了,总之感觉特没水平,但是也都一一答出来了,到最后的时候问我有没有什么问题,但是只能问一个?what?你问我这么多,我只能问一个? 虽然很想质问,但还是忍住了到现在也没通知,虽然我知道没过,但好歹通知一下吧,有点尊重好吧,是你让我回去等通知的,花了几个小时的时间还有路费,连个短信都换不来吗?直到现在还很奇怪,他到底想招什么样的人?
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程监理 - 成都
感觉就是非专业人员面试专业人员
俩人面试我一个,岗位监理员。只能说辣鸡,回答了他的问题,他说这只是皮毛,让你接着问,答上了,还是皮毛。我询问一下中级职称的事吧,比如统一提醒或统一上交材料,项目履历上是否会提供便利。人面试的说这个你不用问,跟你没关系,你还不是公司员工。感觉就是两个非现场领导,闲着没事,向我这个面试者摆摆官威,顺便画画大饼。兄弟,得了,忽悠毕业一两年的年轻人或许还成。 最后没明面拒绝,让我找hr办入职的时候,跟hr打声招呼直接走了,明确拒绝的话,就那女人的德行,无外乎贬低你一顿。这么多年,面试的最奇葩的单位,我只是面试一个监理员。有国企或市企的官威,麻烦你也给出国企市企的待遇,试用期保险都不交的公司,摆什么架子。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:工程监理 - 广州
【工程监理】面试分享
是在官网上看到的他们的招聘信息.一共有两名面试官,首先就是常规的1分钟自我介绍,顺序自己确定,其次询问在实习过程中你达到了什么高标准,为什么你认为这是个高标准,最后问你的兴趣和爱好是什么.其中有一个投递的岗位和专业不太匹配的,还被问了你对投递的这个岗位有多少了解,最后问你有什么需要问我们的吗?就结束了.结束后2天了还没有反馈,但是我投完简历安排初试,反馈是很快的,和我一起进去的3个人都是海龟,所以感觉竞争还是很激烈的.
面试了职位:工程监理 - 合肥
大学毕业生的面试经验
公司先打了通电话给我让我去公司地址面试,在一栋居民楼里,进去貌似是面试官的人带我到傍边一间屋子里坐下就开始问一些我的基本问题,个人信息,是否长期干,以及实习期工资和转正工资。心想大学刚毕业先找一家离家近的公司上上,赞赞经验在去好公司,但表面上还是要说希望长期在本地工作。 公司业务也不难,小事比较多,经常忙里忙外但不累。刚毕业嘛,可能我心态比较好,那面试官让我等通知。后来没几天就收到他们的电话让我去上班。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:工程监理 - 合肥
这公司没专门的面试人事,直接和一个什么总的面试..
这公司没专门的面试人事,直接和一个什么总的面试,见面看了简历没从事过监理就对你压价,直接肯定的说你对这行不懂,招聘写4000+,压价到3000,转正社保也没了,说要好好观察工作表现才能有,这个价,你招没毕业的实习生,都不一定有人来啊。
宁波和兴工程监理有限公司