最近更新时间:2018-02-02 22:09:59
面试了职位:市场营销
平安保险面试过程情况

有工资经验,大专文凭。一般面试他们会和你说上优才,但实际上优才是有名额的,不是每个人都能上。有人脉和资源的优先。上工号的时候会有二次面试,如果能通过做优才是有可能的,不然就是做普才,是有责任底薪三千多吧。完成业绩给提成。

面试了职位:市场营销 - 武汉
不难,主要是经验匹配
主要考察经验匹配情况,以往经验怎么样,介绍公司的要求工资不高,感觉有5年经验的人,基本职能开到6000,但是不涨工资,五险一金按照最低的标准交的。公积金200,经常加班。不准备过来了,感觉公司宣传狼性文化,但是不匹配相应的待遇业内似乎也不太有口碑。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:市场营销 - 广州
面试两部分
面试两部分,人事到后面经理,再到销售主管!3次通过!面试问题较多,主要是看有没有经验,口头表述能力,以及应变能力。棘手问题是为什么离职上一个公司,以及什么原因离职,对以前的工作有什么收获,以及未来的规划,以及是否确定长期工作!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 深圳
最开始我是在51job上投递的省分公司的客户服务岗,岗位上标明了是非销售正编,学历要求为本科及以上。一周后收到短信说在线上做iqeq测验,当时做出来后自我感觉比较差,后来才知道平安的iqeq测试只有一套题,可以在网上搜索到答案。没想到当天下午就收到了面试通知,电话显示为平安人寿,在网上搜了一下因为也怕是打着招内勤的名头招业务员,所以也在平安招聘公众号上看了一下,确实有这个岗位正在招聘。
2轮面试:笔试、电话面试
平安财产保险笔试面试
无领导小组讨论6人一小组,自己分配角色,策划一个市场案例。最好自己抢到一个角色,并完成相应任务,有加分。
面试了职位:市场营销 - 广州
十分专业的流程化面试
先有一轮群面,没太懂群面的意义,也不刷人。参加17年秋季的校园招聘,开始是一个线上笔试,笔试题有行测和你所报的相关专业专业课题。体量很大,一共两个小时,不是一个过程会筛选掉很多人。所以一定要提前准备。 然后是一轮hr谈话,两个hr围绕你的简历和你聊聊天。通过的话马上进入专业面,你报考岗位的分管领导直接面你,聊聊为什么选这个行业,然后主要向你介绍公司情况。到这轮人好像很少。大约过一周总裁面,也是不刷人,就是聊聊天。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:为什么选择地产这个行业。
顺利通过前海开源基金面试
校招第一轮笔试,包含选择题和简答题。选择题就是经济学、货币学的基础知识。简答题包含特朗普当选对美国经济造成的影响、imf加息的影响等时事相关的问题。无领导小组讨论无专业知识。给定一个题目进行辩论。都很简单
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
平安产险面试流程解答
我是现场投的简历,当天晚上收到面试通知,第二天一大早参加的面试,第一轮是无领导小组讨论,问题是针对知识产权容易被侵权,不易发现等特点,设计一个保险,做一个策划,要求写出保险名称,担保范围,赔付方式等,由于对保险行业了解较少,所以感觉面试不容易。
Q:最后面试官就闻了一下还有没有补充,没人回答。
平安财产保险
查看更多市场营销的内容