最近更新时间:2018-01-15 17:32:42
面试了职位:客房服务员
第一份实习的工作 有不错的体验

实习期间通过学校来俏江南实习,学习到了很多餐饮方面的知识。领导很好相处,同事之间互帮互助,就是服务员工资低。

面试了职位:客房服务员 - 其它
有一定要求但其实过程并不难的面试
面试分两轮。第一轮是hr面。主要是核对及了解个人信息,因为是宾客服务员,所以对表达能力,语言水平,言谈举止及面容有一定要求。了解相关信息后觉得可用,便安排了第二轮面试。第二轮是部门经理面试。因经理对面试者中文能力信任,便直接开始用英文面试。主要是看英文表达能力,礼貌程度及综合素质进行考量。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你觉得自己为什么能胜任这个工作?
面试了职位:客房服务员 - 珠海
这是我去长隆实习时的面试经历
一开始就所有人一起进去,里面有三个面试官,我们去面试的人会站在一排,然后他们根据我们的简历问问题,简单了解之后就会问一些假如你在工作中遇到什么突发情况、会怎么解决。最后用英语做一下简单的交流,面试就结束了。
面试了职位:客房服务员
客房部实习生面试经历
首先打电话给酒店总部转接人力资源部,hr会告诉你啥时候面试,去的时候是人力资源招聘主管来面试你,如果招聘主管不在,一般是看人力资源部谁有时间谁来,对于实习生要求不多,但是要态度端正,对待工作要很真诚,对于客房基本的流程要有了解,主管这关过了,他会去喊你应聘部门的老大来把关,问你一些基本常识,会告知你对于这份工作的苦和累,但你一定要态度端正并且积极向上,把握一个度,然后如果酒店有你认识的人部门老大会去问这个人关于你的性格做事和为人处世能力怎么样然后再决定要不要录用你。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:客房服务员 - 珠海
珠海长隆迎海公寓暑期面试
比企鹅酒店的面试安排好,更合理,进入马戏酒店地下的一个饭堂坐等,按排队进入顺序面试,一次大概面试5至6人,有人插队面试,前面被踢出的人比较多,后来放宽条件,几乎都能通过,只不过岗位不一定了。先自我介绍,然后HR根据自我介绍提出问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你之前在公寓工作做过什么事?
面试了职位:客房服务员 - 深圳
下午三点多开始面试
下午三点多开始面试,包括我在内有7个人面试。面试的是客房服务(管培生)岗。过程是聊天的形式。根据简历内容了几个问题。因为我之前做的是销售类工作。 1.问我为什么不做销售了; 2.为什么选择酒店行业; 3.之前遇过什么挫折,产生什么正面和负面影响; 4.上一份工作工资多少; 5.能不能接受酒店分配工作地点; 6.是在哪里知道这个岗位的;最后,身高多少。 一问一答,他问完你说完就下一个问题,不会追问也不会深聊,也没问我应聘哪个岗位。我原本还指望着多些互动。几个问题问完握手再见让我回去等通知。全程很忙的样子,感觉也挺敷衍。自我感觉过程表现良好,后来知道没过问原因只是说“不合适”,问哪方面不符合要求就没回复了。总之我是懵的。
面试了职位:客房服务员 - 广州
做好礼仪准备,应对测试
当时候白天鹅来到我们学校招聘实习生,冲着知名度参加了面试,面试分批进行,每十个学生为一批进去会议室面试,首先考察一下仪容仪表,然后各自自我介绍一下,陈述一下想进白天鹅实习的原因等。然后面试官进行筛选后通知面试人通过的名单,并分配好所属实习部门。
面试了职位:客房部员工 - 深圳
简单快速有效率的面试
从酒店的员工通道进去,记得一定一定要带身份证,需要身份证登记访客,然后让填一份求职申请表,填完后等了会就有人领着去见主管面试,先进行简单的自我介绍,问对这个岗位的认识,工作经验等基本问题,之后介绍具体的工资福利工作内容。
北京俏江南餐饮有限公司
查看更多客房服务员的内容