最近更新时间:2018-01-22 12:12:34
面试了职位:销售代表
面试时需要查找行业资料

一共有两轮面试,初试面试官会问一些基本问题,主要是为什么来该工作,自己的3年5年或长期计划,需要具体。如果初试过了就会给一些问卷,让你填写。还会让查一些相应的行业资料,目的是让面试者更好的了解该企业。复试时候,如果面试官从你所找的资料或问答中觉得你还不错,就会录用。

兼职门店销售柜员面试经验
去这家公司是利用兼职时间去的,工作时长三个月,面试官是由门店店长和大区经理直接进行面试,主要考查的是求职者有没有销售相关经验以及个人的沟通表达能力和抗压能力等,然后会给你一个试工期,试工期过了即可入职。
Q:是否有销售经验?如何向客人推销你的产品?
面试了职位:销售管理培训生 - 上海
面试地点广州
面试地点广州。 第一轮是群面(无领导小组讨论),6人一组,首先是创意测试,以三人为一组用纸牌、剪刀还有胶纸来制作一个坚固稳定且尽可能高的纸塔并为其命名和阐明含义,然后是逻辑分析测试(原先的分组不变),分析乐视生态的情况并提出建议。 第二轮是HR和销售经理共同提问的面试(第一轮他们也在旁边观察),主要是了解其求职意愿和自身职业发展规划,需要英语回答。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 合肥
小器鬼照明有限公司外贸销售代表面试经验
一面是在招聘会,首先英文自我介绍,HR先全英文问了我一些问题,大概是问了我的优缺点,令我印象最深刻的经历,还有你认为你可以做好销售吗,为什么? 二面是国际事业部总经理视频面试,先是中文自我介绍,然后也问了跟初面差不多的问题,还用英文问了两个不一样的问题,一个是你认为要怎样开发一个市场,以印度尼西亚为例;另一个是你认为照明行业的目标客户有哪些?
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:你认为照明行业的目标客户有哪些?
面试了职位:销售专员 - 北京
渠道销售专员的面试过程
华录集团下的子公司。了解了下,严格意义上讲不算央企子公司,但是有央企的名头想来还是好办事的,公司整体平台还是比很多公司都强的,尤其是在石景山这边。 先让我填了一张登记表,填完后等了会儿,观察了一下环境,感觉都是年轻人,氛围还不错,不想我想象的什么央企、国企那样沉闷。 之后有一个部门经理过来面试,面试的问题我就不说了,可能每个人都不一样,讲了讲业务什么的。面试官人挺好的感觉还不错,我是面的销售电影票务那一块,不需要自己去开发渠道客户,压力不算太大。自我感觉发挥的不错,然后等了会儿,中间那个男hr还给送了杯水进来,到位。 之后就是人事部门的面试,一个看起来很年轻的女经理。全方面的问了我很多问题,有的没回答上来,当时脑子有点懵,可能是上午面试的有点多。 最后就送我走了,说是通过的话会给我打电话...
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:把手里的这根笔卖给我。
面试了职位:销售专员 - 深圳
3重面试,先是HR,之后是部门分部经理,最后是部分总经理。
面试先是HR询问些个人信息,然后翻译段英文,之后有分部部门经理来和你用英语交流下,测试口语水平。之后会被部门总经理叫过去谈薪水等等。之后就回去等通知了,隔天就会有通知下来,如果面试上了的话,报道之前要做分体检。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 成都
老总喜欢党员,吃苦耐劳。
面试的时候就是问你基本情况啦,会问一下你对公司以及公司产品的了解,还有就是能不能接受长期在外跑业务,只要你没问题,能吃苦,那就基本ok,当然谈到了待遇,这就是重点了,底薪只有两千多一点,所以我就没有考虑了。
Q:你为什么辞职
人家用了这条秘诀都进了
一、流程: 1.网申尽量填,注意简洁基本不刷人; 2.群面(无领导+压力面)群面整体在30%左右的通过率; 3.业务面(模拟销售+HR总监谈话)模拟销售重头戏,面试官会一直向面试者施压。 二、秘诀医疗器械销售要有原则,不能擅做主建。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:家里的情况(爸妈在做什么)。
成都艾斯工程机械有限公司
查看更多销售代表的内容