最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

关键词

面试了职位:少儿英语教师 - 济南
面试过程主要是试讲,注重发音、语法
单独面试‘两轮。面试官很和蔼
Q:你觉着自己的发音如何
面试了职位:助教 - 济南
总体不是很严格,气氛挺轻松的
就是去济南新东方英语培训学校的总部,山大路的那个, 然后找到那个HR,当然要带着自己的简历,然后做下来聊了很长时间,然后就OK了,我觉得挺人性化的, 当然我觉得不同的HR面试的方式都是不同的,有的可能会严厉一点,因人而异吧,但总体不是很严格,气氛挺轻松的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么想进入新东方工作?
济南新东方英语培训学校

面试了职位:外语老师 - 苏州
面试:芝麻街英语常熟中心一轮面试自我介绍问了对芝麻街的了解
一轮面试自我介绍问了对芝麻街的了解,培训机构的老师和专业老师有什么区别?面对小孩子哭我会怎么办?谈了薪资等等。然后又测试了一下我的英语口语水平。让我等二面电话面试,正在等电话面试。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:顾问 - 北京
面试:优胜教育简单问问教育背景,问问以前工作单位及工作职责
简单问问教育背景,问问以前工作单位及工作职责,工作环境,简单介绍一下以前做的工作具体事项
Q:你是怎么看待这份工作的
面试了职位:助教 - 上海
面试:韦博国际英语先做课件评分看你适合哪个岗位
一开始先带我去做个课件,这个课件是韦博自主研发的,然后课件得分在2.5分以上才可以当老师,当时我听力比较一般只能应聘辅导员。做完了之后会有人事和校长跟你面试,用英语做自我介绍,问一下问题,其实还是比较简单的,就算ok了,等通知就可以了。
面试了职位:小学教师 - 济南
面试:澳美国际英语性格开朗一点,流程类似教资面试
试讲,自我介绍都准备一下。导课什么的都要有,准备几个上课学英语单词的小游戏,假装下面有学生,热情开朗一点。
面试了职位:教师 - 济南
面试:济南阿斯顿英语学校面试很简单,试讲一段。
面试很简单,试讲一段,没什么具体的实质性问题,一般英语发音还可以,口音过得去,就差不多了,然后第二天就录用了。
Q:如果孩子吵闹,你怎么做?
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:沃尔得国际英语先是hr打电话约面试时间。
先是hr打电话约面试时间,之后到公司面谈。感觉工作环境不错,干净明亮。面谈就是聊一下基本的问题,比如以前的工作经历、是否会在这里长期发展等,再做英语能力测试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:非技术类储备干部 - 南京
面试:天材教育天材教育储备经理面试。
其实难度不大,他们一直在缺人阶段,只要踏实一些,务实一些就比较OK,先人资,后总经理。都是一些无关紧要的问题。
Q:有过什么工作经历。
面试了职位:sat教师 - 北京
面试:环球雅思学校面试很简单 主要了解个人情况 教育经历
面试很简单 主要了解个人情况 教育经历 面试官很好 整个气氛很融洽
面试了职位:会计 - 北京
面试:领语堂教育科技发展有限公司最后要的和面试聊天的内容不一样。
面试时很亲切,财务主管和我套近乎,说自己家亲戚也留学,现在从事的行业和所学的知识天差地别。自我感觉良好,也得到试用了,结果去了的第二天,就说他们要一个熟练工,整套流程,和工商税务交流都会的,一个新人根本不能胜任,说我很鸡肋,郁闷,国企工作近三年,学到很少,出来了知道残酷了,但是这个先套近乎,主管都不明不白把你招进来然后一脚踢走你的方法,太打击人了。
面试了职位:助教 - 南京
面试:爱贝国际少儿英语中教老师面试过程详解
首先会有英文的自我介绍,然后是英文对话回答问题,一些是大范围的,也包括一些关于教学上的问题。然后是课程试讲10分钟,选一个简单的主题,进行试讲。 总体过程下来感觉很简单,毕竟是教小孩子英语,主要是可以跟外教沟通交流,完美配合上课。
Q:你的职业规划是怎样的?