最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试挺简单的
面试挺简单的 说说自我介绍 和对教育的看法,英文回答。之后等待复试通知。hr很和蔼可亲 面试过程很轻松
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试官很好。
面试官很好,我也尽量表现的热情 不知道会不会通过 还是很担心。 在电话里问了如果课堂上小朋友哭了怎么办。
面试了职位:英语教师 - 苏州
初试是在分校由主管进行。
初试是在分校由主管进行,之后会试讲,通过了等待北京总部的电话复试。初试不是特别难,有活力,上课又氛围。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:幼儿教师 - 苏州
初面hr面。
初面hr面,英文一部分简单的中文比较难的,完了复试demo,给hr们讲课,当他们是小孩子就可以啦~完了和外教口语测试,完了校长面。
2轮面试:留作业、笔试
面试了职位:幼儿教师 - 苏州
感觉挺好的。
感觉挺好的,很不错的工作环境和工作伙伴。面试不难,注重口语发音能力,电话复试会考到。努力做到就好。
感觉比较正式。
还可以,不知道能不能通过。应该准备准备才好。感觉比较正式、正规,过两天会有结果的,耐心等待就好啦!!
面试了职位:幼儿英语教师 - 苏州
第一轮自我介绍,然后用英语回答问题。
第一轮自我介绍,然后用英语回答问题,比如上一份工作为什么离职。第二轮试讲课,要求真对4-6岁年龄段的孩子授课,课上活动要多。
1轮面试:留作业
面试一轮。
面试一轮 本来让我试讲结果 校长没时间 就先上班 说了一些薪资福利的问题 敢做这个职业也没听懂 觉得可以学到东西 就留下来了
面试了职位:运营专员 - 苏州
比较简单的问答题。
第一部分记得不太清楚了,是比较简单的问答题,只要稍微了解行业基础的人都可以做到;第二部分是智力题;第三部分是主观题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:幼儿英语教师 - 苏州
先和hr聊然后电话面试
先和hr聊然后电话面试 主要就是看你的英语发音 还有句型使用对错 还有就是看个人对儿童教育有什么看法
芝麻街英语常熟中心

面试了职位:儿童英语老师 - 北京
面试:洪恩英语学校儿童英语老师的应聘经历。
boss直接面试 用英语自我介绍大概一分钟 并没有让进行现场试讲 因为不是师范专业出生 培训机构接受了无经验的学生并给予教学
Q:英语自我介绍
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:韦博国际英语韦博Tutor面试过程分享
要求专八,雅思7分或者海龟英语能力优秀者1.简单跟HR说一下自己的英语能力证书,聊一会天2.教学主管聊会天,问一下目标和职业规划。3.校长再聊一会,简单口语介绍一下自己,Over.
面试了职位:教师 - 苏州
面试:朗阁外语培训中心雅思老师面试,鼓励大家去
试讲然后有些提问,其实不难,教务主任和几个老师一起听,然后就当场决定雇佣了,大概是暑假比较缺人吧,挺干脆的。
面试了职位:教师 - 北京
面试:美联英语美联英语学习指导教师,3轮面试
共3轮,1轮HR约去面试,过程20分钟,简单的英语问题,如自我介绍等。2轮部门领导面试,过程20分钟 一轮过后的1-2天内,3轮,分校区校长面试,2轮过后的1-2天内。
Q:如自我介绍,是否考过雅思,大学期间参加过的活动等。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司留学咨询顾问面试(英国方向)
先让我填写了表格 主要试看一下你的基本情况然后人事部的老师跟我简单地聊了一下 问我对这个工作有多少了解 为什么会选择这个职位 接着是在任的留学咨询顾问问了我一些问题 比如你的抗压能力如何 如何说明你的抗压力是可以的 最后部门负责人让我做了自我介绍 让我说一下留学期间遇到的比较大的困难是如何解决的 对于工作内容较为详细地跟我进行了说明
面试了职位:助教 - 北京
面试:环球雅思学校初面15分钟试讲+教学总监二面。
初面开始先是两个雅思老师进行提问,当然需要准备一段英文自我介绍,就要求准备15到20分钟试讲,选择雅思其中一部分为试讲内容。
面试了职位:留学规划师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司新东方前途出国留学规划师
面试官是一位nice的小姐姐,进去的时候先找的前台联系人力资源部,然后前台给了一张表填写,填写完毕后约了hr,hr很和善,主要问了一下子个人经历,留学经历,目前在职还是离职,现在所做的工作,说说现在工作的业务等。
Q:为什么选择新东方?
面试了职位:外语教师 - 苏州
面试:瑞思学科英语吴江中心试讲 有亲和力 会互动最重要
先是人事面试 自我介绍 对公司的了解 职业规划 薪资希望 然后是主管 给15分钟试讲 主要考察英语水平 互动能力 在百度上搜搜学习一下就好 要求不高的
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:美联英语HR超好,全程很轻松。
第一面 HR面试 先英文自我介绍 然后 说了公司情况 再 然后就看着简历各种提问了啊 比如 成绩  证书 工作收获 家庭情况 为什么选择苏州等
Q:用英文讲讲你的未来规划
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:美联英语中教英语教师面试第一轮
丢给你一篇文章,半小时准备,然后试讲,没有学生感觉很随意,内容不多但很散,讲的时候只有面试的主管当学生。