最近更新时间:2018-03-10 19:33:19
面试了职位:销售专员
道达尔销售应聘第一轮电话面试

第一轮电话面试,打了半个小时电话,问的非常细,自我介绍,目前公司的介绍,目前公司的流程,下班候做什么等等。

面试了职位:销售专员 - 厦门
工作环境好,人际关系简单
当时面试我的人是女店长,也是老板娘,杭州本地人,很会做生意,也很会看人,她要找的是有经验的销售人员,我零经验,因为我说每个人生下来凡事皆是学来的,她就用了我,后来事实证明她的抉择是对的,半年后她有意提拔我。只是家里原因,我离开杭州了,所以很可惜。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:因为我说每个人生下来凡事皆是学来的,她就用了我。
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试还是有难度,需要好好准备
御泥坊总共有3轮面试,第一轮初面比较简单,一般大家都可以进去,第二轮复试就开始大批量刷人了,问的问题会跟你想要去的工作岗位相关,一般是专业性知识,最好做一些相应知识储备,例如要去做销售或者吧是市场的,好好看一下御泥坊在这方面是怎们做的,学一下相关经验。
Q:十一国庆节就要到了,你会怎么提高产品的销售率?
面试了职位:销售专员 - 厦门
2019届毕业生 安踏校园招聘 安徒生
我在第二轮就倒下了,第二轮是群面,7个人坐一起讨论,我第一次群面,属实紧张,第一轮是宣讲会结束之后的面试,那个很容易就过了,麻烦的是还要在安踏的官网上填各种信息,第三轮据我所知是讲ppt一个小时,然后终面,大家做好准备不要犯错,应该不难,对了 对于学校要求比较高,直接说想要985 211
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
Q:面试的销售岗位问的问题大体差不多,比如优势是什么,劣势是什么
面试了职位:销售专员 - 成都
面试的经验及相应的感受
先群面,大概十几个人,个个自我介绍,人事再挨个问问题,问题问了过后,人事再提一些问题看如何,让面试者回答,最后再问对工作和公司还有没有要再问的,此过程中,人事一直在记录你的表现,并作为评估。 群面过了在单面,问几个问题,最后在等候面试结果,先参加新员工培训,5天4夜,后在到分配的店面上班。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:销售专员 - 烟台
西班牙语面试经历简介
首先会让你翻译一份资料,跟石油开采相关的。专业词汇很多,我当时是去烟台找同学玩的时候顺便去面试的。没做太多准备。 之后是HR跟你聊,主要了解你的职业规划,做事的态度方式方法等。之后是副总跟你聊,主要是了解个人情况。
Q:你有没有富二代的朋友?为什么没跟着他一起做些事情呢?
面试了职位:销售专员 - 北京
面试简单,简单面了一次就紧了
之前投简历到邮箱,是北京搜狐直属的分站。进去以后大概聊了聊,问了一下家庭情况,学校经历,学习成绩,英语水平。我当时只过了4级,还觉得不好意思说,没想到最后真的进了。因为觉得是个大公司,都没敢想人家要我,工资都没问,觉得不管多少钱都进。 等了一个周没电话以为凉了,结果过了几天又打电话通知上班了。
Q:为什么想做销售。
面试了职位:销售专员 - 南京
应聘销售代表面试归来
关于自我介绍,我是按老套路说的,和个人简历差不多的内容,开始感谢给我面试机会,最后要说下自己的优点。关于职业规划,我是开始就准备好的,这个就不是很难了。后来用个词形容自己,并且举例说明,这个我说了自己的坚持,用一个生活的例子,一个学习的例子分别说明了一下,还是感觉可以的。 如果再考一次成绩会有什么变化?不要说什么都没有,这样说明你根本就不会随时提高自己,说最近由于也参加了些面试,每次回去都会有所总结,所以相信会有所提高,但是可能不会太大。提问时我是尽量先说的,总要敢于表现自己,这时候可不是谦虚的时候,呵呵。
Q:你的职业规划是什么。
中化道达尔公司