最近更新时间:2018-03-09 11:18:58
面试了职位:办公室主任
前台很牛 面无笑容

前台很牛 面无笑容 自从说了是面试 完全不抬头看人 还直接让你等了半小时才通知人事有面试 不知道是不是什么意思

面试了职位:思政 - 杭州
上午第一轮是笔试,行测和英语
上午第一轮是笔试,行测和英语,行测公务员的难度吧,英语六级的难度,阅读理解,中午第二轮先是专业面试,1分钟自我介绍,之后现场抽题回答,2分钟准备时间,等所有人面试完后就是专业笔试,写文章,800字左右,二选一。
面试了职位:财务管理类 - 香港
不知道能不能过
不知道能不能过,先来攒点人品。 面的是华西大区商业地产事业部,在广州异地面成都岗位,提前一晚hr才通知,第二天早上学校要答辩不能按时到,hr的飞机又是下午两点,但hr人很nice,给了机会让在一点前到就ok。结果赶到都不用群面,直接hr结构面,自己感觉讲的挺好的,很正常的面试,围绕简历提问。 20号面的,到今天还没收到通知,估计是凉凉了。哭唧唧。
面试了职位:经营管理岗 - 成都
面的经营管理岗位
面的经营管理岗位,一共有三轮面试,我过了前两面了。头一次是无领导小组讨论,相当于对一个物业者需要具备的胜任力的几个品质进行排序。 第二面是二对一,问几个问题,让你思考了再作答。重点是他当时专门给我要了纸笔,我都以为要当场笔试,问他是不是都要写下来,对方一点都不甩我,我就领会错了,他说可以作答的时候我就蒙头在写,结果又提醒我一次后恍然大悟还是要说的啊,心里也是***了。问题不算太难,一些管理学辩题,还有自己所学课程相关,重点能圆回来就行。 本来以为第二轮挺尴尬的过不了,结果还是通知我过了。我从一开始进去看着整体的印象就是看着死气沉沉的,特别安静,负责通知的人看起来也没什么经验,说话一听就不是很专业,总之,不是很推荐了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:数据分析师 - 深圳
数据分析师岗位面试
最先开始是HR面试,按步骤来自我介绍,HR询问了我的职业规划、工作能力。接着是部门经理面试,面试内容是工作主要内容,以及我对这份工作的看法,还问了一些专业的问题,我确定我能胜任这份工作,之后就是工资待遇。HR很贴心,经理问题很直接。感觉很好。
面试了职位:建筑设计师 - 上海
很没有职业素养的面试
问了些专业问题,薪资等,谈技术层面的问题,既然我提的薪资你说给不了我上一家公司的一半,我觉得面试就到此为止了,碍于人际交往的情面耐心的被你继续问了那么多还要求上机操作,行家一出手就知有没有,如果你作为一个领导,面试来的人如果说专业上有你不知道或欠缺的地方,应该是谦虚的一种态度。 每个公司或者每个职业的能人都有自己的专长,来你们公司面试也是一种尝试和认可,但是对于面试官的无理的**对待来维持你在这家公司的优越感。我觉得有失一个部门经理风度,或许多听听,你会发现上海幕墙公司不止你这一家,你的专业知识的能力或许只让你自己在自己的小世界里**,世界很大,专业层次的东西很深很宽,或许你该看看,作为面试的部门经理有一个包容大气的态度或许能显得你不那么狭窄。
Q:来, 你说的那么好,来跟我来上机操作一下。
面试了职位:综合管理员 - 洛阳
不惧不畏,超越自己!
在等待面试的时候本来比较紧张,但是负责的人事一直在安慰我们,给我们提供了开水和杯子,也和我们大致介绍了公司的情况及就职员工的大数据,让我们对公司有了相对直观的感受,逐渐我们就不太紧张了。面试的时候,面试官态度也很和蔼,问的问题包含各方面,有的是专业知识,有的是兴趣爱好等,总体感觉和聊天差不多。
面试了职位:秘书 - 杭州
位置在梦想小镇,比较偏远,面试官不专业
提前有10分钟左右到了面试地点,先是填表。很多公司在面试的时候都会要求填表,要求面试者提供关键信息并签字。不过这家公司的HR应该是在网上直接下载了一个模板,比较形式化。比如公司名称后留的空白只够写一个人名,需要手写类似人生格言的无用信息。 面试时间1小时,聊到半程后又加入个面试官,两位显然都没有预先看过我的简历。后来的那位面试官用了十来分钟把先前面试官的问题又问了一遍,对我的专业水平并没进行提问,对岗位职责这样的内容只有一两句带过,我主动介绍的时候没能我说几句就被打断,听他空谈理想、包括这个岗位能给我带来的价值等。余下的时间就是听他画饼,然后我点头。 补充一下,面试官非高层。公司是朝阳产业创业公司,人事行政等内部管理人员水平有待提高。
2轮面试:填信息表、HR面试
上海欣世纪幕墙工程有限公司