最近更新时间:2018-03-05 20:25:49
面试了职位:Java
公司挺不错,正在发展中。

HR蛮亲和,公司环境也都不错,问的问题难度不大,公司设施也很完备。业务范围挺广,待遇处于中上水平,很不错。

面试了职位:Java - 广州
个人的一些面试经历仅供参考。
面试问的问题大多是技术方面的问题,因为要去外派的公司面试,所以感觉还好吧!至拓本身公司入职是不需要面试的,只要外派的公司录用你了,你就能进至拓这家公司了!因为是外包的形式,想必大家都懂的!全程问的技术方面也就是关于一些数据库和一些技术方面的问题,难易程度一般般吧!
Q:比如问过后台在查询数据的时候怎么提升查询效率!
面试了职位:Java - 济南
先是做一份卷子里面包含java基础,还有智力题
先是做一份卷子里面包含java基础,还有智力题,需要20分钟,基础题挺简单7分钟就行,后面智力题贼坑,还没什么用,面试官就是hr问了一些自己对于题的看法,问你做的怎么样,还问你能不能加班,想想义务劳动,工资2000没有住宿,如果说等几日回复,那就说明没戏!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 广州
java工程师面试经验
面试过程比较随和,先做一份简单的java基础笔试题,然后人力跟部门经理一起面试,半天时间就走完流程,我是过了两周才收到面试通过入职的消息。部门经理是技术大牛,基本不会为难面试者,如果面试者打不出来,经理还会解围给台阶下。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 嘉兴
太美医疗后端java面试
到了那就直接技术面,面试官问了以前做过的项目让我介绍,并且抓住里面的重难点问如何处理。接下来问了一些java基础,装包拆包,Integer的大小比较,java 容器类,锁的一些概念。总体来说难度一般,我没准备的很充分。面试官还是很nice。
面试感受:一般;面试难度:有难度
环球合一技术面试过程
一共三面。第一面是小组负责人,主要是java基础、使用的框架、sql优化、线上遇到的问题。 第二面是技术老大,问了一些框架使用的细节,是否有自己的学习计划和目标等,并给与个人发展建议。 第三面是人事,聊的是一些个人信息和公司情况介绍。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:shiro权限判断有哪几种?
外地的特意去西安面试,一面是三个面试官,一个问技术
外地的特意去西安面试,一面是三个面试官,一个问技术,这个面试官很和蔼可亲,另一个面试官也很好,只是中间那个面试官稍微严肃一点,他觉得我的项目太少,然后另一个面试官在一旁解释,应届毕业生很正常。然后一面技术面算是过了。 过了两天给我打电话说是人事面,问了问家里情况,家里是否支持去西安发展,我也回答的很明确,家里人支持,最后谈了谈薪资,说让我也考虑下。隔了一天给我发邮件说面试不通过,我感到很诧异,说是领导审核没通过,我也很无奈啊。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 上海
上海惠世信息科技有限公司
面试过程,去先让你做3张笔试题,都是关于Java基础的。比如什么集合类库啊,单例编程题,和输入一个文件名和一串字符,还有一道英文翻译题。面试也就问一些你的项目经验什么的,spring的aop和ioc,其他的也不太记得了。
宽敬科技
查看更多java开发工程师的内容