最近更新时间:2018-03-06 09:40:57
面试了职位:材料工程师
面试简单、企业文化浓厚。

面试过程简单,企业文化因是新企业,刚开始企业氛围一般,经过几年的宣传、学习、培养,企业氛围很不错,可以。

面试了职位:材料工程师 - 苏州
欧菲光校招基本上没有什么压力
欧菲光是我在大学面试最随意的一家公司,首先不知道是我们学校的疏忽还是什么原因,在宣讲会开始前发现之前定好的宣讲地点被人给占了,所以只好另外找了一个地点,宣讲的人给我一种很亲和的感觉把公司的各种事情都说了,包括一些让公司看起来不高大上的一些事。 宣讲之后就是直接投简历,然后简历过了。在面试的时候我和4个同学一起去的,一开始有一个比较严肃的人在技术面,其实也不是纯技术就是关于你简历上一些关于专业的问题。在另一个屋子里面是招日语方面的人才,不知道为什么4个人中只找了我一个人,还是研发岗,后来我知道是因为hr问了我同学我们中谁的成绩最好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你对去南昌发展有兴趣吗
面试了职位:驻地质检员 - 广州
恒大项目驻地质检员面试过程。
恒大驻地的质检员面试是比较容易的,首先这个是材料公司的面试,没有那么难,基本学历是本科就可以,首先是地区经理的面试,基本就是问些常见的问题,没什么难度。 后期总部会电话面试,就是问些为什么离职了,为什么选择这个岗位了,就这些简单的问题而已,相信基本没什么困难。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:材料工程师 - 镇江
面试不算太难,相对外企
面试的过程不算太难。人事会和你谈好你的工作要求,和工作时间等约束性的内容,有时候老板也会面试,老板对于员工的积极性要求很高,不能表现的太落后。其他没什么,专业性方面的问题也不算难。只要你的简历没造假,这些应该都没有问题。
面试了职位:材料工程师 - 北京
算是两轮吧,打电话通知面试
算是两轮吧,打电话通知面试,先和技术部门的人聊,都是对科研有理解的硕博人才,非常专业,整个过程比较轻松。第二天和董事长面谈,聊聊个人及公司情况,还有待遇问题。对方很有思想和见地,也怀着不错的愿景。最后拿到了offer,但由于薪资问题未能达成一致,加上一些个人原因,放弃入职。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:材料工程师 - 珠海
也算是两轮面试
也算是两轮面试。第一轮是群面,属于个人表达能力的考验,看到演讲题目进行两分钟的个人即兴演讲。二轮面试就属于过场,个人基本信息的确认,主要考虑能不能接受加班,能不能在公司稳定发展,能不能去珠海那边工作。 整体很简单,可能看中学历。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:材料工程师 - 上海
企业是好企业,但是面试流于形式
一轮面试是群面,六个人讨论生产安排,然后HR不断提出出现新的问题,看你如何处置。该部分同济的一个实习生表现得相当积极。 二轮面试采取的是2V1,主要问一些专业基础方面和轴承方面的知识,还好。 三轮面试是领导面试,主要聊聊个人情况,未来发展规划和预期。等
Q:流体润滑的定义
面试了职位:力学性能检测工程师 - 上海
本人cauc飞动的
本人cauc飞动的,面的检测员,一个hr,一个技术,技术不是航空专业毕业的,问了一堆你家庭情况之类的毫无关系的问题,不知道cauc,还嫌你学历不行啊,呵呵哒,看不起双非你让面试干啥,体现你是高贵的985毕业的?这公司是中航工业,商飞,中航发的马甲,压根不是民企,民企才不会做这种周期极长的项目呢,我算见识到了航空制造业是什么样子的了。 呵呵,也不打听打听马6在幸福航空的名声,arj在成航整个夏季飞了几次,真以为自己的飞机多好呢。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
青海西部水电有限公司