最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:销售专员 - 杭州
直属领导直接面试,感觉还OK
问的问题比较少,基本看眼缘,觉得合适就要了,就得不合适可能就没后文,总体来说面试感觉还可以,挺气派的。
浙江四兄控股集团

面试了职位:数据挖掘 - 杭州
面试:杭州阿里云计算有限公司电话一轮+笔试一轮+视频面试一轮,未过。
电话过来了解了一些情况后,要求先笔试,笔试写了一题简单的python算法,一题WOE,IV相关的python代码实现,两题表数据处理,要求PYTHON和SQL分别实现。线上笔试,笔试完干等了很久,索性就放那了,大概2小时左右,对方提交了吧。 然后视频面试,视频不好使,用的电话,各种问之前项目怎么做,没有出任何技术性问题吧,就问你是怎么做的,聊了20多分钟,结束。隔了2-3天收到面试不通过邮件。面试过程感觉不太专业,有点糊弄人,不是一次好的面试体验。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:编辑 - 杭州
面试:通衡浙商资本公司通过猎聘联系我面试,后来将面试时间改为六点
公司通过猎聘联系我面试,后来将面试时间改为六点,因为猎聘没有及时通知,我四点就到了面试地点,等了足足两个小时。这两个小时里大概了解了一下,这是一个只有五六个人的创业公司,听说有自己管理的基金,现在想做知识付费领域。后来公司负责人直接面试,先讲了一下公司和职位情况,然后根据简历提问。负责人口才很好,他大概想成为吴晓波第二吧。当场就说了我可以去上班,但我觉得这家公司缺乏做知识付费的基础,另外薪水不高,所以不准备去。
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:杭州东驰科技电话面试
一共面试三轮,两轮技术,一轮人事一般就是问项目经验,和项目里使用的技术,二轮就问理论基础知识题,三轮不知道还有没有前面,两轮技术面试通过之后才有人事的面试
面试了职位:运营 - 杭州
面试:上海故事老板不错的,直接拍板的那种
面试就一轮,总体感觉就很好,老板和老板娘坐在一个办公室里面,感觉不太好,后面搬家了 就分开住了。工资挺好的
面试了职位:HRBP - 九江
面试:江西鸭鸭股份公司感觉人力老总,不在面试而是在自我展示
约定时间到达公司之后,才知道周六休息,人事部有留下一个看似负责人的中年男子沟通。 整体来说感觉很不舒服。 1】一个大办公室,面试前期有一个外聘法务人员和公司员工沟通通过,面试中期有新进一个面试人员在填写简历。 全程都公用一个大办公室,给人感觉不被尊重。 2】面试官全程站立,且游来荡去。曰“我喜欢站着说话”, 这叫我等是站,是坐还是跟着游走。 3】问了几个对专业版块的理解,主要表达重点在于"你说的不对,我理解的是这样...巴拉巴拉", 更乐忠于表现自己,而非善意的建议。 4】公司环境不太整洁,给人的感觉是,行政管理部门徒有其表。
面试了职位:投资经理 - 杭州
面试:通衡浙商资本感觉公司正处于一个上升期
是公司领导直面,公司依托的背景资源强大,而且有多个板块,感觉公司正处于一个上升期,公司未来会有一个不错的发展。
面试了职位:市场顾问 - 杭州
面试:浙江华煊资产管理有限公司工资不算高也不算很低
先是人事面,再总经理面试,面试难度一般,就是问你之前的从业经验啊,抗压能力怎么样,然乎就是跟你介绍岗位职责,问你是否可以接受。
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州顺网2020届校招
2020届校招,第一轮是专业面试,围绕着简历来提问,也有一些情景问题,还有一些开放性问题,难度一般。第二轮是群面,hr说群面过了就发offer。给的题目很简单,网吧客户端活跃用户数量减少,从宏观微观分析原因并给出验证需要的数据纬度。感觉自己的回答逻辑性不够强,面试官不太满意的样子。另外吐槽一下,一场群面大概有七八个面试官在周围的样子。
土星图书课程顾问
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江省农村发展集团有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,有一定难度,基本没戏。
一轮面试,感觉练好
2023-02-10 发布
面试了职位:人力资源经理 - 杭州
面试:浙江新月控股集团有限公司面试官蛮挺和蔼的,就是单休,工资不高
初试的面试官感觉还不错,蛮和蔼的。问了几个简单的问题。上班时间早八点-晚五点,早上上班时间有点早,薪资6-8k,个人觉得最多7到不了8。基层双休,中层单休,此岗为中层,偶尔还要去老板外省的工厂出差,说是偶尔,这个频率就不知道了。岗位更适合男生。结合单休和出差这两项,薪资并没有吸引力,所以没有进入下一轮的面试就谢绝了面试官。公司业务稳定,只要能待的住,稳定性还是没问题的。