最近更新时间:2018-03-30 14:40:04
面试了职位:销售专员
简述业务员的面试要求

首先是网上投了简历,没有收到回复。后来通过朋友介绍直接推荐给区域经理面试。有专科学历、有驾照。亚德客还是比较缺人,所以直接通知上班了。

面试了职位:销售专员 - 深圳
面试有三轮大概
面试有三轮大概,第一轮是深圳的hr电话沟通,沟通后隔了一个月才安排第二次面试,这个时候是和区域经理进行面试,面试地点随机安排,但是会问很多问题,有个别问题很棘手,很难回答到正确的答案,感觉随机性很大,我觉得眼缘占很大比重,我可能和经理的气场不太和,看得出来他也不满意我的回答,只能说尽力了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 大连
好的公司,在面试的那刻就能感受到
有段时间,自己在家待了三、四个月,身边的朋友闲聊,知道路明发光科技公司走了一个销售,现在需要招人,立马托他联系下看能不能过去面试,其实刚开始对销售还是有点抵触,关键本人也没有做过销售,几天后电约面试。 到了公司,人事部一个美女,过来找个办公室我俩就聊上了,问了一些基本问题,工作经历,因为第一次面试很紧张,人事部美女应该看出来,给我倒了2杯水,笑着说希望我不要紧张,而且语速缓慢,语调匀称,慢慢的我就自然起来,放松了好多。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你做过销售吗?
面试了职位:销售专员 - 上海
前期精心准备,牢记“团队、思考、积极”
当时面试的是导购员,进入面试房间时候是六个人一起进去的。 首先观看了迪卡侬的宣传视频,结束反映时,会提问你刚视频里出现的一些小细节以及你对迪卡侬集团文化的了解。(建议事先准备好对于该公司的背书,每个流程都是HR们精心准备的,多仔细点就能够在面试小组中脱颖而出) 第二个流程是小组讨论。问题 “末日沉船事故时,唯一的救生艇该营救哪六个人。包括:农业科学家、金融巨擘、船长、工程师、青年教师、百岁教授等等共十二个不同职位以及身份的人。”分三人一小组讨论营救方案并由小组长通过白板展示想法。(主要考核人员的团队协作及沟通能力,逻辑思维、系统分析能力,以及价值观取向, 1、如果对于自己的领导能力及反应能力没什么自信,先不要急着出来联合小组成员,展示自己的团队精神即可; 2、时刻坚持自己的意见以及价值取向,例如从人类的集体利益出发抛弃某一部分乘客。若有面试人员提出质疑时,应按自己逻辑解释清楚; 3、当另一小组人员展示方案时积极思考提出疑问表示自己的投入感以及思考能力,HR在旁边可是时刻记录着的)。 第三个流程比较轻松,临时户外组织乒乓球、篮球或羽毛球,分组进行比赛规则的讨论以及人员的比赛先后顺序。(由于迪卡侬销售运动产品,线下会经常进行各种集体体育活动,通过该种方式观察面试人员的集体融入感、规则管理能力以及运动积极性。)
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:如何制定有利我方的双方同意的乒乓球比赛规则?
面试了职位:销售专员 - 上海
大四面试默沙东暑假实习
初面是群面,但是有实验去的时候已经结束了,是等hr结束后单独面试的,感觉HR也是很随意,没问什么,当时觉得肯定凉凉了。 但是一周左右吧接到复面通知,比较紧张因为没有准备,问了你做过最骄傲的事情诸如此类的问题,当时聊到了家里的事情,因为家里最近有点事,没忍住泪崩了。哭了挺久,HR也是很尴尬了也有点愧疚吧,反正我同学他们都有模拟销售环节,但我没有,后来稀里糊涂就进了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么要去北京。
面试了职位:销售专员 - 南京
直接去的合肥分公司
直接去的合肥分公司,一个销售总监和一个副总监还有一个人事面试我的,问的内容都比较简单,最后因为谈到薪资这块,没谈好,Lg的偏光板的销售是固定工资,我的要求是6K以上。 另外公司会对ppt制作和excel使用能力有要求,英文做了简短的自我介绍,祝大家好运。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、留作业
面试了职位:销售专员 - 深圳
人家用了这条秘诀都进了
一、流程: 1.网申尽量填,注意简洁基本不刷人; 2.群面(无领导+压力面)群面整体在30%左右的通过率; 3.业务面(模拟销售+HR总监谈话)模拟销售重头戏,面试官会一直向面试者施压。 二、秘诀医疗器械销售要有原则,不能擅做主建。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:家里的情况(爸妈在做什么)。
面试了职位:销售专员 - 厦门
校招零售岗位,追问个人隐私
首先是校园宣讲会,现场面试,无领导小组测试,我们的题目是35分钟内用扑克牌搭建房子,选出项目经理、解说员、设计师、建筑师。注意时间的把控,所以要另需一个计时员。各职位的成员一定要有效沟通。感觉无领导小组就是尽量承担角色,多发言,照顾其他成员的感受,做好记录的习惯因为最后要上交署了你名字的草稿纸。 第二轮就是单独面试,问了你对这个职位的理解,工作经验,未来的规划。然后问了很多隐私问题,个人觉得非常不爽。通过了会给你一个性格和能力测评网站,有计算题和逻辑题,和公务员考试一样,还有时间限制。我的计算题和逻辑题答的很烂,最后还是过了给offer,但是我没去,基于其他方面的一些考量吧。 真心建议一些人力在面试时不要问太多别人的隐私问题,我当时还是很小白没有拒绝回答,后来不去的原因就是觉得个人形象受损,不想再面对他们。最好他们问让你不舒服的问题的时候拒绝回答。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、HR面试
Q:为什么你选择安踏。
亚德客

热处理工程师35个职位