最近更新时间:2018-03-19 22:30:12
面试了职位:android工程师
笔试加面试很轻松的氛围

一、笔试题,不是很难。 二、面试项目经理问了一些技术上的问题和工作经历,都是常见问题 人事谈了待遇。

做奢侈品相关内容 大概是这样
首先去到了现代城soho 位置就在大望路地铁站旁边 公司位于37层风景很好 去了面试的人很多 首先是HR面试的 基本上问了基本信息 等了很久是技术面的 技术是个后台的大佬 问了一些基础知识 就是想知道你是不是能够独立完成一个app 因为就招一个人
面试了职位:Android - 重庆
重庆国力天龙Android面试一场比较坑的面试
2月初去重庆国力天龙面试了Android研发岗位,也是他们人事主动邀请的,到期赴约,一面和人事沟通还是比较顺畅,二面和技术以及管理沟通,就感觉特别无厘头。整个面试环节一个多小时,最终结果肯定也是没通过的,自己也没有打算去了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:我面试Android 由于说个人也算是一个初级的全栈开发人员,面试官应该是一个后端组长或者经理吧,就因为这一句话后面所有问题全部围绕非Android技术以及产品设计询问,弄得我实在无语。
每日优鲜的面试真是无语了
约的10点面试,9.35就到了;在楼下填了一下表,然后去上楼等;说是他们10点上班,从9.40等到10.30多才到,一面面试官还不错,说抱歉晚了;面试过程顺利,然后二面,二面也比较顺利,面试完后说等下叫HR,等了十多分钟,hr过来说还有一轮技术面试,是技术总负责人,在面其他人需要等;从12点一直等到一点,中间hr过来一次说抱歉还得等; 等到了1点的时候,告诉我三面试官下午有会还要外出公干,说等后面有时间再约我,又突然说前面两个面试官意见不一致;我觉得如果前面两个面试官意见不一致的话,我应该就没有必要从12点等到1点了。从上午9.40到下午一点,一多半的时间都是在等,晕。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Android - 上海
大老远跑过去,就跟hr废了10分钟的话,竟然就结束了
太坑了,大老远跑过去,就跟hr废了10分钟的话,竟然就结束了,连技术人员的脸都没见过,一问才知道,hr还要先挑挑,然后说一周后再给你答复是否二面,你们为了节省时间。你们面试官的时间是时间,我们面试的大热天大老远跑过去,跟你扯了10分钟淡,有站在我们角度考虑过吗?太气人了,就这点这公司肯定拉基,自私自利。
面试了职位:Android - 上海
技术难点不多,不知道什么方面有问题
面试经历了4轮,大概5个人面试,第一轮:人事和技术一起面,自我介绍,大概问了些项目,还有技术,难点不多。第二轮:自我介绍,CTO(合伙人)面,也会简单问下技术,然后会介绍公司情况。第三轮:自我介绍,貌似也是人事?助理?大概了解下情况,问为什么离职,薪资,有什么优缺点之类的。第四轮:老板面试,自我介绍,然后老板详细说了下公司情况。 总体面下来感觉不难,以为面了这么多轮有希望,最后没反馈了,这家公司主要还是看老板,权利比较大,互联网公司刚创建,由传统公司过来的,人数不多,电脑配置也比较旧,大部分权利都把握在老板的手里,我猜我最终没成的原因是因为老板工资开不起,招聘上写的是15~30K,我喊的中间,但是我估计最多只能开到20K以内,因为问了我2次工资要求。总体就是这样吧,不像互联网公司,老板不是互联网思维的人。
面试了职位:驱动软件工程师 - 深圳
Linux驱动工程师面试经验
两面,1面是笔试,2面是上机操作1面。 笔试通过的话,接着就是技术的面试,会简单了解自身技术情况,还有临时问了回文数的问题。 2面.在一面全部通过了之后,会通知2面时间,2面是上机完成相应题目的编程,并编译运行出结果即可。 在前面两轮面试都通过之后,最后是技术总监面试,会简单了解自身的技术情况,最后是HR聊。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Android - 北京
一轮也不算,来这面试就是浪费时间,职业生涯中最差的面试经历
一轮也不算,来这面试就是浪费时间,职业生涯中最差的面试经历,进了公司坐前台那等了有10分钟左右吧,然后去另一个地方面试,那个地方你想不到就是员工们加热午餐的地方,在哪块又等了差不多10分左右,然后面试官过来面试。 问的问题全部是项目里的,结果java相关的,Android相关的几乎没问,只问架构是怎么搭建的,然二十分钟结束,一看就不是想招人,HR连一句礼貌话也没说,最起码说一句回去等下消息啊,结果就说了句,出门就是电梯直下就行。最最差的一次面试经历,有生之年不见,拜拜。
苏州客凯易科技有限公司
查看更多Android开发工程师的内容