最近更新时间:2018-03-19 21:28:05
面试了职位:电话客服专员
办公环境很好,比较正规。

三轮面试,人事,部门经理,人事主管,问题很简单,如简单介绍自己,对职业的想法等,主要看性格与外在表现,普通话一定要标准,有礼貌,注意谈吐就行。

面试了职位:业务咨询顾问 - 上海
业务咨询顾问一面二面
宣讲会上进行了笔试,通过的进入一面,一面是无领导小组讨论,有几个案例随机抽取,我们组抽到的是一家家电公司要扩展生产线,想生产高端耳机,可行吗?大概这个意思,小组讨论二十多分钟,加上阅读时间基本上一面在半小时左右。 二面和一面的面试官应该都是在校招地附近做项目的负责人一类成员,性格很好、气质也不错,二面是一对一谈话,会问你人生规划、职业规划、对岗位的认识、对婚姻的看法,随便聊一聊爱好,让你提一些想了解的问题。 这个公司其实整体看起来不错,但是满打满算八千的工资和它需要我付出的工作努力、漂泊在项目地的生活比起来,性价比太低了,我觉得在找不到其他工作选择考语言出国读研这条路和最终去hand之间,我还是想读研。所以最终没有签。希望大家好好发挥,全力以赴面试。 拿到offer认真考虑选择自己的工作,找到最适合的路,最不后悔的路,走下去。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 上海
装的一塌糊涂的面试官
就说几点: 1. 准时去的,但是等了很长时间。 2. 面试的人用中文问问题,要求我用英文回答。 3. 整个面试不在谈工作,一直在怀疑我的人生。 4. 隔壁会议室传来骂人的声音,还敲桌子。 5. 信誓旦旦说我能拿到多少钱(我当场觉得不可能)。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你觉得你的人生失败吗?
面试了职位:移民顾问 - 深圳
说一共三轮面试
说一共三轮面试,第一轮面试完,就没信儿了。告知实习期3个月,底薪5000,要求签3个移民单。转正后底薪3000/月,每月必须签单,否则辞退。别的移民公司都是底薪6000,比别家公司工资偏低。 大公司嘛,就想压榨员工,出最少的钱让人为它干活。
面试了职位:其他咨询顾问 - 上海
我面试的是BI咨询顾问
我面试的是BI咨询顾问,进去填个简历,两张面试题,一共六题,都是sql,非常简单,10分钟不到就完事了,然后面试官过来面试,聊聊之前的工作,对现在工作的看法,聊天很愉快,上午面试,下午就收到了offer。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:其他咨询顾问 - 广州
面试基本没有技术含量
面试基本没有技术含量 就给你一篇邮件翻译 只要你翻译得出来一般就没问题了 因为都看颜值 面试聊天过程比较愉快 但是劝各位还是不要去面试了  公司不大 但是面试完看不到任何发展前景 强烈建议各位不要去 特别是应届毕业生 毕竟应届毕业生第一份工作对以后的发展还挺重要
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产业咨询师 - 深圳
一面上机做题,二面根据以往工作经历问相关经验
一面来了之后,领到电脑前,有一个word文档,里面有5道题,任选其一,给你1小时时间完成。去之前最好准备一个产业园的可行性研究报告,把大纲背下来或者记下来。能在时间内完整的列完大纲基本就能过了。 二面会隔1-2天通知你去,面试官主要询问你了解你以往做过的项目以及你在这个项目的所做的部分,有什么成果,怎样的思路框架、包含几个方面等。需要有准备才能顺利通过。我没做准备,所以没进。
Q:假设你要研究一个产业园区,你会从哪几个方面入手,做到怎样的深度。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
环球移民顾问面试回顾
第一轮hr面试  主要说一些个人介绍,工作内容,工作业绩等等,感觉比较容易,当时就给出第二轮面试的通知时间。 第二轮销售总监面试,移民做了10年的人,问了我一些以前工作的内容和业绩等等;然后拿了一张希腊的宣传单给我看,说5分钟过后在来,然后就离开了。 5分钟过后,让我来一个role  play  当时有点吃惊,于是马上开始了,她当顾客,我当顾问。感觉其它的问题都答得还行,当问到欧洲那么多国家为什么非要选择希腊的时候,我说了这个还真不知道,我觉得我这个发挥得不是很好,当时应该就说希腊好呀,怎么胡诌也比说不知道要好吧!然后就结束了。 我问了移民总监说,我今天表现怎样,她说还可以,但是话有点碎,我当时说了句是的,然后就没有继续说什么了。这也是我另外一个发挥的不好的地方,我应该说,因为我现在业务不熟,所以话有点碎,等我业务熟悉了,相信我肯定能表达得很好。说实在话,我话比较碎,是一直存在得一个问题,绝地她一下能指出来,我觉得她还是很厉害得。 明天出复试得结果,希望能通过吧!如果不过,我准备周一下午过去再争取下!(第一轮面试得时候得知总监只有周一和周四下午得时候在的)。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
美康惠管理咨询(河南)有限公司