最近更新时间:2018-03-20 14:28:04
面试了职位:运维工程师
群面无领导小组讨论+单面

面试过程很轻松愉快,面试官都很亲切,分无领导小组讨论和单面,会问一些基本问题,让你感觉不会有太大压力。

面试了职位:运维工程师 - 深圳
感觉太不正规了,不尊重面试者
去面试,是一个开发面试的我,问了我三个问题,我感觉我都回答的还行,但是问完之后,该面试官招呼没打一声就走了,后面来了一个HR面试我,就大概说下感受什么的,全程不到10分钟,我面试了这么多家公司基本每次都面试1个小时以上,没运维来面试,无所谓,但是也需要尊重面试者。这么热的天,我跑去面试一身汗,进去没10分钟就结束,换谁心情都不好。感觉贵公司根本不需要该职位,可能是完成指标什么的,不建议去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:公司的架构。
面试了职位:运维工程师 - 鄂尔多斯
面试官很好
面试官很好,家在内蒙,在鄂尔多斯就职也很不错的,鄂尔多斯环境现在比以前好多了,道路又宽,一直就想进这样的国企。面试官看中成绩和品行,只要你在大学有一定的努力,有一定的成绩,应该是不难的。但是也看运气,这个如果你简历筛得早,你就能进,晚了,估计就够呛了,应聘的人很多。
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试感觉还不错,面试官很和蔼
个人感受:面试感觉还不错,面试官很和蔼,很好说话; 面试职位:运维工程师; 面试问题:  1、简单自我介绍; 2、技术问题,关于Linux操作系统相关问题; 3、运维经验介绍; 4、Oracle数据库;贵公司主要使用(核心); 5、对公司了解。 面试总结:如果有幸贵公司是个不错的机会,个人学历自考大专学历感觉远远不够,因为本人一直使用开源免费的数据库MySQL/Redis等;对数据库Oracle(收费)的理解和使用还需提升。
面试了职位:运维工程师 - 北京
到了大厅后,先自己填一份个人信息
到了大厅后,先自己填一份个人信息,然后人事很nice,倒了一杯水给我,然后等了几分钟面试官来了,是个很年轻的小伙子,给了我三页题,我面试的系统运维工程师,面试题里包含了网络,linux,python等题,网络知识没有接触过,所以空了很大一部分,之后不会写,就直接和面试官说,直接面试吧,面试官很抠简历细节,所以请小伙伴们一定要十分熟悉自己的简历,以及一些理论方面的知识。 面了二十多分钟,有几个问题没有接触过,so pass了。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
面试了职位:运维工程师 - 北京
ATI面试经验,仅个人经历。
第一次应聘是校招进行的笔试和面试。面试还算顺利,是工程师进行的面试,因工作地点不能在北京失败。第二次应聘是社招,我来北京之后在智联上看到有我喜欢的岗位就投简历了。进行了简短自我介绍,说了下校招的经历,表示对我那进印象还不错,就通过了。
面试了职位:运维开发工程师 - 深圳
2017年9月面试深圳移动,披荆斩棘终于获得offer
我是2017年9月底(秋招)参加校招,当时去的是广州那个云来斯堡酒店,好十几层都被移动承包来做面试,整个面试有挺多轮的,问的问题也多重多样,关键也看岗位,还有考试。 最后在十二月才正式收到offer,如今也有幸成为了其中一员。最后几个offer里面也是选择了移动,毕竟是国企吧哈哈,另外有关面试的问题可以再联系我,祝大家能加入到移动这个大家庭来。 进来之后觉得,公司的氛围相对比较轻松。对女孩子非常好!但是对男孩子,我觉得公司的薪酬机制不足以让你在深圳这座城市有很强的竞争力。但是只要你努力,移动这个平台还是能帮助你以后站稳脚跟,认真工作还是会学到挺多东西的,建议可以作为一个选择尝试一下。
Q:
面试了职位:运维工程师 - 长春
长春一汽富维延峰彼欧汽车外饰有限公司。
一共两轮,第一轮是无领导小组面试,然后筛选一部分人进入复面,复面主要做一个自我介绍然后进行一些简历上的提问,查看是否真实。 还有一些家庭上的问题以及你自己认为你哪门课学得比较好,为什么,还有你所期待的工资待遇等,都是基础的问题。没有专业相关的问题。
Q:复面主要做一个自我介绍然后进行一些简历上的提问,查看是否真实,还有一些家庭上的问题以及你自己认为你哪门课学得比较好,为什么,还有你所期待的工资待遇等,都是基础的问题。没有专业相关的问题。
中国移动通信集团河北有限公司石家庄分公司
查看更多运维工程师的内容