最近更新时间:2019-04-13 16:40:29
面试了职位:外贸专员
在看完评论后面的试,结果也没有评论中说的那么差,表示还可以啊。

面试的运营的岗位,没有要求做翻译之类的,填一张应聘表格过了一会,面试官就直接给我安排面试了,期间问了一些工作经验方面的问题,本人表示做了一年多,基本上没什么太大问题,还有一些硬性条件,初试很轻松就过了,就直接推了复试环节,复试相对来说都是问的工作内容这块。最终的结果就是,复试也过了,但是因为我自己距离这块还需要考虑一下将近两个小时的路程,虽说面试官说后期可以安排宿舍,但是前期可能相对上下班艰难点,所以目前还在考虑中。

大力
你去了吗
相信自己
已经到公司上班了么?

面试了职位:外贸专员 - 广州
过来面试外贸销售的工作,从位置上说,公司位置很好,办公环境也很不错,前台也很漂亮。
感觉没戏。1对1面试,少于30分钟。过来面试外贸销售的工作,从位置上说,公司位置很好,办公环境也很不错,前台也很漂亮,在进入面试环节,HR也是一副没有睡醒的样子,问的问题有一句没一句,整个过程就几分钟,面试结束,说让我回去等消息,然后扭头开门就走。剩我一个人一脸懵逼留在办公室。我也不知道发生了什么。整个面试给人的感觉确实不好,可能是所谓的高效?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:外贸专员 - 苏州
要好好准备相关知识,特别是要有全球视野
首先部门面试关于你对恒力的了解,为什么要来苏州.其次英语口语不是简单的自我介绍,面试题会根据自你自身的情况来问你,比如一整个外贸流程用英语说,最后问你为什么要选择这份工作,你之前的公司差别在哪里. 二面是副总面,问题比较大,思维比较广问了上家收入,提成对今年的外贸趋势的预测,对今年汇率变动的看法.
Q:今年的外贸趋势的预测.
面试了职位:外贸专员 - 上海
就在面试一刹间,决定转行了,年轻人的果敢与不计后果
面试官还是很亲切可人的。第一步先是填写简历,然后等待面试。面试过程中,问的都是常规问题和工作经验等。在大公司一个萝卜一个坑,我去面试国际物流员,后来由于简历上写到了英语能力突出,和个人性格比较活泼,愿意接受挑战,物流部正好满员,就建议我可以去尝试做外贸员,试用期6个月!
Q:你考虑做外贸员吗?
面试了职位:外贸专员 - 湖州
比较严格的面试程序-兔宝宝
先是人事把我带进去了,先人事经理跟我简单说了几句,然后再把我带到国际贸易经理那里,因为我应聘的是外贸业务员,问了我两个问题:第一是外贸的流程,我大概的流程说了下。第二让我说了一段英语,OK,大概通过了吧,然后再带我去车间转了圈了解下具体的工段,然后就让我回去等通知。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:外贸专员 - 上海
简单的中英文面试,一般老板加上部门经理
整个过程还是蛮简单的,主要是英语,一般不懂得地方经理会帮助你,但是基本上以英文为主,所以面试前要准备一下自己面试的英语口语。先是自我简介要英文版的,然后领导会跟你提一些问题,这也是英文来提问的,最后部门经理会问你一些相关的知识,整体下来还是蛮简单的,时间大约在40分钟左右就好了。
面试了职位:外贸专员 - 上海
人事面试+经理面试,没有复试
先是人事打电话主要了解下以前的工作情况,有没有相关工作经历。然后预约面试的时间,去公司面谈。人事先问之前的工作内容是哪些,以前公司的架构怎么样,以前自己的业绩是多少。问完了销售经理让做自我介绍,然后以前公司的优点和缺点是什么,入职了自己准备做好一销售。然后让你回去等通知,邮件通知你,让给客户写一封推销信,并且写一封客诉处理邮件。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你以前公司的缺点是什么?你怎么看待的。
面试了职位:外贸专员 - 惠州
校园招聘
校园招聘:一面是群面,十个人无领导小组讨论,比较简单。 二面是一对一面试,情景题,有两个题:第一个大概是老总叫你辅导儿子的功课,但这时候你所在的部门要求你去调研,这时候你该怎么办。第二个是假如要参加设计网页大赛,点击率和停留时间是主要标准,给你一个月的时间你该怎么分配。二面未通过。
上海辰德网络科技有限公司
查看更多外贸专员的内容