最近更新时间:2017-09-18 22:47:44
面试了职位:客户代表
BTA公司,制度比较完善,销售岗需要你有激情,有目标。

面试过程中,主要表现你的自信以及信心,让面试官感觉到你是一个踏实而且有追求,这点很重要,所面试销售岗,表现出虚心学习的心态,通过自己的努力达成目标。

Q:为什么选择这份职位?

面试了职位:客户代表 - 昆明
一个基本的流程。
先在网上投了一份简历,然后预约面试集中在早上10点面试的人还挺多,现场填了一份简历排队预约就到了经理面试环节。
Q:1自我介绍 2家庭情况 3工作经历 4为什么选择这个行业
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
百度国际科技(深圳)有限公司运营经理
三级面试,北京的HR通知我过去深圳面试。一面是产品经理,二面是产品总经理,三面是技术总经理。因为百度是技术主导,所以就算我面试的是运营岗,最终都要技术总监做决定。问题都是根据你的简历上展开,简历一定不能做假哦。
面试了职位:客户代表 - 深圳
百年友邦,高标准,高势头
大大小小,一共进行了3轮面试: 1.做了一份电子调查问卷,以此初步调研前期的学习经历,职业经历,收入水平,当前家庭情况与保险意识等; 2.所属团队市场总监面谈,主要内容依然为学习经历,职业经历,人脉资源,从业意愿与初衷等等; 3.其他团队高管与人力集体面谈,几个问题,依次回答,打分。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:1.为什么选择保险行业?为什么选择友邦?
面试了职位:客户代表 - 东莞
面试很多轮,包括做测评。
领导很亲切但是也很忙。大早上就来面试了,等人事很久,等经理很久,等总监很久。不过这是小事啦,毕竟公司那么大,走也是要很久的。还趁了一顿午饭,话说,广东的饭菜真不错,即使是食堂的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你怎么看待加班的?
面试了职位:客户代表 - 深圳
百度OS面试经验分享
三轮面试,群面,单独面试后回去等通知,通过后HR电话约定时间,HR经理及销售经理进行第三轮面试,总的来说感觉挺好,没有因为欠缺互联网经验而有所偏见,许多有行业经验的都被刷下来,面试更着重看个人精神面貌及向上心。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:客户代表 - 南京
一起面试的都是实习生和应届生,而且都是销售类岗位
吹的很厉害,也就忽悠刚毕业的小萌新了,一起面试的都是实习生和应届生,而且都是销售类岗位,可见这种公司大多也都是那种节约成本到极致的了。本来应该直接走的,但来都来了,那就聊聊呗,人事给是从前台过来的,想想吧,明眼人都懂的,身兼数职啊,聊天过程中发现这人说话套路挺多的,把公司吹上天了都,至少在人事这个岗位属于比较各格的,足够骗大多数的大学生。 面试时肯定通过了,不过通过了我也不会去。
面试了职位:客户代表 - 上海
前台和人事还是挺和善的
前台和人事还是挺和善的,主要就问了基本情况,底薪税前4K,其他都靠绩效,好在周末双休。但个人觉得销售性质的岗位是必须出绩效的,就算你能接受4K底薪,但一直拿底薪在公司呢也待不下去的,所以还是更适合能说会道的人。
百度深圳分公司
查看更多客户代表的内容