最近更新时间:2017-10-10 22:35:19
面试了职位:市场营销
上海中谷物流面试过程。

总体来说面试还是很简单的,我们班级有投简历的都进入了笔试,笔试应该是海笔  大多数人都进入了面试,面试主要就问些个人情况和家庭情况,没有专业性问题,最后还会问你是否打算考公,应该是怕你进来后跑了。

Q:你有打算考公务员吗。
小饼
是宣讲会投简历然后直接笔试吗

面试了职位:市场营销 - 上海
安排合理准时,面试官很专业
需要先完成了一份笔试题,这个有点花时间,半个小时左右。 面试的话,两轮,一共四十多分钟,先是面了人事经理,给我讲了公司的状况,公司的发展、规划这些,然后直接面了大BOSS,老板比较年轻,很好沟通,大家对于市场这块的理念也比较一致,谈的就比较融洽。笔试题有点多,面试倒是很顺利,没有浪费时间空等,面试官很专业,这样字。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:市场营销 - 北京
有道市场专员校招面试
群面:我们是12个人一组。第一题大概30分钟,材料给出有道词典APP的一系列功能,要求选出可以去掉的一项,以及设计新增一项产品功能,分为两个小组分别讨论,并派代表阐述小组的统一意见。 第二题就是最常见的无领导讨论,因为是市场岗位的面试,就根据假设情景设计推广方案。全部发言结束后面试官针对题目对大家的表现做了简单评价和指导,提出了一些大家没有考虑到的点。 半个小时左右出结果,我们组进了3个。单面:同一天紧接着单面,基本没有怎么聊简历,也是给题进行材料分析、想方案,面试官挺看重你的数据分析能力、市场洞察能力,和所谓的互联网思维。 一面过的话很快就会被带到总监那边二面,依然是做题,很专业。有的同学还被调剂到其他岗位的总监处三面,总之全是说干货。之后还会有VP终面和HR面。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:marketing - 上海
先过了网上测评和一个视频录像speaking的面试。
先过了网上测评和一个视频录像speaking的面试。这些都不太难,只要好好准备应该没什么大问题今天到上海总部进行小组面试(是由由国际广场,记得区分开由由世纪广场,我就是去了世纪广场,然后骑车赶过去的,有无公交车太慢了,的士感觉也打不到,那里在修路,看起来没有多少的士会经过)上来先给你一个案例(4页8面),15分钟看,40分钟讨论,要求全英文,讨论也是,pre更加是要英文。 还没看完多少,就开始要讨论了,看着别人从英国回来的,早早看懂,一直在主导,因为自己没看完,也没看太懂,所以自己没什么话好说的,没有插话的空间都想放弃了。主导的那个说每个人都说一部分,实际上我是拒绝的,因为我完全懵了,基本和小组脱节,也在瞎说。唉,以后要多看点英语文章case啊各位!
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 宁波
宁波银行北京分行面试经验。
首先是到校的宣讲会,然后宣讲结束直接群面,要求自我介绍;当天晚上电话通知进入二面人员,然后去到北京分行大厦面试。面试还是群面5个人一组; 首先自我介绍,然后是简单提问,如你觉得自己有什么优势做这份工作;最后是有七家分店,你希望去哪家。主要是希望你能先做实习生,然后留下工作。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:市场营销 - 广州
面试业务员,感觉不是很好。
公司地方很小,就街边上一个小门面,进去上下两层,感觉局促。先去签到,一看签到本那一页快写满了,都是前几天面试业务员的。接下来就是排队等着上去面试,老板和人力一个女的,老板提问,问的也都是销售相关的话题,有销售经验,业绩好的应该比较容易过关。 会问一些销售技巧和销售员最重要的素质方面的问题,要会总结、有条理。公司很看重勤快,好像说有勤奋奖。业务是做喷码机的,针对行业很广,销售应该就是查资料打电话吧其他就没什么说的了。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:市场营销 - 深圳
无领导小组讨论+结构化面试。
无领导小组讨论是给定一个辩论题目,一组6-7个,两组PK,A组必定选A观点,B组必定选B观点。有时候会自由辩论,有时候会设定固定的回答名额。这个东西十分看队友,有一些人特意表现自己,经常抢话或者否定他人,然后再重复说同样的话,真的挺贱的感觉。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 北京
首先在偏远的亦庄工业区
首先在偏远的亦庄工业区,地铁很远,小公司办公环境差,很乱,人事面试就在办公区面,简单介绍后提成是真低,量具能有多大销量而且还是代理的,百分之一的提点。 然后在经理面试让我介绍一下工作经历和销售的方法,我讲了很多,我还没问他呢,就说让我回去等消息!什么**啊,不尊重人,连最基本的礼貌都不懂,这总公司非常不建议去。
中谷海运集团
查看更多市场营销的内容