最近更新时间:2017-06-13 00:41:15
面试了职位:高级钳工
面试很简单,包括动手操作。

先是人力资源初次面试,然后带到车间,由技术科长,或者工长面试量具的使用,测量,在有车间主任及工长商定工资,汇报人力资源部定工资。

Q:工作经历,有什么工作经验,技能。

面试了职位:钳工 - 广州
去到他们前台登记身份,然后前台给你一份简历表顺便让你扫二维码做试题,试题一共18道,都是一些逻辑思维试题,填完表做完试题之后给了前台就叫生产主管过来了,问的问题都比较基础,比如之前做什么的,和一些岗位技术要点,但是本人因为身体原因思路复杂没怎么回答上,对方心里肯定是不满意的,面试过程中有强调他们是快节奏生产,加班比较多,问你接不接受之类的。 然后带我去他们车间逛了一圈,现场还是挺整洁的,就是生产部门的人不多,办公室的人估计占到80%最后对方问我有什么想问的,我就随意问了一下考核制度,对方表示现在正实行OKR考核,然后我就没什么问的了。总之面试难度的话肯定不难的,就是我这次太累了没认真准备就去面试,对结果期望不大!
面试了职位:钳工 - 长安
塑胶零件模具厂钳工面试。
因为是技术工种,主要还是问些技术方面的东西,拿了一个塑胶产品(目测是手机上的),问下做这个产品模具的构造,注胶口的位置,怎么顶出,有几个滑块这些。通过后还做了一份综合能力试卷,当然没什么难度都是些基础知识和机械加工方面的知识。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:钳工 - 苏州
打铁还需自身硬,面试也是
我是通过校招进去的,学校不算好,同行的有5位同学。 进入公司,首先填写资料,接着等待面试。面试是一个一个单独面试,面试过程也不算复杂,主要看图纸,这里就能用到学校学的机械制图啦,然后闲聊了点关于以后的规划的问题。整个过程我觉得很顺利,但是同行的同学却说很难,搞不懂。 最后在HR的带领下参观车间,车间5S做的还不错,目视化管理到位。
面试了职位:钳工 - 常州
首先HR通知面试时间,到了换衣鞋子上楼
首先HR通知面试时间,到了换衣鞋子上楼,吸烟室填写面试问题和一些几何题目不会做,接着到会议室一个人事,一个日本主管和翻译,主要是翻译提问,自我介绍等等,谈谈工资,试用期半年,每月要考核你,不行就降你工资什么的,开的工资不高,和小厂比差不多。
面试了职位:钳工 - 杭州
工作环境还可以。
工作环境还可以,工作时间还可以,没有关系的人就不要去了,去了也是死路一条,想办法都要帮你搞走,有关系的,不能干也没事,工资高大吃大喝的,毕竟是浙江省机电的下属,有吃有喝,饿不死人,团队主要生产亲切关系主要,没亲戚朋友就不要去了,一年就生产部一线都要走很多人,就是没关系的,工资两三千,有关系的一去就是四五千。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:钳工 - 深圳
坐车3小时,面试5分钟。
我家在宝安,约的10点面试,7点多准备完过来,公司由板房组成。进去面试时办公室大姐给我倒了杯水,然后主管面试,简历都没看,聊了他们车间有几个人,工作做过才知道干嘛的,不到5分钟叫我走。我人都傻了,你不想面试别邀请啊,车费都要10块。
峡谷考勤机课程编辑
面试了职位:钳工 - 南京
面试:钳工。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
首先必须承认HR易沟通,平易近人。这公司的产品严格来说属于“重工”性质,所以,没有重工行业(比如机床厂)一线资深经验的不要轻易尝试,免得被Pua。说到PUA,生产部门的主管用南京话来说就是喜欢耍心眼并且善于摆谱的“老杆子”。如果看你简历不合适,不会明着告诉你。而是上来就问你,你有没有调试大型设备比如机床的经验?会不会数控设备比如cnc?什么?你只会基本的钳工技术?不行啊!不及格!至于技术部,负责人是个30岁左右的工程师。不会问你基础理论和经历过的项目开发经验。而是问你和他们产品有关的问题以及解决办法。若你没有该产品的研发经验特别是重工行业的历练而又对答如流,那么恭喜你……就这么多了。这公司2022年底成立的,新公司,新员工。所以可能某些职能管理岗位上的人为了证明自己,又或者他们确实有胜人一筹的能力。那言语,那脸色,PUA起来能让你无话可说还有气没处撒。想想我一个在生产和研发累计十几年工作经验的工程师。就是因为没从事过“重工” 。被PUA的抑郁吃不下晚饭……
5轮面试:部门主管面试、填信息表、其他、协作同事面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-20 发布