最近更新时间:2017-06-13 11:34:33
面试了职位:软件研发工程师
笔试部分主要题目介绍。

先进行笔试,笔试题目比较多,多级指针 c++ 链表都有,相对较难,一般达到五六十分基本可以进行复试复试很简单,只是问一些问题,比较容易回答。

面试了职位:技术类管理培训生 - 广州
一天全英的面试经理分享。
8个人一组,无领导面试,首先是轮流的自我介绍,英文。接着面试官给一个话题,自由提出观点,多个面试官就坐在你旁边,但不说话,感觉压力还是很大的。下午是有一个项目命题,主要考量项目的人员资源分配问题,有两个小时的分析时间,有长篇的英文项目素材。后面单独做一个PPT展示给面试官,最后会淘汰一半人左右进入最后的技术面试。一般到这里你就稳了。
面试了职位:客户助理 - 青岛
优创面试笔试面试加培训
优创的面试分为三轮,第一轮是上机做题,只要英语过四级了能看懂题目基本就能通过,第二轮是面试,与HR一对一我当时面试了大概有半个小时,因为是应届毕业生所以比较宽容一点,晕晕乎乎面试完在会议室等了一会有人事的人来谈待遇工资之类的,接下来就进入第三轮培训基本上是一些计算机以及美国保险的基本知识,时间大概要四天半,第五天下午就会进行考试,都是前几天学过的内容,然后就是回家等待,忘记大概第几天下午打电话说通过了,我是又过了一个周的时间入的职,入职时间可以自己定,但是有些同事说没有入职电话一直在等的,建议不要太久。
3轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试
面试了职位:策划经理 - 武汉
3次面试,时隔一个多月。
第一次面试跟他们的办公室主任和该职位上级聊第二次面试跟集团副总经理聊第三次面试是个集体面试,一群人,包括董事长围着你一个人聊,聊完了出来还要再答一份试题,试题并不难,可能是要看看大家的书写能力吧比较关键的是,整个面试过程大概持续了一个多月,最后一次面试后,马上收到了人事的电话通知,但等到正式的入职短信通知又等了大概10天反正就是过程比较长,是国企的风格。
4轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:海外机电项目经理 - 北京
同方威视面试情况与公司情况。
参加面试的有一个HR,西亚地区的总监,西亚地区的人力主管。HR并没有太多提问,主要问了我之前工作辞职的情况,以及学历情况西亚地区总监问了我关于项目管理的理解,给人感觉还是很有经验的。但是对于我的提问,关于这个职位的晋升空间,发展方向,并没有给出具体的答案,可能是因为威视最近刚扩招,职位架构并没有搭建完整。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:谈一下对于项目管理的理解。
面试了职位:金融经纪人 - 北京
华中投资公司 面试经验 攒人品
很快就给我打电话叫我去面试了,面试主要问我有没有经历,因为公司做实际操作很多。但是我没有任何金融衍生品交易经验,面试很快就结束了,最后面试经历跟我说我虽然没有经验但是我的最大优势就是学金融的哈哈哈,最后过了面试。
Q:有什么金融衍生品交易经验。
面试了职位:网络运营专员 - 广州
面试过程面试太毒决定面试结果。
当时百度广州分公司去我们学校进行校园招聘,一共有四轮面试左右,第一轮是无领导面试,认识了很多亲爱的小伙伴们,第二轮是群面,第三第四轮是一对一面试,面试的问题什么的都不是很难,但是等通知差不多半个月左右吧。
面试了职位:夹具工程师 - 中山
一间可稳定工作的中规中矩的公司。
面试我觉得花时间最多的是填人事部的资料,有五六题问答题,主要问今后的发展规划,最近看过那类书,那5本书,自己的特长等问题,这比较花时间,没有专业的考试题,之后就是部门面试,主要是部长和主管进行,沟通下工作经历,如果工作经验较短,可能就会当场提些问题经行解答,反正觉得过程比较简单,重点在部门面试上。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:其实重点部分应该在部门面试上,会问些专业知识和技能,如我应聘的是工装设计师,那就会问问具体案例的解决方法,如果工作经验较浅,有可能会考下电脑绘图,是否熟练运用Solidworks
明和电子
查看更多软件研发工程师的内容