最近更新时间:2017-06-13 19:49:23
面试了职位:客户经理
宜信普惠,客户经理面试。

面试我的是一个团队经历,问的问题基本是常规问题,聊得还行,面完之后,我接着被安排到下一个面试官面前,算是二面。整个过程聊得非常开心,面试官是女性,聊的很仔细,主要是这些个问题: 1、请介绍一下你自己。 2、就你申请的这个职位,你认为你还欠缺什么? 3、你在接受别人指导时,会不会感到难受或受到伤害? 4、你为什么报考我们公司? 5、你进了公司会怎么做? 6、你如何看待加班?

面试了职位:活动策划执行 - 北京
很好的平台,可以长期发展
1.在智联上发布了简历,公司HR直接打电话初步了解,随后邀请到公司直面。 2.按照约定时间到达公司,单独面试。先与HR一面,HR介绍了公司的情况,描述职位。针对以往工作经历和专业知识进行询问。符合条件;当天安排与团队负责人二面,主要针对专业知识、工作内容和形式进行沟通了解,符合条件;随后安排与部门负责人三面,主要从企业价值观,职业发展方面进行沟通,符合条件;面试结束后告知录取和上班时间。 3.面试很顺利,基本没有问题。 4.被录取,10000底薪,另外还有200元每月的餐补。 5.面试简单,企业的用人标准不是很严格。人员流动性较一般行业强。
Q:会H5吗?
面试了职位:客服主管 - 北京
宜信普惠客服主管面试
首先由当地门店经理面试,会问一些简单的职业生涯规划和自我介绍。过了之后会上报当地所在分中心,由分中心客服经理面试,一些专业的风控和客服等问题。最后是区域客服经理问一些风险和管理方面的问题,如何管理,如何风控,意识方面的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:HRBP - 北京
机会是留给有准备的人的
原本没打算跳槽,结果不经意间登录了一次招聘网站就被HR联系,觉得机会还不错就很快约了时间面试。由于事先准备不多,所以主要围绕前两年的工作经历准备,好在面试前刚好在做工作复盘,梳理过往的数据和项目,也不算裸面。 面试官的提问90%围绕简历内容深挖,基本上在意料之中,关于求职动机部分面试官能感觉到面试官在挖掘信息,最后可能感觉出来我跳槽意向一般,整体氛围还算愉快,好在自己也准备充分,所以及时复盘工作真的灰常重要,不要只顾着往前冲忘记看方向。
Q:你是如何推动业务部门与你通力合作的?
面试了职位:客户经理 - 厦门
两次面试,群面和单面,有难度但准备一下可以过关。
群面时候大概15个人一组,针对考官的问题进行讨论,别太出风头,必死。也别不做声,必死。不卑不亢,言之有理有据,开朗大方一点即可。单面时说清个人情况,有什么说什么,淡定从容,如果可以将自身背景美化一下是比较好的。
面试了职位:客户经理 - 无锡
每年秋招的面试时间都在国庆节,总共三轮
每年秋招的面试时间都在国庆节,总共三轮,第一轮是无领导面试,第二轮是三对一面试,第三轮是老总面,第三轮就是会抽签,选择抽签推销场景,推销对象,推销物品,管培生需要第四面,是现场ppt展示,ppt会在前天晚上发放。每年的笔试都是全国统一的,都在10月底,因为招行的录取审批需要总行层层下发,所以你需要等大概半个月的时间,大概会在11月中旬前发放。 薪资的话我觉得也算是无锡银行界很高的薪水了,听说比江苏银行高,当然招行的管培生性价比是超高的,无锡的其他银行就没有。进去会让你寒假的时候去实习体验下,时间大概是一个月,开春四五月份会有一个为期10天的培训,表现优异者可以去总部招银大学。具体也就这样,招行就是需要你等的起,努力付出总会有回报!
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、笔试
面试了职位:客户经理 - 北京
千万别去
千万别去,第二轮面试的时候和coo已经聊完了hr打电话过来定薪,把我从8.5砍到7.5,想着准备拿offer了吧应该,结果放了我几天突然又来个vp,聊完之后vp直接问什么时候入职,想着这回没问题了吧,又放了我几天说总部觉得薪资还是不信准备,然后砍到,又过了几天总部说只能6,这是啥公司请问,有进的必要吗。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试一共分三轮
面试一共分三轮:第一轮是电话沟通,主要考察你的过往经历及语言表达能力。第二轮是HR面试,HR人很nice。第三轮是大区经理或区域经理面试,问的问题相对有深度,也比较有压力。 不过整体感觉米其林的面试安排很人性化,很合理!但是为期8个礼拜的培训和Flied兼职颠覆了我对世界500强的认识,培训老师兼职就是**,一个是特别能吹牛的 “*”,一个是霸道的”*”。整个培训感觉没有章法,对学员的成绩也不能做出客观公正的评判,有点关系的即便和傻子一样也能顺利通过,普通人就只能靠运气了,运气不好的任你能力再强也难逃淘汰厄运,而且明明是公司的责任也死不承认,还骗你签离职。这真的是我见过最恶心的世界500强企业,完全不尊重人。 如果想要去,要提前考虑一下,我亲身说法,我原本在一家很不错的外资企业,就是因为对汽车相关的热爱,才选择了去米其林,结果被害得惨不忍睹!这辈子都会记得这个公司某些邪恶的人!虽然公司待遇很好,但是真心不建议有能力的人去,因为这个公司恶心的很,完全不公平!
宜信
查看更多客户经理的内容