最近更新时间:2017-07-16 13:30:35
面试了职位:非技术类管理培训生
法国欧尚面试经验和流程。

简历审核通过之后,开始面试环节一般10多个人一批,分为3-4个小组,先开始自我介绍,之后面试官会抛出几个经营活动中的问题,进行无领导小组讨论,考察团队协作能力和对市场的认知程度,充分体现各个人的性格特点,各自发挥所长。

Q:这个季度营业额下降,会怎么处理

面试了职位:部门总经理 - 上海
面试分为四轮。
面试分为四轮。 一面:hr 。常规问题,自我介绍,优劣势,最成功的和最失败的事儿。 认为自己是怎么样的人。 二面:商业处长。自我介绍。回归商业路线,顾客只注重什么。如果让你晚上打季节区,但是突然停电了怎么做。 三面:商业处长。 四面:店长。自我介绍。如果你是部门经理 ,但是业绩很差,你会怎么做。为什么希望相近欧尚?
面试了职位:商业部门见习经理 - 上海
听新潮的,其中一个环节用的running man的方式,挺累的,但是收获不错
先是群面,然后立马出结果;出来的人,一批次去处长面,一批次去做running man活动,就是给500块钱,买东西出去买。然后回来之后做总结。最后也会刷人,但不多。最后店长面。面完回去等消息。整个流程一天结束。
Q:工资低,工作累,你接不接受
面试了职位:项目专员 - 北京
我是工作两年后跳槽,有相关工作经验
我是工作两年后跳槽,有相关工作经验,面试难度一般,一对一面试,自我介绍完成后面试官问问题,问题有:为什么选择华通院?能否适应出差?你觉得你的优势是什么?期待的薪资待遇是多少?最后通过面试,但薪资谈得过低,想进通信设计院的朋友还是先了解这个行业相应职位的平均薪资水平,入职后再提调薪很难。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试四轮还是比较难的
面试四轮还是比较难的,先要做网上测评,测试能力图,然后面试官会根据能力图挑你能力不佳的地方提问,最后一轮店长面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
欧尚-一个意外的惊喜
无异于传统的面试问题:诸如自我介绍、职业规划、优缺点分析等等,起初想要应征采购助理岗位,由于之前并无采购相关工作经验被婉拒。但公司居然将每一位应征者的简历重新匹配,推荐给到合适自己且心仪的岗位。再次面试时,会侧重于对性格方面的一些提问。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:文员 - 上海
部门经理和人力资源总监面试。
第一轮是部门经理面试,就是问一些具体信息,个人情况了解一下,再简单介绍工作内容,团队成员,薪资待遇,如何可以,再进行第二轮面试,由人力资源总监面试,比较犀利,会将一下企业文化大概等等。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售业务跟单员 - 上海
面试难度一般,流程比较繁琐。
第一步HR约进办公室,给中英文翻译,案例解决分析,英文回答; 第二步计算机基础知识操作; 第三步Teamleader面试,寒暄几个问题一般到这个地步,也就是十有八九成了事; 第四步QA会过来问几个比较专业的问题直接关系的薪水的高低。
欧尚超市
查看更多非技术类管理培训生的内容