最近更新时间:2019-02-20 17:05:15
面试了职位:新媒体运营专员
面试官很nice其实也很普通。

就问了一点以往经历 主要讲讲在学校里干过什么 对未来有什么规划 希望在哪一部分能更好的发展之类的 不是很难。

凤栖坞圆规艺人助理
感谢你
太阳系雨伞招聘专员
面试时间很久嘛?
霸鲸观校服童装设计
楼主,面试结果怎么通知的?

面试了职位:新媒体运营 - 广州
位置蛮偏的,里面办公环境还好。
位置蛮偏的,里面办公环境还好。去到等了一会,然后hr开始面的时候,就直接说我不太适合这个岗位(通知我面试的那位hr那天刚好没来),这个岗位需要些金融知识,对英语能力要求比较高。不过还是很细心地问我一些关于简历的问题,然后介绍了一下公司福利工资之类的(福利和工资还是蛮好的),这位hr小姐姐还是很专业的。 接着她说叫用人部门来面,等了好久,然后进来了两个小姐姐(我觉得可能不是部门主管,就被派来临时救场的吧)然后她们工作蛮忙的,基本对着电脑简单问了我几个问题,然后说回去发份测试题给我。因为觉得不合适,所以那份测试题我也没做。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:新媒体运营 - 北京
建议你们不要来
建议你们不要来,公司就和闹着玩儿一样。能去别的地方就别来这儿上班了,真的有很多高薪忽悠进来,然后干一个星期说你不合适让你签离职协议的,而且进去还不给你签合同,他们每天都会招很多面试的来,每天加班,从来没正点下过班,而且每天要开至少3个会,其实经理们也不知道说啥,就是浪费时间。
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
春招第一轮面试
春招第一轮面试,岗位:新媒体运营。所有面试者在一间教室,一个HR。每个人轮流自我介绍,然后你自我介绍结束后,HR小哥哥会针对你的兴趣向你提几个问题让你先思考,所有人都自我介绍结束,开始回答之前让你思考的问题。问题大致为你平时关注感兴趣领域的哪些账号,为什么喜欢;如果让你开设微博账号,你想分享什么内容;以前有过内容分享的行为吗
面试了职位:新媒体运营专员 - 廊坊
面试官亲和力还可以 直属领导面试
第一项自我介绍 就简单介绍你自己 学历 毕业学校 在没在学生会 当过什么职务 或者有没有什么工作经验   第二项回答问题 就回答面试官给你提出的一些问题 需要你们临场发挥 抓住他想要的一部分 最后 就是会跟你说一些福利待遇的问题 看看你有没有想法之类的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得媒体都包括什么
面试了职位:新媒体运营 - 上海
主要是关注足球方面的经验和你的文笔。
面试大约在20分钟左右,首先是会问到你对欧洲足球俱乐部的了解,包括是哪个球队的球迷、平时经常看哪些比赛等。 其次是问工作相关的经历,面试官对于我自创公众号的经验比较感兴趣,面了许多这方面的问题。 最后是让你比较哪些欧洲俱乐部在社媒上做的比较好。
Q:你认为哪些欧洲俱乐部在社媒上做的比较好?
面试了职位:新媒体运营 - 济南
昨天去面试的新媒体运营,今天还没通知,感觉凉凉。
昨天去面试的新媒体运营,今天还没通知,感觉凉凉。不过心情也没什么不好的,因为昨天面试的时候,先是领我进一个隔间,让我稍等一下,然后我就稍等了二十分钟。然后面试官来了,全程就抬头看了我两次,开头一次,让我做自我介绍,最后一次,站起来说让我回去等通知,然后其他时间是在看着我的简历东一句西一句的问问题。问的问题十分没有调理性,而且面试官声音绵软无力,感觉没睡醒。 现在想想,大概因为我不是985、211的学生,怕是我一进去就打算刷掉我了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
没有投简历给这家公司,是HR自己打过来。
没有投简历给这家公司,是HR自己打过来。说是面试新媒体编辑,其实都是广告文案策划。面试的就要作品,但是HR却没通知要带。试用期内头七天是磨合期,如果不适合这个岗位,则不进入后续的试用期。感觉要求需要有文字功底,还要有脑洞大。
养车点点/小卡科技
查看更多新媒体运营专员的内容