最近更新时间:2017-07-17 22:46:03
面试了职位:信贷审批专员
网站投的简历面试完成等结果。

在前台领取空白简历,填写好后有HR进行了解基本情况,部门经理再进行二面,然后等回去结果,3到5天回复。

Q:为什么离开之前公司呢?

面试了职位:成本专员 - 北京
公司很累,没啥技术含量,面试也相比其他公司水的多。
很水,别的公司都是很多轮面试,又是小组面又是演讲,还有的要辩论,结果荣创就是比较水的那种,结构化面试,而且只有一个hr经理面,问得问题也很随便,但最后还是没有上,不知道贵公司hr是怎么凭借一个问题几就回答来评价一个人的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的三个缺点是什么。
面试了职位:摄像头调试工程师 - 上海
面试感觉一般,公司内部新岗位,没有专门负责人。
上午去的面试,认识提前沟通好的面试时间,开始填好个人的一些资料表,然后技术面试问了一些简历上的问题,初步的感觉不是特别好,但是问的东西基本都答上来了,所以门后面就进行认识面试,面了一些离职原因和工资上的问题。
面试了职位:erp系统实施工程师 - 惠州
英语简单测试,技术基础。
在学校面试的,由于没赶上现场的,部长很好的答应了视频面试,全程感觉像老朋友聊天那样,主要问你学了什么,什么比较擅长,以及基本的英语读写能力,专业方面需要对自己ERP,和数据库有一定的了解,整体来说面试氛围很好,放轻松,面试官人都很nice。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你说下自己的三个有点。
面试了职位:数据库工程师 - 北京
面试用友BI数据库工程师。
先做笔试题,都是一些基础的数据库知识以及查询。网上很多可以借鉴。然后面试 讲述了ETL过程以及项目中的流程,之后面试官问我一些其他的代码编写或者工具是否会用等问题就完事了。用友还是比较不错的公司 ,看你想啊哟什么样的环境,各个部门也不一样年底工资等,工作忙碌程度也不一样。有的部门加班多,有的少。但总体用友还算比较放松。
Q:是否会JS
面试了职位:回访客服 - 深圳
生命人寿保险公司电话回访客服经历。
这个工作流动性比较大,所以每次面试都是很多人一起的。先集中在他们的会议室等着叫名字,然后两个客服部的主任会单独面谈。面谈期间会让你读一段他们回访的文字,注意看好了再读,不要读错,语速要合适,因为这个工作比较严谨,正式上岗后,读错字是要扣分的,监管上面也是不允许的。然后会问一些简单的问题。后面就是回去等通知。还是挺简单的。
面试了职位:软件测试员 - 上海
和彩票有关的数学概率计算。
先笔试,笔试分两部分,一部分是测试用例,另一部分是彩票概率做一些计算题,题目不难但是要认真读题,要很认真或者细心,有一些数学基础的更好,其实只要认真细心就可以了,先是测试经理面试,然后是项目总监面试,最后是Hr面试,只要题目做的很好,谦虚一点很好,公司很靠谱。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试经历:有一次笔试和面试。
面试是一对一,面试官是很年轻的来自上海公司的招聘经理,人很nice。整个面试就是在随意地交谈,没有特别规范的一个模式,让人比较轻松,面试官也很直接,会将职位面临的工作难点说明(工作量大、内容单一、发展有限),了解候选人对招聘工作的热爱和忍耐力。通过职位的具体沟通,我觉得与自身的职业规划不符,所以就放开了,两人谈得很多,但已经转移到团队管理等方面。 面试官也很直接,说她挺喜欢我,当然希望能够有机会成为同事,如果我愿意进一步接触。但是她也看得出来,我要是去软通了,绝对是与我的职业规划不一致的路,所以她很坦白地告诉我,她将十分理解我不选择软通的原因。在明确了彼此意愿后,我们还是接着谈了一小会儿,整个气氛很愉快。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
世联地产金融服务事业部