最近更新时间:2019-08-13 19:05:16
面试了职位:运营专员
两轮面试 总体难度一般

第一轮人事部面试 第二轮总经理面试,不过很纳闷总经理是不是一天天时间很多呢。问很多个人问题,这个公司不太人性化

凤栖坞圆规艺人助理
很有用,谢谢

面试了职位:数据库工程师 - 深圳
HR面 + 笔试 + 技术面
HR面:1. 了解离职原因; 2. 告诉你工作需要出差(个人感觉是外包); 3. 聊薪酬预期,告诉你薪酬不高,但是能提供其他方面的优势,说金证是这个行业制定规则的,很厉害的样子。 笔试:Oracle基础,不难; 技术面:1. 根据你笔试写的内容来问你一些问题; 2. 问的比较有针对性,都是他们工作中相关的点,面试官感觉还行。
面试了职位:调试工程师 - 南京
其实真正的面试不是这公司,只是他负责招人,做的外包。
简介下个人,说说对出差的看法什么的,毕竟用人单位不是他而是国电,所以最终还是看国电的怎么说。三方就是这样,客户说你行就行,不行也行,客户领导看你不顺眼想换他认识的你就只能下岗。感觉这类职位挺无语的,公司客户的客户是工作对象,要被多重领导。感觉就这样吧。
Q:没什么问题
面试了职位:工程师 - 宁德
宁德时代新能源工程师岗位面试。
投完简历是电话面试,会面一些岗位技术知识。电话面试过了会通知现场面试,一般是部门经理加主管一起面试,问的比较多,会英语的简单英语聊两句。还有三轮测试,一轮是面试之前自己在网上做的试题,主要测智商。面试当天会有一轮PA测试,主要是性格、情商、领导力这方面。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:安全专员 - 广州
公司很缺人,努力表现即可。
面试先是投简历,简历没有华丽丽的头衔就尽量简单,突出好学上进即可投完简历到总部面试,面试的是人事部和安全监察部两个人,会问一些简单的问题如家庭成员,籍贯等专业问题不会问太深,当时问了个安全管理的标准你觉得是什么样达标,即兴发挥即可。然后就录入了,不要紧张即可期望薪资可以说四千左右。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:方案设计师助理 - 杭州
杭州泥巴公社实习面试经过。
其实在泥巴公社之前有个同学在里面实习助理了,所以是设计部经理直接面试的,不用经过HR,设计部经理的话由于是去实习的所以之前是没有经验的,就初步看一下之前的作品,指出一些不足。然后直接就在泥巴公社实习了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:会不会话施工图。
面试了职位:运营专员 - 上海
公司环境不错。有大公司的气场在。
公司环境很好,前台很有亲和力。面试主要是主管面试,主管问的问题也不是特别难,主要问一些之前的工作经验,从事的相关工作,但是他的运营专员分好多种,我面的这个岗位他说比较枯燥,跟我之前的从业经验不相符。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
电面 Homework 逻辑 Pair 单元测试 英文 文化。
整个面试流程很长 HR会电话联系候选人 会考察英文 如果通过 会邮件一道面向OO的家庭作业 其中会考察面向对象的思路和TDD 如果通过 就是漫长的一天面试 全英文的逻辑题 结对对homework进行功能增加 然后是文化考察 累惨。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐