最近更新时间:2020-04-15 10:28:23
面试了职位:外贸专员
面试流程环节挺多,感觉起来挺正规的。

首先是人资部电话面试,询问下个人的基础情况,为什么离职要招新工作,对新工作的期望等等。接下来就是二面,人资部门经理面试,先是做了性格分析,然后交流了对公司,对职业对自己个人的规划等。三面,部门助理。专业笔试。然后用英文自我介绍,介绍了下产品等。四面:部门经理。经理询问了自己的求职意愿、稳定性等。五面:总经理。总经理主要是询问对于个人发展个人意愿方面。

Q:你在重新找工作的时候,是如何定位呢?
Victor
请问你还在锐达吗?我也去面试了外贸岗,方便沟通一下吗?
璐璐
进去了么

面试了职位:外贸专员 - 其它
先是做一些性格测试的题。
先是做一些性格测试的题。然后是HR面试,HR面试完部门经理面。HR 给我的感觉不怎么专业,问问题颠三倒四的。有的问题已经问过了,过了一会又再问一遍。然后应该福利待遇也不怎么好,会用一些边缘问题打探你的底线。面到这个时候,我已经不想继续聊了。不过出于礼貌还是坚持走完了整个面试流程。
面试了职位:外贸专员 - 广州
西陇化工公司面试经历
公司门口感觉有点偏,看到很多大货车停在那。前台填完表格直接上去面试,HR会很详细问你个人的情况 。真的非常详细,包括家庭,听说还经常要出差,要非常精通办公软件的。可能是公司行业比较泛,门槛也比较高吧,建议最好还是能接受出差男过来。 有上下班的公司车,基本的社保1金会买。如果你有经验或者英语能力超强可以过来。
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试官很不专业,挑刺
这是我面试过体验最差的一次。面试官很不专业,挑刺,对你所说的一切持质疑态度。 另外面试官没有实际做过面试的岗位,没有给到有效的信息,或者吸引人的地方。讲真,前面那么多文绉绉的好评有刷评嫌疑,仔细推敲,出现重复词语的次数还是比较多的。公司的装修风格总体还是给人比较大气的感觉,墙面都贴着各种励志言语,包括厕所,长期工作,估计压力也蛮大的。
Q:客户觉得价格太贵了,怎么答?
面试了职位:外贸专员 - 上海
在看完评论后面的试,结果也没有评论中说的那么差,表示还可以啊。
面试的运营的岗位,没有要求做翻译之类的,填一张应聘表格过了一会,面试官就直接给我安排面试了,期间问了一些工作经验方面的问题,本人表示做了一年多,基本上没什么太大问题,还有一些硬性条件,初试很轻松就过了,就直接推了复试环节,复试相对来说都是问的工作内容这块。最终的结果就是,复试也过了,但是因为我自己距离这块还需要考虑一下将近两个小时的路程,虽说面试官说后期可以安排宿舍,但是前期可能相对上下班艰难点,所以目前还在考虑中。
面试了职位:外贸专员 - 泉州
恒安集团外贸专员面试
需要先自己携带简历,不同面试官风格很不一样。当时面试都是一对一,旁边的面试官会要求求职者用英文先做自我介绍,我的面试官是让我用中文自我介绍,他会根据你的自我介绍和简历提问一些相关问题,也会聊一聊你的期望薪资以及能否适应加班。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你的优缺点是什么?
面试了职位:外贸专员 - 镇江
2017外贸专员面试流程。
先是发个表给你,填写个人基本信息,工作经历。随后主管会和你进行一段英文对话,测试英语水平。主要测试口语水平,应为以后工作中会要求你打电话给国外客户。最后老板面试,询问一些基本情况。没有什么难度。然后老板会让人事专员跟你谈一下工作待遇,公司制度等问题。
5轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:外贸专员 - 深圳
公司环境不错,面试等待时间有点长,感觉挺不错的一家公司。
位置就在官井头市场旁边,不是很好找,先找前台填写面试表格,然后等了大概20分钟带过去面试,问了一些外贸流程相关的问题,感觉挺正规的,抗压能力,家庭情况什么的,给人的感觉不错,同事之前都比较有礼貌,公司氛围比较好。
福建锐达科技有限公司
查看更多外贸专员的内容