最近更新时间:2017-07-14 15:11:08
面试了职位:销售代表
面试就是询问一些问题。

面试不难,都可以试试,看你的销售业绩吧,里面氛围都是你争我抢的,感觉还可以吧,销售职位不都是这个样子嘛。

面试了职位:销售专员 - 温州
面试分三轮。
面试分三轮,第一轮无领导小组,表现自己就好,不要刻意争领导的那个人;第二轮主管面,感觉自己发挥比较好,第三轮是总监面,两个人一个全程冷漠脸,对你不感兴趣的样子,另一个一直想把你的缺点和不足问出来,气氛一度十分尴尬,居然还问你和你室友有没有吵过架这种问题,怎么答?为什么吵架?反正感觉很无语,不喜欢终面的hr.和总监,感觉很不好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
曾经的面试经历分享一下
面试有电话面试、视频面试、现场面试。 电话面试更多地会考察你的知识点、谈谈你过去做过的项目,很少会问你复杂的算法题,即使问了也是让你讲讲思路。 视频面试和现场面试就会让你写比较细致的代码了,到时候要仔细考虑边界情况和特别用例。不过我很少见到要求你一定要把代码跑起来的面试官。面试会有自我介绍环节,稍微准备一下就好。我的自我介绍通常就半分钟。面试的时候一定要放松,语速尽可能平缓。遇到不会的知识点请大方地说你不会(或者像我这样说:“这个知识点我不了解,以下是我的一些猜测……”或者“您能给一些提示吗?”)。硬着头皮回答只是在浪费双方的时间。 面试通常有好几轮,一般是若干轮技术面加上最后一轮的HR面。阿里的HR面很玄学,其他公司还好。但我至今也想不通为啥链家的HR面把我刷掉了。 去大公司面试就像追女孩子,如果面完试很久都没回你消息,你也别多问,免得两边都不愉快。如果是小公司可以冒险尝试一下,因为小公司的流程不那么正规,有周旋的余地。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 上海
公司环境布局氛围比较轻松,面试人员有点奇葩。
HR面试过程比较简单,都是一些基本的套路。进入二轮的业务经理面试,太过于细节没格局。见面开始就不断挑刺,注意力不在面试者人本身,而一直纠结于简历上的细节跟自以为有问题的逻辑思维,表面一副笑脸,说话阴阳怪气冷嘲热讽,实在没气度跟格局!
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
多轮面试,层层筛选,招聘不错,但时间安排对应届生有点不大公平。
2016年皓月生的面试,其实就是房地产销售的管培生。最先是群面,人蛮多,有等待室。七八个一组,现场自我介绍、分正反方辩论、回答面试官提问,主要看现场表现。我这组表现蛮好,最后通知了四五个进二面。 二面是部门经理单独面试,主要是提问题,比如为什么选择旭辉、做销售之类的。我问了如果通过后的安排,被告知通过二面后的所有皓月生要在集团做1-2周的封闭式集训(类似军训的感觉),集训过了看表现留人。 个人感觉这样对应届生不大公平,太浪费时间了,所以当场就表达了这个意思,后来也就没收到通知了。不过同组的有收到集训通知,犹豫后也没去了。整体来说,毕竟公司比较大,招聘体系做的还是不错的。
内部应聘销售岗位的面试过程
因为内部应聘,所以不用做题目。 先人事介绍了下工作,聊了下。后来找来部门经理,碰巧MS HEAD 也在,就一起聊了下。问下为何申请这个职位,对自己的发展预期,之前岗位做过哪些事情,有何经历,收获,业绩。 对这个职位的看法等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你为什么要选择这个岗位
面试了职位:销售专员 - 北京
百度面试还是可以的
和其他的面试一样,面试官一上来先是让自我介绍一下,再接着就是问一些求职者对百度公司的了解什么的,这个就需要我们在面试之前做好一些准备工作,还有就是个人的长处、缺点设么的,最后,最重要的还是个人能力的问题。
Q:你对百度公司有什么了解吗
面试了职位:销售专员 - 杭州
网申-笔试-一面-hr面-电话测试。
网申-笔试-一面-hr面-电话测试。他家笔试题全部是英语选择题,包括很多专四的词汇语法等等,有些题有难度。通过笔试后,第二天进行第一面,单面,问你一些简历上的问题,注意问的很细,要你做自我介绍,英文的。二面是紧接着一面,基本他家一面根本没淘汰什么人。 二面hr小哥哥长得挺有眼缘,随便聊聊天,比较轻松,但是也会考你英文,比如自我介绍,用英文描述你的学校,爱好啥的,总之他家挺重视英语能力的。 之后面试结束了,就让我等电话等通知,他家在全国招生,所有宣讲会全部结束才有结果。忐忑等了20天,突然有一天,来了一个电话,电话语言测试,小语种的,没有一点点多防备,不出意料的挂了,两天后发现邮箱里躺着一封谢绝信。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘