最近更新时间:2017-07-13 18:05:57
面试了职位:非技术类储备干部
泰康人寿储备干部面试。

自我介绍,主要是自己的工作经历,实习经历也可以,然后简单的问答,要进行几天的培训,然后分配任务,具体的我还不清楚,我也刚面试结束准备培训。

面试了职位:电话客服专员 - 北京
这行没门坎,长嘴就行。
对于面试来说,难度为零,只要你不表现的跟个***一样,TSR(电话销售)这个职位肯定面试能通过。说点儿正经的,电话销售这行业是一个可以挑战高薪的行业。苦,累,心累。需要有极大的抗压能力,这就是为什么这行天天在招人,人流量巨大,培养一个精英TSR很难很难,需要自身努力肯吃苦,需要一定的机遇(好的高意向客户),能坚持下来的,不一定是最有能力的。 但是一定是最努力,最能吃苦的。以我为例,不说别的,我干了两个月了,被退了3单子,本来这期的新人王是我,结果这三单全退了,我一下就颓废了,真的,业绩单位,没有业绩你就是屎,有业绩你就是牛逼,就这么简单,我付出的多少努力不用说,就光录音我两个月就抄了3个笔记本了,满满的。我现在正在整理心情,把这三个客户的阴霾赶走,继续努力。我说这些就是想奉劝还在找工作的朋友,有从事电销想法的朋友,没下定吃苦的决心,别踏进来。借用郭德纲一句话:想从事IT行业,你需要先爬一座大山(学编程),学会了本事,才能进人家的大门。想从事电销,你直接就能进门,进来之后你会看见,山,爬吧!!如果没做好准备,别踏进来,浪费时间。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试流程复杂的泰康千人计划招聘。
泰康应届生千人计划招聘,面试流程相对比较长,十人一组在会议室举行,一共三轮,第一轮自我介绍,第二轮十张图挑选一张两三分钟即兴发表感想,顺序随意,角落有人事在默默记录; 第三轮无领导小组讨论,一个比较长的案例,半小时讨论出结果。面试官很友好,角落里的记录者在默默记录着,所以讨论中的任何表现都是非常重要的。关键是在第二轮看图说话中要发挥好,不可随意瞎谈,最好有点引申谈点寓意和感想。 第三轮也尽量做出有用的发言。该轮通过后会接受到最后跟大领导的面试。最后的面试比较简单,看看求职方向和工作稳定性。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:收展经理 - 北京
人拉人的行业都不靠谱
我是之前单位同事拉进来的,本来对保险印象不是很好,但是这个同事说现在保险行业规范了,和以前不一样,加上他自己做的不错,现在正处于发展团队时期,所以过来看看,没想到就开始面试了,然后就半推半就的进入公司了,最后发现都是骗人的,包括拉我来的同事也对我说了谎!明明不是只做售后,明明他做的也不好,并且保险行业做的还是很不规范,最终我选择了离职。之前交的押金过了几个月才退。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:性格测试
面试了职位:证券交易员 - 上海
基金证券交易员面试岗位。
周五早上去面试的。老板亲自面试,毕竟是小公司嘛,人力这方面还不是特别完善。主要谈了一下简历上面的内容。以及你面试这个岗位的优势。整体氛围轻松,不难。面试时间大概1-1.5小时吧。看个人情况。一般5天之内就能得到面试消息。整体不难。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你之前工作经验。
面试了职位:银行保险客户经理 - 北京
面试过程主要是观察面试者的心态,言谈举止,感觉还不错
先hr一对一面试,谈之前的工作负责什么,为什么转职,后来觉得没问题,填表,再让领导来做面试,基本谈谈工作,生活,最后谈到福利等,然后就立刻答复是否会请,然后有培训的.
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:成本专员 - 北京
公司很累,没啥技术含量,面试也相比其他公司水的多。
很水,别的公司都是很多轮面试,又是小组面又是演讲,还有的要辩论,结果荣创就是比较水的那种,结构化面试,而且只有一个hr经理面,问得问题也很随便,但最后还是没有上,不知道贵公司hr是怎么凭借一个问题几就回答来评价一个人的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的三个缺点是什么。
面试了职位:erp系统实施工程师 - 惠州
英语简单测试,技术基础。
在学校面试的,由于没赶上现场的,部长很好的答应了视频面试,全程感觉像老朋友聊天那样,主要问你学了什么,什么比较擅长,以及基本的英语读写能力,专业方面需要对自己ERP,和数据库有一定的了解,整体来说面试氛围很好,放轻松,面试官人都很nice。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你说下自己的三个有点。
泰康人寿
查看更多非技术类储备干部的内容