最近更新时间:2020-04-15 13:19:15
面试了职位:高中英语教师
只要考的好,比什么都好。

总之一句话,要考试说的再好,没有用,考不好,没机会,面试前多做几张试卷,还好,不会太难,精锐难。

潇湘阁台历工程造价
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
大屯村保险柜物业经理
楼主为什么从前公司离职的?

面试了职位:高中教师 - 北京
好未来培优大班教师面试
培优是在学校里做的宣传招聘,当时的薪资待遇等等都是非常不错的,所以就心动了去参加了具体的面试,面试流程很多,但是也非常的正式,分成几组进行的,每组都需要读一篇文章,测试一下口语的程度,然后进行自己准备好的试讲,会有老师坐在后面进行点评,然后一个个的叫出去谈话。 整个流程下来还是很不错的,并且还有精美的小礼物赠送,感觉还是不错的。二轮复试并没有参加,所以具体情况不大清楚。
面试了职位:高中教师 - 上海
上午面试的高中生物,报名的时候就知道这个岗不缺人
上午面试的高中生物,报名的时候就知道这个岗不缺人,但还是报着试试的心态去的,准备的很充分,但是无奈人家还是不要,面试一定要保证网好,然后自然一点就可以,面试官态度很好,面试题目也不难,但是一定要看准,人家上面标充足的老师岗就不要报名了,就算面试肯定也不会要的。
面试了职位:高中教师 - 北京
很有挑战性的面试经历,算是教育行业的普遍现象吧
面试高中化学第一步先经过笔试摸底,一套卷30分钟时间,题量不大,但是都是经典题和费时间、费脑子的题目,可以说一般是做不完的。题目有化学团队自己独创的题目稍有变态。 第二步是面试和试讲,试讲可能会有一面和二面,要看表现。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:一般先了解下基本工作经历和自身情况,然后重头戏还是试讲。
面试了职位:高中英语教师 - 上海
刚到,就被前台叫在那里等,一会写个职位申请,写完了,自己走出去问,然后又给我一份试卷,试卷做完了,又等,然后准备试讲,试讲的时候,试讲老师在看手头的资料,并没有认真听我讲,感觉非常不专业,不管是从前台还是到试讲听课的老师,尊重是最起码的好吧!特别是教育这个行业,试题也是非常应试,他们着重的不是学生能不能学到出了社会后实用性的东西已及合理有效的学习方法,而是在短期内能够给学生提高成绩就可以了。 教学主管非常自信的跟我说,我想要从事的方向是雅思口语方向,我来面试是对我职业规划的不明确,我只是觉得,教育是凭良心的,我想要创造我对学生的价值,不过也深刻的让我感受到,一个不专业的团队,在行政管理上是多么混乱,在教学安排上是多么逻辑不清醒,以偏概全的想法,认定只要哪种人不要哪种人。如果对教育抱有热情的同学,建议不要去面试,毕竟我觉得是一个非常浪费时间也浪费精力还不被尊重的经历。教书育人,尊重他们的不同,我认为是教学应该做到的。
面试了职位:高中教师 - 上海
2轮,初试和复试。
2轮,初试和复试,模式一样。先做题,试讲,和人事讨论。最大的问题在于效率低,很耗时,还有人事一直在撒谎,说过的话理直气壮的推翻。前面承诺的和后面简直不像一个公司,浪费我两天时间。 如果提前不忽悠我,我也不用花时间面试了。后面还打着不能只看眼前要看发展的旗号,好像是我眼光短浅的样子,其实根本原因在于她在骗人。
面试了职位:高中教师 - 重庆
物理求职-三轮面试经验,最后学校到校面试还能去
在学校当天宣讲完后,就进行一分钟自我介绍,老师在下面看简历。当时是34个人投了简历,进入第二轮笔试的有10个左右,笔试是做题,难度不难,然后当天晚上过了短信通知试讲,试讲是给你几页教材复印件,让你独立备课40分钟不能查资料,然后进去试讲5分钟。 过了中秋以后才通知我到学校去试讲,要10月中旬。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:高中教师 - 上海
不要紧张,你可以的,一切都慢慢来
面试主要分为三个部分,第一部分就是去所应聘的校区笔试,然后笔试之后会有一次讲课,题目和内容自拟时间在15分钟; 第二部分就是校区负责人会针对你的笔试和讲课情况跟你进行沟通,然后会跟你敲定去总部面试的时间; 第三部分就是总部教研员先进行讲课考察,这次是有题目范围的,之后会对你进行点评和建议,后面就是人事来和你谈工资和入职时间了。建议平常多准备一些讲课素材,多刷刷近年的一模二模高考题。
3轮面试:笔试、留作业、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐