最近更新时间:2017-07-05 20:03:05
面试了职位:市场经理
面试官很好公司环境还不错。

等的不是很久就开始面试了。HR和面试官都非常友善,像聊天一样聊了很久。期待可以顺利通过,顺利入职。还不错的公司~

面试了职位:市场经理 - 南京
老板和市场负责人的面试经验。
在网上投递简历后,先给我打了电话,电话面试通过后让我直接去公司二面,简单的问了在哪读书,只有学了哪些东西,对智慧社区的理解等问题。老板主要说了公司已有哪些成就了,未来准备怎么发展,招聘我入职后要做哪些事情,感觉来个人都能做的,而且开的工资很低,所以二面后不准备去。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 北京
感觉公司不太正规
感觉公司不太正规,一进公司放眼望去不到二十人,等着面试等了快一个小时hr首面,感觉hr还是挺专业的,聊得挺好,还给拿公司产品手册,之后hr说你回去先做个产品的方案,之后我和领导沟通一下复试。 回去之后认认真真做了两天的调研研究编排各种,发给hr之后邀请第二天复试第二天复试下着暴雨就去了,复试是两个领导各问若干问题,之后回去等通知。 回去等了几天,就问了一下hr面试怎么样,hr可搞笑了,问的那句话都显示的她已读,就是不回我,过没过你倒是回个话也不是想干嘛,冒着暴雨去的最起码出于礼貌过没过也要回个话呀,人家都已经问你了还不理也是醉了。
面试了职位:市场营销 - 深圳
年轻,热爱销售就行。
废话不多说,面试流程:简历筛选-初试-群面-主管面-拎包-主管拍板。拎包之前的所有流程就跟其他公司销售招聘差不多,主要看你是否有经验,且是否了解行情,吃苦之类的。重点讲拎包,这过程是让一个老员工带着你去看他出去见客户,该机制是为了让你通过跟老员工的沟通从各方面更进一步了解该公司和该工作。 如果到了这一步,不用客气,把你想问的所有问题都问出来,老员工会回答你的。但是自己也要有个判断,因为你遇到的人可能是消极,也可能是积极,得到的答案也可能大不一样。   另外,如果你有三五年工作经验,切收入还可以,估计他们不太愿意要,因为你可能要努力一两年才能达到之前的水准
Q:B2B是什么
面试了职位:市场营销 - 北京
我面的销售管培,面试流程就像网上说的。
我面的销售管培,面试流程就像网上说的,先英文自我介绍,然后读题三分钟,最后小组讨论,选一个演讲!最后问问题!我的面试官很专业,而且觉得很聪明很明智!是个美女姐姐哈!小组讨论的题目是在A还是B地建设一个联想体验店!A地的情况巴拉巴拉,B地的情况巴拉巴拉!就是分析哈。给出决定!小组的同学也很聪明,都礼让,理智而且机智!貌似分组的问题,我们组只有五个人。 最后进了三个!!happying!三个人又进行了一个1对1面试,每人只有不到十分钟!建议同学多看看联想的销售管培是做什么的,而且最好对市场营销这个工种有个大概的了解!我经历的1对1面,对于过去的经历没有很深追究,就是讨论个人看法!感觉还是得和公司三观契合吧,对了,HR姐姐很好,还对我的面试提出了建议,下面的小伙伴加油!fighting!
面试了职位:市场营销 - 上海
基恩士(中国)大阪留学生特别宣讲会。
2017年8月22。有幸参加了基恩士中国在日本举办的宣讲会宣讲会是在基恩士日本总部召开的、很漂亮的栋建筑物。这是我第二次来这里了,第一次应聘了基恩士日本的职位.二面被刷了下来。当天宣讲会由2位中国HR和一位日本的管理人员一起完成的。 基本流程就是1,说明2,1分钟的自由发挥3,2面模拟销售.(1面合格的人参加)1面中,HR面无表情,似乎注意了都在你的简历上,但是其实他一直在关注你的言行,如果这一分钟的自由发挥有让他心动的地方的话,会直勾勾的看着你233332面 就是模拟销售,各个方面的都有。这个只能看临场发挥了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:市场营销 - 广州
校招面试,仅供参考,个人教训,真心分享
这次面试是前两天在广东工大的教学楼进行的,当天有两百多名学生参加面试,我是顺序靠后的,所以等了比较久,轮到我的时候天色已晚,但是面试工作人员的耐心很足,比较专业,没有因为这个原因而敷衍面试流程。 具体流程如下: 以三到四人为一组,轮流进行自我介绍,然后收取简历,分别询问简历上引起面试官兴趣的内容细节,询问面试者对广发的了解,最后是个人的职业生涯规划等。大致内容与一般的面试差异不大,但面试官数量不少,各自的询问顺序和风格不定,参加面试的学生需要一定的随机应变能力,同时要对自己简历上的实践经验、实习经验、工作经验等要了解清楚,挖掘细节,等到面试官询问的时候能冷静清晰地回应,这个是我个人的经验教训。 我在面试之前有些想当然,没有做充足的准备,等到面试官对我的实习经历感兴趣时,我没能做出令人满意的回答,我能直接感受到面试官的态度在这之后有了微妙的变化,同时我的简历也没有对应聘的营销推广岗位进行一定的细化,上面的内容和岗位要求出现了一定冲突,让我没法在面试官面前自圆其说,因此我的这次面试是相当失败的,希望这些经验能帮到那些要参加宣讲会校招面试的同学。
Q:轮到我的时候刚好就剩我了,其他同学也都面试的差不多了,故略过了简单的群面环节。 面试流程如下: 1.自我介绍。 2.询问为什么选择我们银行?为什么选择这个岗位? 3.个人自评、兴趣爱好、技能水平。 4.询问社会实践、实习工作中的细节、收获、令你印象深刻的事情。 5.职业生涯规划。
面试了职位:客户经理 - 杭州
交通银行浙江省分行营销岗
一面是无领导小组讨论,一组12位同学,排序题,期间面试官不给提示,我们组讨论比较和谐。面试完不到一周就收到了二面通知,二面是半结构化面试,8位领导,8位应聘者,首先是依次自我介绍,然后是面试官根据简历内容进行提问。
威动电子科技(深圳)有限公司
查看更多市场经理的内容